Регистрация

ДТП первых выходных 2015-го: где произошли смертельные аварии?

Смертельные аварии выходных

Большинство смертельных ДТП, произошедших в субботу и воскресенье, случилось на территории Минской области.

О том, что утром 3 января недалеко от "Борисов-Арены" мусоровоз смял легковушку, в результате чего оборвалась жизнь человека, мы уже сообщали со ссылкой на борисовский портал ex-press.by. От удара легковушка буквально лишилась передней части кузова.

Сегодня ГАИ Минской области рассказала, что ДТП произошло около 9.50. За рулем Chevrolet Aveo находилась женщина 1952 г.р., жительница Минского района.

По данным ГАИ, двигаясь в направлении Борисова, она не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем DAF (мусоровоз). В результате аварии водитель Chevrolet от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП. По факту ДТП Борисовским РОСК проводится проверка.

"Лидировали" в эти выходные наезды на пешеходов.
        
Так, 3 января около 20.40 на 42-м км автодороги Минск - Гомель, вблизи д. Подбережье Пуховичского района, водитель 1988 г.р., управляя автомашиной Mercedes-Benz Sprinter, совершил наезд на жителя Пуховичского района, который шел в попутном направлении по правой полосе движения. Пешеход 1987 г.р. от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. Погибший не был обозначен световозвращающими элементами. По факту ДТП Пуховичским РОСК проводится проверка.

3 января вблизи д. Кутняны Полоцкого района в 18.05 автомобиль Renault совершил наезд на жителя д. Фариново 1961 г.р. В результате наезда мужчина погиб. 

Также 3 января вблизи д. Пригузки Оршанского района в 22.30 житель Орши 1991 г.р., управляя автомашиной BMW, съехал в кювет и опрокинулся. В результате водитель помещен в больницу, а ехавший с ним минчанин 1996 г.р. погиб.

А 4 января около 07.40 в г. Молодечно водитель 1950 г.р., житель г. Молодечно, управляя автомобилем Ford Scorpio, совершил наезд на пенсионерку 1930 г.р., которая пересекала проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора. Пешеход от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП. Известно, что на автомобиле были установлены летние шины. По факту ДТП Молодечненским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК РБ.

1 января вблизи агрогородка Бабиничи Оршанского района в 21.25 совершен наезд на шедшего по краю проезжей части 34-летнего жителя г. Орши (был обозначен световозвращающими элементами). Водитель с места происшествия скрылся. В 5 районах Витебской области вводился план «Перехват». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 3 января установлено, что наезд, управляя автомобилем Volkswagen, совершил 28-летний житель агрогородка Бабиничи, он задержан. Пешеход скончался.

2 января в г. Калинковичи в 23.05 36-летний житель г. Мозыря, управляя автомобилем Mercedes-Benz, совершил наезд на шедшего по левому краю проезжей части 29-летнего местного жителя. Молодой человек скончался. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан в ходе введенного плана «Перехват». 

Всего за первые 4 дня 2015-го, как сообщает УГАИ МВД, в ДТП погибло 7 человек, 33 ранены. Среди погибших 5 пешеходов, 1 водитель и 1 пассажир.

На фото - последствия ДТП в Борисове.

ABW.BY

5 января 2015 в 11:29
Просмотров - 10244
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС