ДЕСЯТЬ ДНЕЙ, КОТОРЫЕ...

Комментарии, обсуждение новостей ABW.BY
tsm
Сообщения: 4843
Поставил(а) : 23 раза
Получил(а) : 69 раз
Контактная информация:

ДЕСЯТЬ ДНЕЙ, КОТОРЫЕ...

Сообщение tsm » 20 ноя 2007, 16:09

Странная статья.
Один дядька с погонами и в чинах говорит странные вещи, газета это печатает и никак не комментирует даже очевидные ляпы.
1.
Каждый сотрудник милиции (включая начальника ОВД, начальника милиции, заместителя начальника милиции, начальников отделов служб РОВД) должен ежедневно не менее трех часов служебного времени, а сотрудники дорожно-патрульной службы - 50 процентов времени отводить профилактической работе среди населения по месту жительства, в учебных заведениях, организациях, сельских населенных пунктах.

Ладно, начальник ОВД и др. начальники уже искоренили всех преступников и хулиганов и могут почти половину рабочего времени тратить на перемещение где угодно, только не на рабочем месте. Но они начальники, им видней, как организовать своё рабочее время.
А сотрудники ДПС полностью перевоспитали всех водителей и пешеходов, которые теперь взаимно вежливы и никогда не нарушают ПДД. Так что на дорогах им делать нечего, через месяц-другой ДПС будут расшифровывать как Дружелюбная Профилактическая Служба.
А может всё-такиим лучше остаться дорожно-патрульной службой и выполнять прямые служебные обязанности - патрулировать дороги? Или у всех водителей в рамках программы -100 уже отобрали права и машин на улицах нет?.
2.
Дмитрий Киселев обратился и к автолюбителям: "Если по дороге идут пешеходы, почему бы не остановиться и не предложить подвезти? Я не говорю про бомжей, но, например, подвезти детей".

А как же профилактическая работа сотрудников милиции, которые предупреждают детей: "Не садитесь в машину к незнакомым дядям"?

Вернуться в «Обсуждение новостей и статей ABW.BY»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость