Спасение утопающих: почему пострадавшие, а не инспекторы ГАИ ищут и находят виновников ДТП, скрывшихся с места аварии

Комментарии, обсуждение новостей ABW.BY
t150k
Сообщения: 56
Контактная информация:

Сообщение t150k » 19 янв 2015, 22:13

news555 писал(а):Думаю, что человек имел в виду то, что "праведные" люди тоже иногда грешат, но при этом им не мешает наставлять других.

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

surogatoff
Сообщения: 3
Контактная информация:

Сообщение surogatoff » 25 май 2015, 19:38

Понял, что надо самому и только так есть шансы! Поэтому прошу тут помощи!
Форд Мондео, зеленый металлик, 1993 - 1996 г. в г.Витебске. Разбиты бампер и левая фара! Интересует любая информация о местонахождении и владельце, может кто-то где-то видел. Разбил нашу машину и скрылся в ночь с 21 на 22 мая. Тому, чья информация поможет, - хорошее вознаграждение!!!

abwctn
Сообщения: 5
Поставил(а) : 1 раз
Получил(а) : 2 раза
Контактная информация:

Сообщение abwctn » 15 окт 2015, 09:49

Г. Молодечно, лето 14 года, стою на светофоре, жду разрешающий сигнал, чтобы через перекресток проехать прямо. Сзади за мной черный БМВ передумал ехать прямо, резко срывается и уходит вправо на загоревшуюся зеленую стрелку. Машину слегка качнуло, но как бы даже и не подумал, что ДТП. Проехал перекресток, припарковался. Выхожу из машины - разбитый бампер, который только на днях перекрасили. Рядом паркуется очевидец и оставляет свои данные. Из номера запомнил только, что транзитная серия и буквы этой же серии + молодой водитель в солнцезащитных очках кавказской национальности. Гаишников жду 4 (!) часа для оформления. На перекрестке установлены камеры, но в ГАИ сказали, что они не помогут, почему, так я и не понял.
Проходит пару дней. Вечером, возвращаясь с деревни домой, решаю заехать в магазин "Алми", что находится между 6 и 10 микрорайоном. Стою в очереди на кассу и вижу перед собой компанию не славянской внешности молодежи. И что-то "екнуло" внутри. Дай думаю гляну на чем сия компашка в магазин приехала. Обхожу стоянку и вижу - тыдынц, БИНГО! Черная 7-ка на транзитах, серия совпадает. Обошел вокруг, присмотрелся, поврежден бампер. Проехал за ними до платной стоянки. Машина, которую ударили - мультивэн рабочий. Звоню директору и говорю так мол и так нашел хулиганов, что делать будем, с ними диалог вести, или ГАИ вызывать. На что последовал ответ, что раз по скотски свалили с места дтп, то и нечего с ними сюсюкаться. Вазвал ГАИ. Подъехали владельцы БМВ. И началось - это на стоянке меня ударили, аллахом клянусь и т.д. и т.п.. Гаишники замеры с повреждений сняли - вывод очевиден их рук дело. Дальше и вникать не стал, поехал домой спать. Ущерб по страховке возместили. Хэппиэнд.

Аватара пользователя
Troll
Сообщения: 13230
Предупреждения: 1
Поставил(а) : 452 раза
Получил(а) : 1713 раз
Контактная информация:

Сообщение Troll » 15 окт 2015, 15:22

abwctn писал(а):... это на стоянке меня ударили, аллахом клянусь ...

... Аллах - поощряет обманывать неверных! 8-)
Граната - ключ к любой двери ...


Вернуться в «Обсуждение новостей и статей ABW.BY»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей