Регистрация

Под Барановичами отбойник насквозь проткнул Renault

Под Барановичами отбойник насквозь проткнул Renault

Разделительный отбойник насквозь пробил автомобиль Renault под Барановичами, водитель чудом остался жив. Об этом со ссылкой на пресс-службу управления МЧС Брестской области сообщает БелТА. Фото с места происшествия появилось на портале Intex-press.

Авария произошла сегодня около 11 часов на объездной дороге, соединяющей трассы М1 и Р91. По предварительной информации автомобиль Renault двигался со стороны "олимпийки". При подъеме на мост через железнодорожное полотно автомобиль вылетел на встречную полосу и ударился в разделительное ограждение. В результате ДТП металлическая конструкция пробила автомобиль в районе переднего пассажирского сиденья и вышла через багажник.

К счастью, в машине никого, кроме водителя, не было. Сам он серьезно не пострадал, сумел выбраться из машины и вызвать помощь. Предполагается, что мужчина мог уснуть за рулем. Его доставили в барановичскую больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Как напоминает Intex-press, подобное ДТП произошло 30 января 2016 года на автодороге Барановичи - Молчадь - Дятлово, недалеко от деревни Новая Мышь. Тогда в результате аварии автомобиль Audi налетел на железный отбойник, который пробил машину насквозь, - погибли 23-летний парень и 17-летняя девушка.

На суде адвокат одного из водителей заявил, что ответственность за ДТП должны нести и те, кто неправильно установил отбойник на дороге, который, на его взгляд, послужил причиной гибели молодых людей.

ABW.BY

1 декабря 2016 в 16:54
Просмотров - 11682
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС