Осторожно - нечестный грузоперевозчик Коноплицкий В.В ИП

Обсуждение любых вопросов, связанных с грузовыми авто
nelinka
Сообщения: 1
Контактная информация:

Осторожно - нечестный грузоперевозчик Коноплицкий В.В ИП

Сообщение nelinka » 26 апр 2008, 16:37

Не рекомендую пользоваться услугам этого перевозчика!!!!

Заказывала вчера 25.04.2008 г гидроманипулятор для перовозки кирпича с комбината Силикатных изделий. Контакты взяла с сайта abw.by из рубрики спецтехника. Позвонила в 10 утра по указанному телефону 8-029-693-20-90 (еще были указаны(017)298-47-49, (029)-751-35-43 ), поинтересовалась есть ли машина и сколько стоит. На проводе оказался молодой человек - Виталий, как я понимаю то самый ИП, который сказал да -машина есть, сейчас на заказе, будет свободна через 1 час-полтора, стоит 40 уе в час, минимум 3 часа. Предварительно договорились, что машина подъедит на минина, когда освободится.

Меня такой расклад вполне устроил, мне требовалось 2 рейса для первозки кирпича от комбината до стройки в 15 км от кольцевой, а так как я постоянно заказывала технику для перевозки материалов для нашей стройки у другого ИП (у которого к сожалению в тот день все было занято) и гидроманипулятор в том числе, при отсуствии очереди и профессиональности водителя с управлением манипулятора вся процедура занимала 1, 5 часа - 20 -30 мин на погрузку, 30 -40 на дорогу и 20-30 на разгрузку. Планировалось сделать 2 рейса до четырех дня, когда еще в пятницу вечером не сильное движение.

Приехала через полтора часа на минина, точнее приехали со старшим ребенком (надо сказать, что я молодая мама с двумя детьми - двух лет и одного месяца), обрадовалась, что очереди вообще не было - как мне сказали на проходной, ни одной машины, созвонилась с Виталием - который меня огорчил новостью, что манипулятор застрял на заказе и освободится через час -полтора. Оплатила заказ, подождала на минина около часа - машина не освободилась, приняла решение ехать домой - дома няня с грудным ребенком, которого надо кормить. Опять созвонилась с Виталием - договорилась на 14.45 на минина, он мне клятвенно обещал, что манипулятор будет. Оставив грудного ребенка на няню, а точнее двух детей -с расчетом отлучиться на час-полтора. Приехала жду 15 минут -никого, звонит Виталий, извиняется и говорит, что не может дозвониться до водителя, но она приедит -вот-вот, ждите. Жду еще 15 минут-никого.Опять звонит - говорит, что подождите еще 15 минут. Жду, нервничаю, но деваться уже некуда. Через час выяснеется, что у машины порвался какой то трос и она будет еще позже, виталий извиняется, что так получается - мол машина новая, недавно купили, а тут все с ней что то случается.
Я ждать больше не могу - тут к честью Виталия-он приезжает сам и берет документы, для того чтобы передать водителю. В качетве компенсации за мои злоключения обещает скидку. Уезжаю домой, звоню через час- вроде водитель уже приехал и встал на загрузку, к тому времени уже какая то очередь была. Виталий говорит, чтобы я не волновалась - и в свою очередь устанавливает мне фиксированную плату за отправку груза -120 уе за все, сколько бы времени это не заняло, так это его его вина. Я говорю спасибо и надеюсь, что инциндент исчерпан.

Около 6 часов водитель звонит, говорит что загрузился и едит на объект. Муж к тому времени закончил рабочий день - выезжаем вместе на стройку показать куда разгружать. Приезжаем, водитель уже приехал -начинаем разгружать и тут я понимаю по своим ощущениям, что водитель пользоваться манипулятором не очень то умеет. Причем лента, которая должна крепиться к грузу - с трудом продевается через поддон. Для всех работ - привлекается муж - он же вначале продевает эту ленту на машине, потом спрыгивает и снимает ее уже на месте и так 8 раз. Я недоумеваю - сама за 2 недели до родов помогала снимать цепь с груза на земеле при работе манипулятора - было это очень просто, физически нетрудно и самое главное быстро.
В результате разгрузка заняла 2 часа или даже больше!!!! и физический труд мужа. Около 9 вечера наконец то все разгружено, интресуемся оплатить сегодня или завтра, на что водитель просит сегодня. Отдаем деньги, оговорив, что это фиксированная сумма за 2 рейса, сославшись на ИП. Слышно, что водитель звонит ИП, уточняет ситуацию с оплатой - но подробности не слышны. Водитель уезжает, обещав второй рейс сделать завтра, но при условии, что муж приедит разгружать.
Сегодня водитель звонит около 12, что выезжает на объект, муж бросает все и едит разгружать. Спустя 2 часа муж звонит, я сразу не смогла поднять трубку –(кормила ребенка) , перезванию спустя 15минут- он мне говорит, что вынужден меня огорчить - что пришлось заплатить еще 120 долларов, что я не допоняла и якобы ИП имел ввиду о фиксированной сумме в первый день, а не за 2 рейса. Я вспоминаю еще раз наш диалог с Виталием и его слова «я принял решение – для вас это будет стоит 120 за весь груз, так мы виноваты и хотим, что бы вы на нас не обижались и пользовались нашими услугами и другим рекомендовали». Звоню Виталию выяснить сей момент –на, что он мне начинает говорить, что мне непонятно и чем я возмущена - он мне сказал , что услуги стоят 40 уе в час, вот и посчитали 240 за 2 рейса. И начинает говорить мне встиле ералаша – рубль брал, в магазин послал – где рубль, какой рубль и т.д. Причем мне он не говорит, что я его неправильно поняла, а просто уклоняется от прямых ответов. На мои доводы о его обещании о фиксированной сумме за то, что мой весь день был потрачен на ожидание, на зарплату няни за этот день, на поездки мужа, на всю эту абсурдную ситуациию –мне было сказано: «это ваши проблеммы». Когда я сказала, что обязательно освещу это на форумах при возможности пожалуюсь на его некомпетеную работу, он бросил трубку...
Вот я и пишу... Извините за грамматические ошибки, еще не прошла эмоциональность
Вопросы к администрации сайта и ко всем: Можно ли каким то образом убрать контакты ИП из списка abw, так как не хочется, чтобы этот ИП дальше оказывал такие услуги, подводя людей и беря за услуги большие деньги, чемэто стоит (но не может манипулятор разгружать 2 – 2, 5 часа груз из 8 палет за ваши время и деньги).?
Вопрос второй- куда еще можно пожаловаться на некачественные услуги, при условии, что это нет займет много времени и усилий (2 маленьких детей –сами понимаете)

timur666
Сообщения: 2
Контактная информация:

Сообщение timur666 » 13 дек 2010, 22:55

это точно беспредел
я 8 поддонов перебрасывал с минского завода(недалеко от мкси)-под новый двор что за чижовкой-так суммарно заняло 2 часа-это при плохом подьезде.Прикол в том что когда ИП заикнулся про 3 часа минимум-я в ответ-про это разговора не было-в итоге я ему десятку накинул-в итоге 90 у е-и расстались без обид.

timur666
Сообщения: 2
Контактная информация:

Сообщение timur666 » 13 дек 2010, 23:00

ну а муж вас лопухнулся-надо было послать подальше и все.Кстати привлекать левых людей к разгрузке ИП не имеет права-это должен делать аттестованный стропольщик-в моем случае за строполя был сам хозяин машины+водила

kuk-66
Сообщения: 11
Контактная информация:

Сообщение kuk-66 » 14 дек 2010, 23:54

Накатай емуИП в жалобную книгу и пускай разберется.

Over
Сообщения: 6375
Поставил(а) : 58 раз
Получил(а) : 59 раз
Контактная информация:

Сообщение Over » 15 дек 2010, 09:39

Позволю заметить, что теме уже 2.5 года.
My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape.

Lasher
Сообщения: 1658
Контактная информация:

Сообщение Lasher » 15 дек 2010, 16:06

Over писал(а):Позволю заметить, что теме уже 2.5 года.


тише, это некропостеры тут тусят
Палка - это бумеранг который не возвращается


Вернуться в «Грузовики, микроавтобусы и спецтехника»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей