С дилером Suzuki в Беларуси расторгли контракт, но тот все равно продолжает принимать заказы

Белавтоконтинент больше не дилер Suzuki

Сегодня пресс-служба "Сузуки Мотор Рус" распространила информацию о том, что японский производитель больше не сотрудничает с компанией ООО "Белавтоконтинент", которая до недавнего времени была официальным дилером Suzuki в Беларуси.

"Компания ООО "СУЗУКИ МОТОР РУС" сообщает, что 1 января 2016 года был расторгнут договор по продаже автомобилей с ООО "Белавтоконтинент". Данная компания больше не осуществляет продажи автомобилей японского автоконцерна на территории Республики Беларусь, - говорится в сообщении. - Поставки дилеру прекращены в полном объеме, новых поставок не планируется. Информация, которую распространяет ООО "Белавтоконтинент" относительно продления дилерского соглашения Suzuki, не соответствует действительности. С ООО "Белавтоконтинент" также инициирован процесс расторжения договора о сервисном обслуживании. На данный момент ООО "СУЗУКИ МОТОР РУС" находится в процессе подписания дилерского договора с новым автомобильным партнером. Подробности о новом официальном дилере будут объявлены в ближайшее время".

В то же время сайт ООО "Белавтоконтинент" по-прежнему содержит информацию о том, что "в Республике Беларусь официальным дилером Suzuki Motor Corporation является компания "Белавтоконтинент", размещена копия сертификата дилера. По указанным номерам сотрудники отдела продаж продолжают предлагать автомобили Suzuki: например, Vitara New обещают привезти в течение полутора месяцев. 

По нашей информации, новым представителем Suzuki в Беларуси станет компания, которая уже работает с другим азиатским брендом.

По словам Ксении Гребенкиной, руководителя PR-департамента Suzuki, после расторжения договора по продаже автомобилей компания Suzuki неоднократно обращалась к руководству ООО "Белавтоконтинент" с требованием прекратить вводить в заблуждение клиентов Suzuki

Получить оперативно комментарий у представителей ООО "Белавтоконтинент" не получилось, но мы надеемся на то, что они выйдут на связь с редакцией ABW.BY. 

Алексей ХВОЩИНСКИЙ
Фото из архива редакции носят иллюстративный характер
ABW.BY

23 марта 2016 в 11:35
Просмотров - 6291
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС