и как теперь гонять авто как жить

Обсуждение любых вопросов, связанных с автомобилями
tsm
Сообщения: 4843
Поставил(а) : 23 раза
Получил(а) : 66 раз
Контактная информация:

Сообщение tsm » 22 ноя 2007, 18:22

slavikv90 писал(а):
tsm писал(а):
slavikv90 писал(а):если нет желания заливать фуфелойл, можно покупать Шеврон моторное масло в США по 2,30 за литр минералку или по 4,60 за литр 100% синтетику.

Доставка конечно Экстра, да и литр по - Американски будет всего 946мл.

Зато гарантия, ч то масло 100% настоящее и налито в США, а не в харьковском концерне эээ " разлей вечром после работы"

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Золотое масло будет, как бы не оказалось, что проще лить советское М6 и менять мотор раз в два года.
Да и где гарантия, что 100% американскую синтетику не зафуфлят специально для поставок в РБ (РФ)? На сервисе, где я раньше починял свои машины, мне раз показали банку масла, привезенного из Германии с настоящим Германским качеством. Чистая, как слеза, отработка в фирменной запечатанной упаковке. А что, в ЮСофА нет наших специалистов по фуфлу? Фуфломакс вроде как родом оттуда.



ДА, но если масло покупаем прямо от производителя , то никто не будет его переливать. мне это стоить будет дороже самого масла.

Пришёл в штаб-квартиру Exxon Mobil Corp, Ирвинг, Техас, и говоришь: гебен зи мир битте 5 литров самого бестового масла. А они тебе: Ноу, 5 саузендов контейнерс оф 1 галлон фунфырикс онли. И получился перекуп, со всей цепочкой возможного фуфления.

tsm
Сообщения: 4843
Поставил(а) : 23 раза
Получил(а) : 66 раз
Контактная информация:

Сообщение tsm » 22 ноя 2007, 20:11

Patam писал(а):
tsm писал(а):Пришёл в штаб-квартиру Exxon Mobil Corp, Ирвинг, Техас, и говоришь: гебен зи мир битте 5 литров самого бестового масла. А они тебе: Ноу, 5 саузендов контейнерс оф 1 галлон фунфырикс онли. И получился перекуп, со всей цепочкой возможного фуфления.
а по-русски или хоть по английски можно?
А то читаешь как транслит. Противно аж :(

Можно. Далее следует перевод на письменный русский язык.

Если Вам захочется привезти из США качественное моторное масло, то следует посетить штаб-квартиру крупнейшей нефтяной компании Exxon Mobil Corporation, находящейся в г. Ирвинг, штат Техас, США.
Но если Вы придёте в отдел продаж и попросите: "Продайте мне, пожалуйста, 5 литров самого лучшего синтетического масла", то на такой запрос последует ответ: "Извините, сэр, мы не торгуем такими мелкими фасовками. Можем предложить Вам минимальную партию из 5000 контейнеров, в каждом из которых находится по 20 пластиковых бутылей отличного синтетического масла ёмкостью 1 американский галлон (1 американский галлон = 3.7854118 литра - www.google.com) каждая бутыль. Спецификации масла, которые мы можем поставить, Вы можете прочитать вот в этом документе объёмом в 200 страниц. Гарантируем Вам настоящее американское качество! После того, как Вы скажете, какое конкретно масло Вы хотите приобрести, мистер Смит, заместитель мистера Рекса Тиллерсона по продажам небольших партий моторного масла, обсудит с Вами условия поставок и оплаты. Мы искренне рады Вашему визиту и будем счастливы сотрудничать с Вами, сэр."
После того, как Вы приобретёте указанное или большее количество моторного масла фирмы Exxon Mobil, Вам понадобится организовать транспортировку и сеть сбыта. Но при этом на каждом этапе продвижения масла от производителя к покупателю будет существовать возможность того, что нечистые на руку Ваши сотрудники или компаньоны захотят смошенничать и будут звменять качественное синтетическое масло на самое дешёвое минеральное. После того, как Вы проведёте рекламную кампанию и импортируемое Вами масло завоюет популярность, недобросовестные люди в Вашей стране начнут производить (если бы дело происходило в Украине, то производство было бы налажено в г. Одесса на ул. Малая Арнаутская) под этой маркой совершенно некачественный продукт.
Таким образом, учитывая всё вышеизложенное, предложенная схема покупки и доставки качественного американского моторного масла из США в РБ будет нерентабельна и не будет гарантировать настоящего американского качества.

P.S. С юмором туго? Противно аж.

Deceldecel
Сообщения: 1619
Получил(а) : 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Deceldecel » 23 ноя 2007, 23:42

Я то-же в частной -у нас все внорме : на все хватает.



Ну если томывать то конечно хватит.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Автомобили и все-все-все»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя