Сергей Михайлов. Я в печали. :(

Комментарии, обсуждение новостей ABW.BY
AudiS6
Сообщения: 6138
Получил(а) : 1 раз

Сергей Михайлов. Я в печали. :(

Сообщение AudiS6 » 30 ноя 2007, 19:47

С огромным трудом достала газету от 29 ноября №48(600)

И просто поразилась, сколько много в газете рекламы! 85% - я подсчитала.

Если учитывать, что летом и осенью я была беларуским автолюбителем, то я очень мало интересного, как автолюбитель, для себя нашла в газете.

Я автолюбитель, которому интересны вопросы содержания авто. А не покупки авто ( у диллера ). Темы содержания это - и технические жидкости, и эксплутационные расходники ( ремни/лампочки/.. ), а также, полезные инструменты ( типа домкрата ), ну и хотелось бы увидеть чтото про автомобильный тюнинг, и автомобильные аксессуары.

Я этого не нашла.
Я увидела лишь тест-драйв электроскутера, увидела статью Тани Цырфы про "кузовные ателье" ( и надо сказать, что я уже не удивлена тем, как Цырфа пишет статьи. На первый взгляд - всё так "вкусненько", и "гламурненько", но скажите - кто мешал Тане позвонить на альтернативный автосервис??? Подозреваю - что Вы, Сергей Михайлов.. своим редакционным заданием. )
Увидела рассказ С.Боярских про "Хёндэ", не асилила триллер И.Москаленко ( он как всегда, ну слишком много-значен. Много-словен. Хорошо - хоть в газете не стихами печатается. ).
Даже не смотрела в сторону грузовиков, и автоспорта. Мне это не интересно. По этой же причине "диагонально" прочла "кассовый подход" И.Кришкевича.

И всё. Дальше - сплошная реклама! ( За исключением колонок авто-новостей ). Никакой информации, касательно содержания и эксплуатации автомобиля, я не увидела в номере газеты. Рубрику "Вторые руки" - я не нашла.

Как Вы считаете, газета от 29 ноября удалась???
Вам этот номер нравится??? Мне газета совершенно не понравилась!
Мне грустно :-( Как кто соли на рану насыпал :-(

Аватара пользователя
vokie
Сообщения: 4097
Поставил(а) : 11 раз
Получил(а) : 2 раза
Контактная информация:

Сообщение vokie » 02 дек 2007, 21:22

[quote="madcup"] под ником "vedmochka" скрывается известная авто-журналистка - Громко сказано :rol: :-D

ИгорьМ
Сообщения: 722
Контактная информация:

Re: AudiS6 и tsm

Сообщение ИгорьМ » 02 дек 2007, 21:42

Дикий писал(а):По моему, ИгорьМ, Вы хамло, которого свет не видел. Защищаться конечно надо, но доводить дело до открытого хамства.......... Или это, быть может, ваше единственное достоинство :rol:



Ваше ДИКОЕ восприятие, уважаемый Дикий, напомнило мне анекдот о сексуально озабоченном у психоаналитика. Доктор ему невинные картинки, а тот ему «Да Вы, доктор, - маньяк!!!». Хамить AudiS6?! НЕ-ДО-ЖДЕ-ТЕСЬ! Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! (О чем неоднократно, открыто заявлял). И ОЧЕНЬ – БОЮСЬ! (Поэтому и не пошел с нею в ЗАГС в прошлые выходные, чего НИКОГДА себе не прощу!!!). :durdom:
"Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе". К. Прутков

AudiS6
Сообщения: 6138
Получил(а) : 1 раз

Сообщение AudiS6 » 02 дек 2007, 21:55

ИгорьМ, :-( к психоаналитику вам бы точно сходить не мешало бы. :-(
А этот стишок вы сами сочиняли, или "другой"???


Ну и ну.
Похоже, журналисту И.Москаленко больше нечем ответить, кроме как в образе маленького мальчика, которому сделали замечание, и который в ответ огрызается.

Подождём, чем ответит выпускаюший редактор "Автобизнес-Weekly" г-н Сергей Михайлов. :-(

ИгорьМ
Сообщения: 722
Контактная информация:

Сообщение ИгорьМ » 02 дек 2007, 22:14

[quote="AudiS6"]ИгорьМ, :-( к психоаналитику вам бы точно сходить не мешало бы. :-(
А этот стишок вы сами сочиняли, или "другой"???
Ну и ну.
Похоже, журналисту И.Москаленко больше нечем ответить, кроме как в образе маленького мальчика, которому сделали замечание, и который в ответ огрызается.


Да уж… Ну что ж, господа эстеты. Придется заняться ликбезом (Ибо ЭТО – КЛАССИКА!)
http://www.levin.rinet.ru/STISH/Classika.htm
ИЛИ
http://magazines.russ.ru/nlo/2005/72/sm30.html

Сергей Михайлов, я ТОЖЕ – в ПЕЧАЛИ. :(
"Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе". К. Прутков

AudiS6
Сообщения: 6138
Получил(а) : 1 раз

Сообщение AudiS6 » 02 дек 2007, 23:50

[off]
Жил-был на свете дворник, который кроме, собственно, уборки территории, любил смотреть на звёзды, почитать стихи. Многое знал, многое чувствовал.
Но всё время его преследовало ощущение, что чего-то ему не хватает. Была у него и семья, и друзья, но - тосковала душа его, да так, что порой, становилась эта боль нестерпимой!
Однажды рано утром, начал он подметать тротуар, смотрит, а на асфальте, лежит цветок, розовая роза. Она была красива, но валялась в пыли, и дворник поднял её, чтобы рассмотреть по-ближе. От неё слегка пахло свежестью.
– "Наверно, её уронила та дама, что только что проезжала мимо на тёмно-синем джипе" - подумал дворник.
Он осторожно взял розу, и принёс её домой. Там, налив в стакан чистой воды, поставил цветок, и роза, как будто, в благодарность за заботу, особенно распушилась и ожила.
Каждый день дворник начинал с разговора с цветком, а бывало, что и поздно ночью, не мог заснуть, не рассказав розе про свои мысли и чувства. Ему казалось, что и она говорит с ним, рассказывает ему разные истории про себя, про людей, смеётся..
Им было хорошо вместе. Постепенно, дворник повеселел, стал другим человеком.
Время шло и стало ему казаться, что она не так с ним говорит, как ему хочется, невнимательно его слушает, не понимает, как следует, да и мысли у неё всё простые, совершенно не хочет о высоких материях думать она думать..
Как-то раз, а потом второй и третий, забыл он поговорить с цветком, забыл поменять воду в стакане.
Ничего не бывает без перемен. Так и тут. Посмотрел он как-то, а розовой розы в стакане нет. Жена выбросила, говорит, "завял твой цветок совсем, нечего ему тут торчать".
"Завял и завял, не велика беда", - подумал дворник. - "Мало ли цветов на свете"..
[/off]

Сказка ложь, да в ней намёк, ИгорьМ
.............

Аватара пользователя
Sparepart
Сообщения: 15468
Поставил(а) : 147 раз
Получил(а) : 525 раз
Контактная информация:

Сообщение Sparepart » 02 дек 2007, 23:52

А по-моему, Игорь, нет повода печалиться. :).

Наша уважаемая коллега Audi S6, снова в своём репертуаре, это здорово интригует, развлекает, и наверняка не только меня.:)

Даже могу объяснить почему:

- Наезд на повод,
- Персонификация причин,
- Расклеивание ярлыков с ядовитыми комментриями, с большой толикой творческого вымысла,
- Увлечённость и искреннее желание этим заниматься, повторять вновь и вновь.

Это отличительные черты творчества самых успешных журналистов популярнейших информационно-развлекательных изданий, как российские "Спид-Инфо", "Комс-Правда", "Аргументы и Факты", "Моск-комсомолец".

При этом журналисту совершенно необязательно разбираться в том, о чём он пишет, потому что для таких изданий важно мастерство подачи, чтобы "пипл хавал". И пипл хавает!

Суммарный годовой тираж этих российских изданий превысит суммарный тираж всех авто-изданий мира на всех языках. И это весьма показательно.

Так шо если есть о чём печалиться, Игорь, так это только о том, шо талант нашей коллеги Audi S6 не находит должного применения. Потому, оформленный с его применением вопрос о рекламных площадях и рубриках АБв, выглядит вопросом, на который может быть только глупый ответ. Потому что получается, скорее, статья для "МК", чем вопрос, на который можно дать ответ.

Поэтому, уважаемый коллега vokie, Ваше предложение о создании некого "приложения" о критике - о-о-о-очень что-то в нём есть, ИМХО! :)
С уважением,
Дмитрий Перлин

AudiS6
Сообщения: 6138
Получил(а) : 1 раз

Сообщение AudiS6 » 03 дек 2007, 10:17

Здраствуйте, уважаемый Дм.Перлин, но лучше будет - коллега Sparepart!
Мне тоже, очень приятно видеть, что Вы также остались верны своему репертуару.
Всё верно, "коллега Игорь"(С), нет повода печалиться: наденьте очки, и, "позитивный взгляд на мир рождает позитивный мир".
:-)

Sparepart, Вашим талантам мне только завидовать остаётся, с Вами может на равных соперничать в "острословии" далеко не обладательница ника AudiS6, а российский шоу-мен В.Соловьёв :-)

То, что я озвучила мнение большинства читателей, что газета стала неинтересной с точки зрения владельца автомобиля, читателя, который покупает газету, потому что думает, что это газета, а не рекламный беллютень холдинга "Атлант-М" - так это значит, я сделала "Наезд на повод" с "Персонификацией причин".
И как это Вы, экс-зам.глав.редактора "Автобизнес-Weekly" сказали???

И пипл хавает!


Очень уважительно по отношению к коллегам по форуму.
Коллега, вот озадачили! Сидю, и думаю: здесь Sparepart снял свою маску, с которой он общается на форумах, и публикуется в СМИ, или же наоборот, надел???
Ну а назвать потенциальный ответ Сергея Михайлова - "глупым" - это не совсем коррректно с Вашей стороны, ведь Вы неоднократно клялись в дружбе к журналистам. А ведь, вопрос я адресовала именно выпускающему редактору:
- Сергей Михайлов, Вам понравилось информационное, а не рекламное, содержимое номера от 29 ноября???

Не надо из меня лепить образ "разбойницы", я - воспитанная девушка, и не имею привычки ( в отличие от некоторых ) раздавать ярлыки.
Если Вы, Sparepart, забыли мою инициативу публиковать в САМОМ ЧИТАЕМОМ рекламном приложении частных объявлений газеты "Автобизнес-Weekly" кусочков цитат.. ну тогда, в плане предлагаемой мною, и горячо отвергнутой Вами, акции "Лето-2007!" из ПДД, и из "другого" ( именно тогда Вы мне напомнили о уборщице из редакции ) -- то глянув номер от 29 ноября, и когда я увидела, что мою инициативу в редакции ( но уже без Вас ) посчитали интересной, и стали "разбавлять" рекламное приложение..
Мне просто приятно.
Хоть, Вы и заставили меня громко об этом напомнить.

Вопрос Сергею Михайлову оставляю открытым.
:)

Михайлов Сергей
Сообщения: 6993
Контактная информация:

Сообщение Михайлов Сергей » 03 дек 2007, 12:18

Отвечаю на личный вопрос и высказываю личное мнение. Я не в восторге от этого номера, да и от многих других тоже. Клепать шедевры поточным методом не удается пока... Но я не в печали - газета меняется в выбранном, обоснованном и согласованном направлении. Обсуждение на форуме - тому доказательство.

AudiS6
Сообщения: 6138
Получил(а) : 1 раз

Сообщение AudiS6 » 03 дек 2007, 12:48

Сергей Михайлов! :)

Спасибо за ответ.
Вы показали пример, как можно нормально общаться с читателями, без желания поставить себя "впереди" над чужим мнением.
:)
Честно, не ожидала. Очень и очень приятно, но один вопрос:

Клепать шедевры поточным методом не удается пока...

Многообещающее "пока".
Есть ли какая конкретная дата??? :)
Или, есть ли в будущем какое-то "событие", например, типа выпуска отдельно рекламного приложения, и отдельно - информационного издания???

И ещё личный вопрос:
журнал "АБС" - родной брат "сестрички" газеты "Автобизнес"??? :)
Спасибо.

Михайлов Сергей
Сообщения: 6993
Контактная информация:

Сообщение Михайлов Сергей » 03 дек 2007, 13:18

Появление регулярного издания ТРАК&ТИР - первый шаг в сторону отделения. Будут и другие, когда ситуация на рынке потребует.

"АБС" - дальний родственник со своими целями и задачами

AudiS6
Сообщения: 6138
Получил(а) : 1 раз

Сообщение AudiS6 » 03 дек 2007, 13:35

ТРАК&ТИР

ну и название.........................

:o

Да уж. Креатив 8-)

Михайлов Сергей
Сообщения: 6993
Контактная информация:

Сообщение Михайлов Сергей » 03 дек 2007, 13:45

Ну, дык. Стараемся. А вы говорите ничего интересного! Интересного много чего есть.

AD
Сообщения: 4091
Получил(а) : 5 раз
Контактная информация:

Сообщение AD » 03 дек 2007, 13:49

Несколько замечаний по делу:

А сейчас - я узнала, что вместо г-на Д.Перлина, его "кресло" возглавила бывший рекламный менеджер г-жа М.Желудович

Это не соответствует действительности, в том смысле, что Марина Желудович кресло Перлина не занимала, а продолжает находится в своем родном кресле начальника рекламного отдела.

ТРАК&ТИР
ну и название.........................


Правильней написать Truck&TIR.

Аватара пользователя
dad
Сообщения: 13210
Предупреждения: 1
Поставил(а) : 240 раз
Получил(а) : 607 раз
Контактная информация:

Сообщение dad » 03 дек 2007, 14:12

Оффтоп:
Насколько я понимаю, при квалификации действий Нехая как убийство по неосторожности не суть важно потерял он сознание или нет. Если потерял, то это может быть смягчающим обстоятельством, но не оправданием. ИМХО.
"Демократия - институционализация механизма злоупотребления доверием большинства выбираемым им меньшинством в интересах еще большего меньшинства." (С) MO_330Ci

AudiS6
Сообщения: 6138
Получил(а) : 1 раз

Сообщение AudiS6 » 03 дек 2007, 14:17

AD писал(а):Несколько замечаний по делу:

А сейчас - я узнала, что вместо г-на Д.Перлина, его "кресло" возглавила бывший рекламный менеджер г-жа М.Желудович

Это не соответствует действительности, в том смысле, что Марина Желудович кресло Перлина не занимала, а продолжает находится в своем родном кресле начальника рекламного отдела.

ТРАК&ТИР
ну и название.........................


Правильней написать Truck&TIR.


1. AD - в выходных данных, Марина Желудович = зам.глав.редактора. В "менеджерах рекламного отдела" её инициалова не значится. До этого, в выходных данных газеты Ф.И.О. Перлина = как зам.глав.редактора.
А что Вы тут на форуме говорите, это всего лишь ОБС.
Я вижу выходные данные газеты, и я вижу, кто и кого "сменил" и на каком посту.

2. Это замечание надо адресовать не мне, а Сергею Михайлову
Ведь, можно написать и "Автобизнес-Викли", а потом долго думать, что же это за зверь такой: "Викли" :-)


Вернуться в «Обсуждение новостей и статей ABW.BY»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя