ГАИ против ДИЗЕЛИСТОВ.

Вопросы, связанные с деятельностью ГАИ и законами, касающимися автолюбителей
minstoitel
Сообщения: 101
Контактная информация:

Сообщение minstoitel » 16 апр 2008, 13:53

Коллеги, я понимаю, что в жизненном плане использование "левого" источника топлива объяснима и оправданна (нами самими). Но неужели Вы на самом деле раделяете в данном случае понятия "украл" и "купил украденное" ? Ведь Вы не на рынке покупаете, где можно не знать, что вещь краденая. Ведь Вы со 100 %-ной уверенностью ЗНАЕТЕ, что соляра краденая, даже если не стояли рядом с трактором или тепловозом ! Поймите, что эта солярка действительно, УКРАДЕНА. И всякие там "меня государство (или хозяин) тоже обкрадывает, платя низкую зарплату" никак не катят!
Коллеги, честное слово, я Вас не осуждаю, Бог Вам судья или, возможно, административный суд оценит Ваши убеждения. Но не надо так долго и пафосно обсуждать как что-то нормальное наше участие в воровстве. Человек, который сливает соляру с трактора - вор. И я, если покупаю у него соляру, зная об этом, тоже вор.
Наступили Вы на горло своей совести - да ради Бого, живите с этим. Но зачем Вы выносите свое же грязное белье и обсуждаете насколько оно грязное. Чуть-чуть дерьма или много - какая разница ?! Все равно это стыдно !!! И то, что пусть даже такой дрянной власти приходится применять такие методы обнаружения - это не она плохая в данном случае, а мы - воры и нам должно быть стыдно.
Коллеги, огромная просьба - давайте прекращаь эту тему.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ГАИ и буква закона»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей