Регистрация

Кто прав, кто виноват? В Гродно водители остановили одну полосу движения, чтобы выяснить отношения

Разборка на БЛК в Гродно

Любопытное видео из Гродно стало достоянием Сети 25 февраля. На своем канале на YouTube его выложил пользователь под ником evgen4479 Пупкин. Он же является водителем микроавтобуса, который стал участником конфликтной ситуации на одной из гродненских улиц.

Видео автор сопроводил комментарием "Гродно, БЛК, учитель или просто обиженный жизнью". Однако после просмотра видео у зрителя появляется ряд вопросов, причем часть из них - к автору ролика.

Очевидно, что водителю микроавтобуса не понравилась некоторая медлительность водителя Peugeot, который его опередил. В ответ он опередил Peugeot и довольно резко вернулся в полосу, по которой следовал, наверняка создав определенные неудобства водителю "француза". Перед выездом на дорогу с круговым движением Peugeot снова опередил микроавтобус и заставил его водителя остановиться. Все обошлось без рукоприкладства, однако повздорившие автолюбители на время остановили движение в одной полосе.

В комментариях на сайте АвтоГродно, разместившем видеозапись, читатели начали горячую дискуссию насчет того, кто в этой ситуации прав, а кто нет. Пользователь, представившийся Сашей, сообщил, что он является вторым участником конфликта и рассказал, что осталось за кадром. Его комментарий в силу наличия ненормативной лексики мы подвергли некоторой корректировке:

"Я водитель, который был в данной ситуации. Жалко, что без видеодоказательства. Но, думаю, что умному человеку и так все понятно.

Водитель буса, если не учел габариты своего авто, то мог бы просто извиниться. А поступил некрасиво. Даже в оправдание ничего сказать толком не мог. А на записи видно, как он меня подрезал, у меня было желание не избегать всего этого. Подрезал так, что пришлось тормозить резко. И притом, что я был совсем не виноват в спешке это человека. В беседе он слова произнести не мог кроме одного. Ему должно быть стыдно. Я с ним вышел к обсудить все без всяких нецензурных выражений. Но было понятно, что с ним беседовать бесполезно, вел себя некрасиво, прикрываясь своим видео".

Оба участника этой конфликтной ситуации "хороши" каждый по-своему. Но стоила ли ситуация того, чтобы довести ее до "разборок"?!

ABW.BY

27 февраля 2016 в 11:25
Просмотров - 14079
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС