Статья "КОМПЕТЕНТНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО"

Комментарии, обсуждение новостей ABW.BY
zioma
Сообщения: 1218
Поставил(а) : 59 раз
Получил(а) : 673 раза
Контактная информация:

Статья "КОМПЕТЕНТНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО"

Сообщение zioma » 06 ноя 2007, 14:46

на встрече с представителями автомобильной общественности с онлайнера начальник ГАИ Республики Беларусь Александр Менделев сказал: "Если у вас есть конкретные примеры и факты нарушений со стороны работников ГАИ, лично я готов все это рассматривать и принимать соответствующие меры к нарушителям" По моему это пример нарушения. Игорь, вы спрашивали у него, какие меры были или будут приняты к руководителям ГАИ, которые пытались помочь сотруднику ГАИ уйти от ответственности?

ИгорьМ
Сообщения: 722
Контактная информация:

Сообщение ИгорьМ » 06 ноя 2007, 18:29

Вы абсолютно правы, Андрей. Пример – замечательный и, к сожалению, не единственный. Именно после статьи «За что бороться» ( https://www.abw.by/index.php?act=number& ... te_id=1576 )
в правовой отдел «Автобизнеса» стали обращаться не только «пострадавшие» читатели, но и… потерявшие терпение просто читать о подобных безобразиях. «Сусаниных – в студию!» - так примерно можно назвать общий пафос замечаний и пожеланий на будущее, если что-либо подобное повториться. Поэтому в статье «Компетентное разбирательство» мы не ограничились лишь констатацией данного факта, а предупредили соответствующие органы, что придем за комментарием, если они сами не ответят – чьи конкретно «компетентные» разбирательства и перепроверки довели Татьяну Колб до прокуратуры и суда.
Прошла неделя. Тишина. Тогда 31 октября я лично отправился к начальнику ГАИ МВД Беларуси Александру Менделеву с просьбой разобраться с фактами изложенными в статье и дать ответ. При мне был вызван заместитель – Игорь Ваницкий, который пообещал на этой неделе подготовиться и все доложить. Сегодня наша запланированная встреча не состоялась и была перенесена на четверг. Кроме этого, я поставил в известность о данной статье пресс службу МВД. Об их реакции я также надеюсь справиться после выходных.
Заходил и ГАИ города. В. В. Бульбенков оказался в отпуске до 5 ноября. Постораюсь и его комментарий получить...
На встрече с Ваницким, Андрей, планирую говорить не только о «Деле Татьяны Колб» но и других подобных делах, одно из которых и Ваше. Так что, если есть желание у Вас лично, или у иных читателей «Автобизнеса» и форума «вооружить» меня дополнительными вопросами и примерами – пишите или звоните: 705-25-67. Игорь Москаленко
"Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе". К. Прутков

zioma
Сообщения: 1218
Поставил(а) : 59 раз
Получил(а) : 673 раза
Контактная информация:

Сообщение zioma » 08 ноя 2007, 10:26

9 ноября TUT.BY проводит конференцию с Игорем Ваницким. Я попытался задать вопрос про этот случай и узнать, приняты ли какие-нибудь меры. Но мой вопрос на сайте так и не появился. :-(
По поводу моего случая - мы можем встретиться и поговорить, если надо.

zioma
Сообщения: 1218
Поставил(а) : 59 раз
Получил(а) : 673 раза
Контактная информация:

Сообщение zioma » 08 ноя 2007, 12:00

mmx133 писал(а):
zioma писал(а):9 ноября TUT.BY проводит конференцию с Игорем Ваницким. Я попытался задать вопрос про этот случай и узнать, приняты ли какие-нибудь меры. Но мой вопрос на сайте так и не появился. :-(
По поводу моего случая - мы можем встретиться и поговорить, если надо.

да там все серьезные вопросы похоже порезались. я ради интереса еще в самом начале задал такой же вопрос, он там так и не появился.
ну что сделаешь если у зиссера очко играет.

Не надо было такую конференцию устраивать. Если очко играет, пусть бы с певцами и врачами устраивал конференцию. Или честно написал бы, что все вопросы проходят предварительную цензуру, чтобы не поставить уважаемого начальника из ГАИ в неловкое положение неудобными вопросами.

zioma
Сообщения: 1218
Поставил(а) : 59 раз
Получил(а) : 673 раза
Контактная информация:

Сообщение zioma » 08 ноя 2007, 19:08

Игорь, состоялась Ваша встреча с Ваницким? Если да, то какие результаты?

ИгорьМ
Сообщения: 722
Контактная информация:

Сообщение ИгорьМ » 08 ноя 2007, 21:17

zioma писал(а):Игорь, состоялась Ваша встреча с Ваницким? Если да, то какие результаты?


Нет. Специально не звонил. Решил посмотреть на результаты завтрашней конференции и уже во время аудиенции совместить 2 в одном, т.е. поговорить о "Деле Татьяны Колб" и о том, что недоспросят на tut.by. Так что - после выходных. Тем более, что во вторник он мне сказал, что дело Татьяны он еще не получил. Так что даже если ему его сегодня принесли - пусть основательно изучит, т.е. даже если оно ему и так хорошо известно - чтобы не говорил, что не было времени толком изучить.
"Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе". К. Прутков

zioma
Сообщения: 1218
Поставил(а) : 59 раз
Получил(а) : 673 раза
Контактная информация:

Сообщение zioma » 12 ноя 2007, 16:10

Застряла конференция на полпути :-(

zioma
Сообщения: 1218
Поставил(а) : 59 раз
Получил(а) : 673 раза
Контактная информация:

Сообщение zioma » 21 ноя 2007, 09:46

И после всех этих статей о безобразиях в ГАИ города Минска Бульбенкову выдают грамоту за неимоверные успехи в деле защиты прав граждан :-(

ИгорьМ
Сообщения: 722
Контактная информация:

Сообщение ИгорьМ » 21 ноя 2007, 11:08

zioma писал(а):И после всех этих статей о безобразиях в ГАИ города Минска Бульбенкову выдают грамоту за неимоверные успехи в деле защиты прав граждан :-(


Да... уж. Было дело:

"ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 12 ноября 2007 г. № 700-ПСР3 :
О награждении В.В.Бульбенкова Почетной грамотой Национального собрания Республики Беларусь
Президиум Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
За деятельность по обеспечению прав граждан и заслуги в сфере охраны общественного порядка наградить начальника управления государственной автомобильной инспекции милиции общественной безопасности и специальной милиции главного управления внутренних дел Минского городского исполнительного комитета Бульбенкова Василия Васильевича Почетной грамотой Национального собрания Республики Беларусь.
Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь - Г.Новицкий"

На этой неделе постараюсь, наконец, добиться основательного комментария по "Делу Татьяны Колб" у Ваницкого и Бульбенкова. В прошлый четверг, первый сослался на то, что еще не получил материалы дела из суда (одновременно признав, что он лично разбирал одну из жалоб Татьяны и... готов ИЗВИНИТЬСЯ :cool: ), а второй был в отпуске и еще не успел ознакомиться со статьей. Тогда я ему ее торжественно вручил и пообещал на этой неделе зайти...

zioma
Сообщения: 1218
Поставил(а) : 59 раз
Получил(а) : 673 раза
Контактная информация:

Сообщение zioma » 21 ноя 2007, 11:36

Игорь, было бы не плохо все Ваши статьи про подвиги Бульбенкова отправить в Национальное собрание с просьбой прокомментировать, как за такое можно грамотой награждать. И где они тут видят: "деятельность по обеспечению прав граждан и заслуги в сфере охраны общественного порядка "

1952
Сообщения: 84
Контактная информация:

Сообщение 1952 » 12 дек 2007, 08:53

Браво господа! Браво! Все дружно набросились на Бульбенкова и Ваницкого. Дескать, какие нехорошие обидели бедную Татьяну Колб и увиливают от ответственности. Косяк конечно есть, не спорю. Но после ваших высказываний складывается впечатление, что Бульбенков и Ваницкий должны бросить все дела и заниматься только делом Татьяны. Так я вам скажу, что у людей такого уровня дел не меряно. А то, что допустили косяк, так я думаю, что злого умысла здесь не было. Просто «писателей» и жалобщиков развелось столько, что начальнику, если во все вникать, только и останется рабочего времени их разбирать. И каждый мнит себя правым. Что касается награды Бульбенкову, то вспомните лет 10-15 назад какое «хамло» стояло на дорогах и сидело в кабинетах. Такие жалобы могли вообще списать втихаря, виноват и точка.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Аватара пользователя
vasa1111
Сообщения: 5684

Сообщение vasa1111 » 12 дек 2007, 09:03

[quote="1952"] Просто «писателей» и жалобщиков развелось столько, что начальнику, если во все вникать, только и останется рабочего времени их разбирать.[quote]

А что вы предлагаете вместо жалоб, брать обрез и сразу в кабинет так что-ли ?, а вникать это ИХ обязанность, им за это НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ деньги платят, по поводу "не ошибается" прикольно будет если вам хирург не то отрежет ,сразу вспоминайте поговорку!
Лучше быть майором, чем коричневым либералом.

Михайлов Сергей
Сообщения: 6993
Контактная информация:

Сообщение Михайлов Сергей » 12 дек 2007, 11:24

1952 писал(а):Браво господа! Браво! Все дружно набросились на Бульбенкова и Ваницкого. Дескать, какие нехорошие обидели бедную Татьяну Колб и увиливают от ответственности. Косяк конечно есть, не спорю. Но после ваших высказываний складывается впечатление, что Бульбенков и Ваницкий должны бросить все дела и заниматься только делом Татьяны. Так я вам скажу, что у людей такого уровня дел не меряно. А то, что допустили косяк, так я думаю, что злого умысла здесь не было. Просто «писателей» и жалобщиков развелось столько, что начальнику, если во все вникать, только и останется рабочего времени их разбирать. И каждый мнит себя правым. Что касается награды Бульбенкову, то вспомните лет 10-15 назад какое «хамло» стояло на дорогах и сидело в кабинетах. Такие жалобы могли вообще списать втихаря, виноват и точка.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.


Если руководитель не может организовать работу подчиненных - он занимается их работой и борется с последствиями плохой организации. Именно такой стиль руководства преобладает во всех эшелонах власти. Кстати, давно ли вы бывали в кабинетах?

1952
Сообщения: 84
Контактная информация:

Сообщение 1952 » 12 дек 2007, 13:41

Ну вот решил проверить на деле излюбленный способ журналистов аbw вызвать интерес у читателя публикуя статьи которые вызывают отрицательную реакцию. Действует. :grin: :grin:

ИгорьМ
Сообщения: 722
Контактная информация:

Сообщение ИгорьМ » 12 дек 2007, 14:04

1952 писал(а):Ну вот решил проверить на деле излюбленный способ журналистов аbw вызвать интерес у читателя публикуя статьи которые вызывают отрицательную реакцию. Действует. :grin: :grin:


Поздравляю!
Нашему ПОЛКУ *** – прибыло. 8-)
Еще, еще, еще один «первый парень на…», который тоже, видимо, любит жить по принципу: «мимо тещиного дома я без дела не хожу…» Пишите еще!
(Нам без таких как Вы :grin: – тоже скучно!)
"Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе". К. Прутков


Вернуться в «Обсуждение новостей и статей ABW.BY»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость