Война началась. В Брест вернулся чемпионат Беларуси по картингу

Комментарии, обсуждение новостей ABW.BY

Kartingist
Сообщения: 2
Контактная информация:

Сообщение Kartingist » 17 авг 2015, 18:22

Хоть тут можно к этой статье оставить комментарий. Статья написана явным сторонником БФК, а именно Галонского С.Г. Судя из названия статьи, автора тешит ситуация сложившаяся в калуарах руководства, да и обычный человек не приближенный к Галонскому (председатель БАФ) или Климовичу (председателя БАФ по картингу), не мог бы знать о какой либо "войне", тем более не указывается с кем. Но всем известно, что война идёт с руководством ДОСААФа и как бы выйгранный бой, а хотя подождите выигранный ли? На чемпионате и первенстве РБ пилотов было чуть более 60 человек, при том, что областные соревнования собирают более 40 спортсменов. Некоторые классы вообще не собрались из-за наплевательского отношения БФК и БАФ к картингистам. Баф пытается пугать спортсменов, через эту статью тем, что у них заберут лицензии за участие в соревнованиях организованных ДОСААФ, это ли развитие спорта.
Ситуация в картинге плачевная в этом году, спортсмены страдают, картинг разваливается в этой стране. Почему Климовичу и Галонскому наплевать на спортсменов и они смотрят только в свой карман? Очень бы хотелось, что бы в этой ситуации разобрался СК! И если автор статья взялся писать про картинг то пусть пишет правду и способствует развитию картинга, а не тешит самодовольных победителей "холодной картинговой войны".

Аватара пользователя
Danila4x4
Сообщения: 820
Поставил(а) : 18 раз
Получил(а) : 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Danila4x4 » 17 авг 2015, 22:02

Не знаю про войну, но статья хорошая!

BorisSamkovich
Сообщения: 4
Получил(а) : 3 раза
Контактная информация:

Сообщение BorisSamkovich » 17 авг 2015, 23:20

В картинге как участник соревнований с 1992 года. За все это время не могу сказать про ДОСААФ хорошего слова. Одна показуха и очковтирательство. Бюрократизм и распил бюджета. Самое низкое развитие технических видов спорта среди соседствующих стран. Многие дисциплины вообще закрыты, те что есть едва на плаву и в этом не заслуга ДОСААФ. Тренера получают мизерную зарплату и вынуждены брать деньги с родителей детей за тренировки. Это не организация, а позорище!

Аватара пользователя
VadimZenkevich
Сообщения: 144
Поставил(а) : 51 раз
Получил(а) : 24 раза
Контактная информация:

Сообщение VadimZenkevich » 18 авг 2015, 11:38

Kartingist, очень удобно скрываться под ником и писать всякую бабуйню. Представились бы, из какой команды и кого обидел.

Ну, давайте по порядку.

1. Сложившаяся ситуация в картинге меня удручает. Только круглый дурак может радоваться пяти чахлым пилотам в классах. И это притом, что в прошлом году наш картинг начал более-менее приходить в себя. Хотя бы внешне.

2. "Сторонник Галонского" - нет, ДОСААФ поддерживать :) Эта структура хоть что-то полезное для картинга или других видов техспорта делает? Наверное, только брестское отделение действительно пытается поддерживать картинг, помогает в организации областных соревнований. А чем занимается Центральный совет в Минске, см. пункт 6.

3. Не отрицаю, что в заголовке есть подтекст, намекающий на конфликт БФК и ДОСААФ. Но только слепой не увидит главную тему текста - разбор ситуации в KZ2. Это ли не война, когда в спину дважды лупят картом - случайно или специально?

4. "Некоторые классы вообще не собрались из-за наплевательского отношения БФК и БАФ к картингистам" - это какой же, А125? Кто-нибудь всерьез сожалеет об отсутствии этого вялого класса? Был старший Rotax, было интересно. Rotax временно скончался, все ушли в KZ2.

5. "БАФ пытается пугать спортсменов через статью" - знаете ли вы, что руководство БФК в первый раз видит каждый материал одновременно со всеми читателями? И, кстати, на содержание тоже контора никак не влияет - оно никак не оговаривается.

6. Кстати, кого пугает? Если ДОСААФ - такая пушистая организация, то какого черта они не пустили своих ребят на чемпионатную гонку, самым прямым образом повлияв на количество участников? Они ж такие все за спорт и картингистов, в отличие от злодейского БФК.

7. Есть подозрение, что если бы Галонскому и Климовичу было так уж наплевать на спортсменов, то они бы не пытались выпендриться со спонсорами, девчатами и, простигосподи, каким-то косноязычным шутом-комментатором, чтобы хоть как-то развеселить это унылое болото.

8. "Пусть пишет правду" - правда в том, что правда для каждого своя. Тот, кто поддерживает ДОСААФ, будет ссать в уши о том, какие поганцы БФК. И в обратную сторону. Даже обсуждать не хочется.

Всем мир, надежда и любовь, пасаны 8-)

Kartingist
Сообщения: 2
Контактная информация:

Сообщение Kartingist » 19 авг 2015, 00:58

На то форумы и есть , что бы выражать своё мнение и никаких нарушений правил нет в том, что кто то пишет под никнеймом, а не от своего имени. Слово «бабуйня» мне не знакомо но это видимо именно то, что ты иногда несёшь в микрофон на соревнованиях. Лично меня ты не обижал, просто твоя «бабуйня» режет слух историями отчего ты далёк и чего не знаешь.
1.Вот вопрос, за чей счёт наш картинг стал приходить в себя внешне, а у тех кто платит за это, спросили готовы ли они платить? А может поэтому в классе 5 «чахлых» пилотов? Да, заодно, кого в классе RMJ из 6 пилотов в Бресте вы называете «чахлыми»? Новичка №14 не берём, он новичок. Выбирай выражения когда пишешь, ведь можно кого ни будь и обидеть. Но это так, дружеский совет.
2.ДОСААФ делает! Да это капля в море, но БФК и такой капли не сделала иБАФ в том числе, они только поглощают…
3. Ты сам то понял, что сказал? Если не специально, причём это официальная версия, и что ?
4. А-125 не собрал БФК, ты на собрании был? Пилоты этого класса с машинами приехали на соревнования…
5. То есть ты признаёшь, что ты помело и чешешь, что в голову придёт?
6.Ну вот, после второго пункта добрался. Назови по фамилиям кого не пустил ДОСААФ на эти соревнования? Если не в курсе, ДОСААФ запретил использование своей техники и не проплатил стартовые и транспортные расходы, да и любые расходы отказалась оплачивать. Да спортсменам тяжелей, но ДОСААФ проводит альтернативные соревнования, для развития картинга и говорить, что ДОСААФ срывает чемпионат, по этим поступкам, как минимум подло. БФК вообще ни копейки не дало спортсменам, мало того ещё и стартовые подняла на этом этапе. Вообще это тема для отдельного разговора…
7.100% бред! Если они вообще делать ничего не будут, кто им бабло понесёт?
8.В данный момент, страдают спортсмены и мне насрать кто виноват.
Если обидел прямолинейностью, извиняюсь, просто накипело… Я написал, не для того чтобы обидеть автора статьи, а для того, что бы обратить внимание на проблему, посторонних и неравнодушных…

Аватара пользователя
VadimZenkevich
Сообщения: 144
Поставил(а) : 51 раз
Получил(а) : 24 раза
Контактная информация:

Сообщение VadimZenkevich » 19 авг 2015, 11:37

Воу-воу, полегче! Вам никто не мешает взять микрофон и рассказывать лучше меня, если у вас такой прекрасный подвешенный язык и вы не будете "помелом".

Если вам пять пилотов в классе (не обязательно в юниорах) в радость, то вы большой эстет. Смешно рассуждать, что участники с техникой за несколько тысяч у.е. не могут заплатить меньше 60 у.е. стартового взноса.

Пункт восемь повеселил ;) "Мне все равно, кто виноват, но пускай это будет БФК и лично В. Зенькевич, который говорит то, что не совпадает с моей точкой зрения". Ну как-то так получается.

Насчет пункта пять я вообще не въехал. То есть то, что я несу несогласованные вещи с БФК - это "помело, несешь то, что в голову придет"? Сударь, вы путаетесь в показаниях, и сейчас съезжаете в неприкрытое хамство, рядом с которым мой резкий эпитет "чахлые" меркнет. Считаю на этом нашу дискуссию завершенной. Удачи! 8-)


Вернуться в «Обсуждение новостей и статей ABW.BY»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя