Проверка ABW.BY: как исполняются обещания чиновников о ремонте дорог в регионах

Комментарии, обсуждение новостей ABW.BY
jurasik-75
Сообщения: 23
Контактная информация:

Проверка ABW.BY: как исполняются обещания чиновников о ремонте дорог в регионах

Сообщение jurasik-75 » 07 июл 2015, 12:05

Проверка ABW.BY: как исполняются обещания чиновников о ремонте дорог в регионахв Бресте за время ремонта улицы Янки Купалы(около двух километров),мастер двушку себе купил.так сколько тогда ворует высшее начальство.а Вы платите налог им в карманы.

Sergey_55555
Сообщения: 901
Контактная информация:

Сообщение Sergey_55555 » 07 июл 2015, 12:52

Я от имени нескольких населенных пунктов обращался сначала в Полоцкий райисполком с просьбой оказать содействие в проведении ремонта автодороги Н-3701 причем что данная дорога явно нуждается в капитальном ремонте и автомобиле уже по ней не передвигаются а движутся по обочине. при этом сослались что мы все платим большой налог! На что исполком дал ответ - денег нет!!! и ваших налогов уплачиваемых при прохождении техосмотра не достаточно! Дальше я написал коллективное заявление в ДРСУ-182 которое обслуживает проблемную дорогу, на что там также сказали - денег нет! будем делать во втором квартале ямочный ремонт. Мы уже обрадовались что хотя бы ямы залатают, но не тут то было! ДРСУ нас обмануло как и в статье Витоблисполком. Второй квартал прошел, а ДРСУ никакого ремонта не провело. На повторные заявления уже не реагирует! на звонки не отвечают! При этом еще недавно в отношении руководителя данного ДРСУ расследовалось уголовное дело за злоупотребление служебным положением. Видимо нужно вновь проводить проверку и возбуждать дело. Одним словом - бардак и беззаконие!

grif
Сообщения: 7
Контактная информация:

Сообщение grif » 07 июл 2015, 13:02

вот и плати наллог на дороги в полоцком раене нигде новый асвальт не видел

falcon
Сообщения: 10950
Получил(а) : 3 раза

Сообщение falcon » 07 июл 2015, 13:12

Значит так, жители Хрустального Сосуда! Давайте бегом платите! И не говорите.
Не могу понять почему некоторые говорят "ЛамборДЖини" и "ПаДЖеро", когда правильно ""ЛамборГини" и "ПаХеро"?

Аватара пользователя
Jack Sanders
Сообщения: 5662
Поставил(а) : 90 раз
Получил(а) : 278 раз
Контактная информация:

Сообщение Jack Sanders » 07 июл 2015, 13:25

Любопытно, а что там насчёт превращения грунтовых дорог в асфальтовые? Уже больше 20 лет езжу по грунтовке от м1 в сторону деревни Засулье. Хоть бы план какой нарисовали, чтоле.

avatarchik
Сообщения: 123
Получил(а) : 22 раза
Контактная информация:

Сообщение avatarchik » 07 июл 2015, 13:46

А вот знаете, скажу за Оршу, ни разу не оправдывая сам Витебск. За прошлый год и начало этого запустили три дороги, соединяющих близкие географически районы, но чтобы добраться в которые из одного в другой, приходилось объезжать весь город. И это радует. Плюс сделали ремонт одного моста через Днепр и подлатали второй мост. Плюс облагородили один частный сектор и теперь появилась хорошая альтернативная объездная дорога от вокзала в спальный северный район. Хотя общее состояние дорог заметно ухудшилось, особенно на нецентральных улицах. Да и из тех трёх дорог две имеют гравийные либо плохо асфальтированные участки. Но всё же: путь, на который раньше уходило несколько литров бензина и до получаса времени, теперь можно проехать втрое быстрее и дешевле. Вроде что-то делается, но в тоже время все мы ожидали бОльшего за наши деньги, которые мы уже полтора года как платим

BIBAZIK
Сообщения: 177
Получил(а) : 8 раз
Контактная информация:

Сообщение BIBAZIK » 07 июл 2015, 14:16

Видомо такая хрень по всей стране

PiterPen
Сообщения: 418
Контактная информация:

Сообщение PiterPen » 07 июл 2015, 14:30

Пора уже создавать общественные организации и контролировать, куда все же идут деньги выделенные на благоустройство, вплоть до количества и технологии укладки асфальта на отдельный участок дороги, вот тогда и выясним куда уходит финансирование.

PiterPen
Сообщения: 418
Контактная информация:

Сообщение PiterPen » 07 июл 2015, 14:33

Sergey_55555 писал(а):Я от имени нескольких населенных пунктов обращался сначала в Полоцкий райисполком с просьбой оказать содействие в проведении ремонта автодороги Н-3701 причем что данная дорога явно нуждается в капитальном ремонте и автомобиле уже по ней не передвигаются а движутся по обочине. при этом сослались что мы все платим большой налог! На что исполком дал ответ - денег нет!!! и ваших налогов уплачиваемых при прохождении техосмотра не достаточно! Дальше я написал коллективное заявление в ДРСУ-182 которое обслуживает проблемную дорогу, на что там также сказали - денег нет! будем делать во втором квартале ямочный ремонт. Мы уже обрадовались что хотя бы ямы залатают, но не тут то было! ДРСУ нас обмануло как и в статье Витоблисполком. Второй квартал прошел, а ДРСУ никакого ремонта не провело. На повторные заявления уже не реагирует! на звонки не отвечают! При этом еще недавно в отношении руководителя данного ДРСУ расследовалось уголовное дело за злоупотребление служебным положением. Видимо нужно вновь проводить проверку и возбуждать дело. Одним словом - бардак и беззаконие!
Так такие делишки во всех структурах страны, нечему удивляться.

falcon
Сообщения: 10950
Получил(а) : 3 раза

Сообщение falcon » 07 июл 2015, 15:45

Платите и молчите!
Не могу понять почему некоторые говорят "ЛамборДЖини" и "ПаДЖеро", когда правильно ""ЛамборГини" и "ПаХеро"?

andredm
Сообщения: 121
Поставил(а) : 17 раз
Получил(а) : 29 раз
Контактная информация:

Сообщение andredm » 07 июл 2015, 15:58

Тонна асфальта в среднем стоит 600 000 руб. Машиночас асфальтоукладчика в среднем 1,5 млн руб, катка 450 000 руб. Ко всему этому затраты на доставку: самосвалы, з/плата рабочих и т.д., и т.п. Золотые дороги! А теперь можно прикинуть сколько в среднем платят автомобилисты, и СКОЛЬКО в РБ дорог, требующих ремонта. В один год даже китайцы не справились бы! И ДСУ тут наверное нипричём. Система.
Хотя приведу хороший пример. Ни один год езжу на рыбалку через д. Речки Червенского района. Дорога была как после обстрела штурмовиками. Это надо было видеть. В прошлом году положили асфальт. И положили качественно. Значит местами всё-таки дело движется.

ford_uruche
Сообщения: 36
Получил(а) : 1 раз
Контактная информация:

Сообщение ford_uruche » 07 июл 2015, 16:12

одни обещания-и все

PiterPen
Сообщения: 418
Контактная информация:

Сообщение PiterPen » 07 июл 2015, 16:51

Куда, куда, вот сюда. Видеофакт: в Минске дождь и лужи не мешают дорожникам укладывать асфальт.

deyseledka
Сообщения: 3
Контактная информация:

Сообщение deyseledka » 07 июл 2015, 20:14

да всё так и есть, а кто здесь живёт может показать даже больше чем на этих фото, но когда за дело берётся политика кому нафик нужны прошлые обещания, а этому человеку когдато мы верили ***и.
П.С. покажите ул. Карла Маркса в Витебске (7 ремонтов за 6 лет)

artsiom7
Сообщения: 168
Контактная информация:

Сообщение artsiom7 » 07 июл 2015, 20:43

вот и проходи техасмотр а бабло уходит на лево ..в нашей стране все через попу а нам все класс все шоколад... парадокс аднако.


Вернуться в «Обсуждение новостей и статей ABW.BY»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость