Необъезжаемый остров

Комментарии, обсуждение новостей ABW.BY
Аватара пользователя
ks
Сообщения: 2036
Поставил(а) : 109 раз
Получил(а) : 80 раз
Контактная информация:

Необъезжаемый остров

Сообщение ks » 27 фев 2008, 02:33

Во-первых это было не зимой, а осенью. Где-то в начале октября.
Во-вторых там не шесть полос, а четыре, которые из-за этого островка стали очень узкие, и я не знаю насколько они сейчас соответсвуют требованиям СТБ по ширине (особенно вторая). В городе по-моему хватает дорог с шестью полосами и более, где не стоит никаких островков. Почему-то им приспичило в первую очередь соорудить островок на этой узкой дороге. :-x
В-третьих. Раз уж соорудили, что-то новое на дороге, будьте добры обозначить его как следует (убрать старую разметку и нанести новую), будь то зимой или в другое время года. Я думаю, что безопасность движения важнее соблюдения технологических условий. Не позволяют эти самые условия наносить разметку, нечего строить тогда эти островки. Подождали бы до лета.
Интересно, на какие бы технологические условия ссылался многоуважаемый инженер по организации дорожного движения УГАИ Фрунзенского РУВД Владимир Дмитриевич ВАСИЛЬЕВ, если б из-за этого островка с такой разметкой произошло какое-нибудь ДТП с серьёзными последствиями. :(
Я так думаю, что всё свалили бы на водителя, обвинив его в том, что он вовремя не заметил препятсвия и сделали бы козла отпущения, как описано в статье "Люк или Глюк?". :cool:
P.S. На фотографии сейчас видно, что сейчас этот островок обозначен несколькими знаками и светофором, но довольно долгое время он был обозначен лишь одним знаком "объезд препятствия" находившемся на месте теперешней черно-белой табличкой (жаль, что не сфотографировал). А теперь Владимир Дмитриевич ВАСИЛЬЕВ конечно будет утверждать "Знак на этом островке установлен в соответствии со всеми правилами". 8-)

Вернуться в «Обсуждение новостей и статей ABW.BY»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя