Под Барановичами отбойник насквозь проткнул Renault

Под Барановичами отбойник насквозь проткнул Renault

Разделительный отбойник насквозь пробил автомобиль Renault под Барановичами, водитель чудом остался жив. Об этом со ссылкой на пресс-службу управления МЧС Брестской области сообщает БелТА. Фото с места происшествия появилось на портале Intex-press.

Авария произошла сегодня около 11 часов на объездной дороге, соединяющей трассы М1 и Р91. По предварительной информации автомобиль Renault двигался со стороны "олимпийки". При подъеме на мост через железнодорожное полотно автомобиль вылетел на встречную полосу и ударился в разделительное ограждение. В результате ДТП металлическая конструкция пробила автомобиль в районе переднего пассажирского сиденья и вышла через багажник.

К счастью, в машине никого, кроме водителя, не было. Сам он серьезно не пострадал, сумел выбраться из машины и вызвать помощь. Предполагается, что мужчина мог уснуть за рулем. Его доставили в барановичскую больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Как напоминает Intex-press, подобное ДТП произошло 30 января 2016 года на автодороге Барановичи - Молчадь - Дятлово, недалеко от деревни Новая Мышь. Тогда в результате аварии автомобиль Audi налетел на железный отбойник, который пробил машину насквозь, - погибли 23-летний парень и 17-летняя девушка.

На суде адвокат одного из водителей заявил, что ответственность за ДТП должны нести и те, кто неправильно установил отбойник на дороге, который, на его взгляд, послужил причиной гибели молодых людей.

ABW.BY

1 декабря 2016 в 16:54
Просмотров - 11299
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС