AUTOPLIUS.LT

Обсуждение любых вопросов, связанных с автомобилями
sub
Сообщения: 5650
Поставил(а) : 1 раз
Получил(а) : 580 раз
Контактная информация:

Сообщение sub » 03 дек 2009, 21:29

Просто мечта о не бит, не крашен, без пробега по РБ навсегда засела в мозгу местного населения. Те, кто разочаровался найти такую на рынке и имеет (или имел) средства пошли и купили новую машину в кредит. Теперь они счастливо платят банку проценты и радуются жизни. По общей практике можно найти и в Литве вариант белоруской мечты, но вот в состоянии основных узлов и агрегатов машины можно вскоре очень сильно разочароваться.

malina m3
Сообщения: 7235
Поставил(а) : 4 раза
Получил(а) : 33 раза
Контактная информация:

Сообщение malina m3 » 04 дек 2009, 11:41

Sub писал(а):Просто мечта о не бит, не крашен, без пробега по РБ навсегда засела в мозгу местного населения. Те, кто разочаровался найти такую на рынке и имеет (или имел) средства пошли и купили новую машину в кредит. Теперь они счастливо платят банку проценты и радуются жизни. По общей практике можно найти и в Литве вариант белоруской мечты, но вот в состоянии основных узлов и агрегатов машины можно вскоре очень сильно разочароваться.


кабы чего не вышло, лучше отвалить кучу денег и новую взять.
Грубо: у подбитой пробег- до 200 тыщ
у небитой- от 300. ( примерно на таком пробеге немец избавляется от авто) до 800.
Владелец битка- делает, что видно и дальше радуется
Владелец небитнекрашен, ездит и всё меняет по очереди, пыльник, шаровую, аммортизатор, подшипник и т.д. поддерживает Китай и продавцов з.ч. Но это ладно, самое печальное, что на током авто стрёмно далеко отъезжать- встать может колом вдали от дома


Вернуться в «Автомобили и все-все-все»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей