Дм. Новицкому и С.Михайлову: просьба

Комментарии, обсуждение новостей ABW.BY
AudiS6
Сообщения: 6138
Получил(а) : 1 раз

Дм. Новицкому и С.Михайлову: просьба

Сообщение AudiS6 » 23 июл 2007, 18:13

Господа редакторы газеты "Автобизнес-weekly"!

Если не можете оказать влияние на журналиста П.Козловского, то хотя бы, редактируйте текст, который он приносит перед размещением его в тираж газеты.

На стр. 12 газеты №29(581) от 19.07.2007г. вверху справа есть фото рассматриваемого в тест-драйве автомобиля Nissan Qashqai.
Читаю текст:
"Сделано с учётом пожеланий блондинок? Использование клавиш управления аудиосистемой подразумевает вот такой, довольно странный хват руля".
Скажите пожалуйста, а почему, если "странный схват руля", так в этом виноваты "блондинки"???

Надеюсь, господа редакторы, что в ваших силах не допускать в номер газеты "плоские" фразочки известного в узких кругах автомобильного журналиста.
Надеюсь, что Павел всё-таки получит свой отпуск в августе, по которому он так соскучился, что больше я не увижу подобного неуважения к читателям с его стороны.
Спасибо.

Аватара пользователя
Sparepart
Сообщения: 15883
Поставил(а) : 200 раз
Получил(а) : 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Sparepart » 27 июл 2007, 18:07

Достижение всеобщего согласия не являлось моей целью, коллега igppuk, потому как в огромном количестве вопросов, поднимаемых жизнью, оно недостижимо. Так шо "делай, что должно, и будь, что будет".

Что касается второй части Вашего мессага, коллега iggpuk, то опосля изучения, э-э-э, новейшей истории форумного общения на пост-советском пространстве, с рядом чудесных превращений ярких персонажей из многоопытных мужиков в очаровательных девушек, и обратно, я отношусь к персонажам, которых не знаю лично, как в финской бане:). Там все равны.

Ну и что с того, что у кого-то имеются различные фантазии, не правда ли, коллега Ёж? Тем более, если персонаж - приятный собеседник, компетентый и помогающий людям в специфически-технических вопросах. Тем более, много тому примеров!

Так и я о том же. Вот только встречаются такие ситуации и такие люди, попадающие в них, когда единственным, простите, целебным действием при любом "человеколюбии" по выводу их из нестабильного состояния, да и ситуации в целом, является пощёчина. Правильные управленческие, и, если хотите, воспитательные действия - не всегда "сю-сю тру-сю-сю" и глаженье по головке, вне зависимости от пола человека.

Всякий раз, когда коллега Audi S6, "хлопнув дверью", уходя после конфликта со мной, возвращалась, я, честно говоря, радовался тому, сколь много уроков было извлечено из ситуации и сделано правильных выводов, глядя на мессаги после камбэка.
Надеюсь, что так будет и на этот раз. Уверен если не на 100, то на 95%, что человек, стоящий за ником Audi S6, лет через 10-15 будет вспоминать об этом с улыбкой. Я намеренно не пишу "дама", иль "девушка". Человек - это выше. Это должно звучать гордо!

Это, коллега Сaterpillar, как раз в тему: "Проехали", пусть будут сделаны правильные выводы.
С уважением,
Дмитрий Перлин

AudiS6
Сообщения: 6138
Получил(а) : 1 раз

Сообщение AudiS6 » 04 авг 2007, 15:54

Не испытывая желания к дальнейшему продолжению участия в этом проекте, а также следуя своему заявленному выше решению о прекращении активного участия в этом форуме, этот пост я пишу не по причине возвращения на форум, а ради предания гластности результата одного эксперимента, который был проведён моими знакомыми.

Мои знакомые на принтере распечатали и размножили этот топик, и показали его, кто своим сослуживцам, кто коллегам по работе: вообщем, лично мне не знакомым людям с просьбой дать объективную оценку произошедшему.

Результат: все участники "опроса" сошлись на таком выводе, что вместо извенений, хотя бы на форуме, если хотя бы отдельная читательница со светлыми волосами посчитала текст П.Козловского для себя насмешкой, редакция в лице г-на Дм.Перлина предпочла ответ ввиде: "Если в словах журналиста П.Козловского вы увидели насмешку - то это ваши трудности, а перед вами лично никто извиняться и не собирается".
Подобный ответ был расценен участниками эксперимента как грубое и некорректное. Дмитрий Перлин аргументировал свои последние посты тем, что он человека под ником AudiS6 не знает лично.
Я например, знаю того же г-на С.Михайлова тоже: только по статьям в газете и видела его фото. Но - не знаю лично.
Но всё это НЕ ДАЁТ МНЕ МОРАЛЬНОГО права говорить о каких-то качествах психики г-на С.Михайлова, его образа жизни, хотя некоторые его слова в статьях меня также приводят в удивление, или же, как привёл в удивление его имидж: "оригинальная" стрижка, и не менее оригинальные очки.
И я не говорю о том, что С.Михайлов - это выдуманный персонаж лишь потому, что я его не знаю лично.

MadD0c, это я-то ворвалась??? Ворвалась на форум с требованием извинений??? :roll: В следующий раз, пожалуйста, перед тем, как писать подобные строчки, неплохо бы посмотреть кол-во оставленных соообщений на этом форуме от того, кто пишет "претензию" на форум. К этим свыше 3.000 сообщений, приплюсуйте смело ещё 2.000, когда у меня раньше был другой ник.

Karandash, есть такая неплохая пословица: "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам надо сходить"..
Для Вас специально напомню, что претензия высказана публичному человеку Павлу Козловскому с той целью, чтобы он В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ внимательно осматривался на свою читательскую аудиторию.

______________
Как я уже и говорила раньше - оставляю этот ресурс наедине со Sparepart. На этот пост я решилась лишь потому, что из-под клавиатуры г-на Дм.Перлина прозвучали снова слова - далеко не соответствующие истине.
Какими бы профессиональными психологами они не трактовались, и какие бы "основания для жёсткого реагирования" не были бы "глубокими".
Всем всего хорошего.

Аватара пользователя
big_b
Сообщения: 1063
Контактная информация:

Сообщение big_b » 04 авг 2007, 18:51

У меня вопрос к Sparepart. Не к Дмитрию Перлину, заместителю директора, а именно к Sparepart. Т.е. к активному участнику данного форума.

Для Вас имеет значение, вернется AudiS6 на этот форум ?
Или "нет"?


А теперь вопрос к Дмитрию Перлину.
Вам, как должностному лицу, интересно, чтобы этот форум развивался ? Если "да", то в каком направлении и с каким содержанием?

Зы. Это личный интерес. Ничем не навеянный.
Только ответьте,пожалуйста прямо. Без "высоких материй".

Прошу прощения за большое количество редактирований - "клава" необычная у товарища...
Последний раз редактировалось big_b 04 авг 2007, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.

Изображение

Аватара пользователя
big_b
Сообщения: 1063
Контактная информация:

Сообщение big_b » 04 авг 2007, 18:57

2AudiS6.

Это не "жесткое реагирование".
Это "активное оппонирование"
Как называет его Sparepart.
Плавали-знаем. Нас этому тоже учили.
У нас его называли " умение вести диалог в стиле "априори" ""

Вот только Sparepart не знает меры...... ИМХО
Ибо делать это нужно не всегда и не во всем.
И не ко всем поголовно.
В данном случае, это говорит о том,что недавно приобретенный навык,нужно "отрабатывать", дабы достичь хорошей степени владения оным.
И это отнюдь не плохо. Но только не по отношению к женщине.
Снова ИМХО.
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.



Изображение

Colenval
Сообщения: 29
Контактная информация:

Сообщение Colenval » 05 авг 2007, 14:35

Долго читал этот топик, и лишний раз их бин убедился, что, э-э-э, каждый видит лишь то, что он хочет увидеть. Вот и коллега Сaterpillar увидел причину ухода коллеги Audi S6 из-за `блондинки`, в то время как сама коллега Audi S6 четко назвала причину: грубые и неуважительные ответы в адрес ее ника от коллеги Sparepart. Коллега Sparepart также четко обозначил в топике, что грубые ответы для коллеги Audi S6 были выбраны не случайно, и преднамерено, что между прочим, влечет нарушение правил форума по п.1
Если бы их бин был модератором этого форума, то посты коллеги Sparepart подверглись бы редактированию, а сам он расписался в получении лимонной корочки за нарушение правил общения. Но кто накажет предупреждением владельца проекта? Наемные администраторы?
Коллега Сaterpillar, их бин имеет небольшие, э-э-э, `подвязки` среди сотрудников редакции, и вот как раз строить всех... даже в реальной жизни, любит коллега Sparepart.
Их бин Colenval против ухода коллеги Audi S6 с форума, но, это, согласитесь, ее право, как и ее право в любой момент оставить в этом топике сообщение.

Коллеге Karandash:
Ваше, э-э-э, коллега, участие в этом топике делает непривлекательным этот форум для их бина. Неужели, э-э-э, так трудно, коллега, просто проигнорировать эту тему, к чему вы так категорично призывали делать коллегу Audi S6. У вас на словах одно, а на деле другое получается? Мой вам совет коллега: ничего не пишите в этот топик больше. Не занимайте оборонительную стойку, это отрицательный комплекс, и вот с этого поста их бина Colenval прямо и приступайте к самосовершенству.

На этом, коллеги, откланиваюсь, и, э-э-э, ухожу по своим делам, трах-тибидох -))))

Аватара пользователя
Sparepart
Сообщения: 15883
Поставил(а) : 200 раз
Получил(а) : 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Sparepart » 06 авг 2007, 16:15

Имеет значение, коллега big_b!
Но только не для меня, собственно, а для коллеги Audi S6.
И не столько "возврат в форум", сколько осмысление произошедшего.

Что касается будущего форума, то предположу, что стартовав в виде площадки для общения с мягким модерированием, он ею и останется в долгосрочной перспективе.

Навык, о котором Вы говорите, коллега big_b, получен сравнительно недавно. Около 20 лет назад в системе МО. В жизни применялся считанное количество раз. В тех случаях, когда инициатором дискуссии/переговоров предпринимались попытки вести оные в изначально конфликтной манере. И безотносительно к полу. Человеческие недостатки и ошибки пола не имеют.

Случаев же, когда получивший отпор собеседник не понял бОльшей эффективности конструктивного стиля диалога - единица. Не "ноль", к сожалению.
С уважением,
Дмитрий Перлин

igppuk
Сообщения: 10901
Получил(а) : 2 раза
Контактная информация:

Сообщение igppuk » 06 авг 2007, 16:30

комрад Спарепарт. изъясняйтесь понятней простым обывателям. я ничего не понял, что вы написали в предыдущем посте.
Последний раз редактировалось igppuk 06 авг 2007, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали!

Аватара пользователя
Sparepart
Сообщения: 15883
Поставил(а) : 200 раз
Получил(а) : 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Sparepart » 06 авг 2007, 16:33

Це ответы на вопросы и комментарий коллеге big_b, уважаемый igppuk.
С уважением,
Дмитрий Перлин

igppuk
Сообщения: 10901
Получил(а) : 2 раза
Контактная информация:

Сообщение igppuk » 06 авг 2007, 16:39

большая просьба комраду big_b, повторить мою просьбу для комрада Sparepart.
системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали!

Аватара пользователя
big_b
Сообщения: 1063
Контактная информация:

Сообщение big_b » 06 авг 2007, 16:46

Sparepart писал(а):Це ответы на вопросы и комментарий коллеге big_b, уважаемый igppuk.


2Sparepart
Благодарю за ответ.
Теперь мне все стало понятно. Окончательно.
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.



Изображение

Аватара пользователя
big_b
Сообщения: 1063
Контактная информация:

Сообщение big_b » 06 авг 2007, 17:08

igppuk писал(а):большая просьба комраду big_b, повторить мою просьбу для комрада Sparepart.



комрад igppuk.
Я бы мог обьяснит Вам слова Sparepart, но не могу этого сделать, по причине того,что это не мои слова - соответственно не мне их обьяснять...

От себя лишь хочу добавить... что господин Sparepart, не видит разницы где и кому "оппонировать" - в реальной или виртуальной жизни и вне зависимости знаком ли он с "оппонентом" лично.

ИМХО конечно..
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.



Изображение

teapot
Сообщения: 430
Контактная информация:

Сообщение teapot » 07 авг 2007, 08:52

grater писал(а):Это фишка AudiS6 всегда обижатся(на всех форумах).
Мадам раз уж вы влезли в тему АФТО ,то будте любезны терпеть все издевательства над вами,так устроин мужской интелект.

Р.S Мадам весьма начитана и полезна - в теории.Есть с кем паспорить.


О! интелектуалы паттягиваюццо. Я стисняюсь спрасить, в теме АФТО издевательства обязаны терпеть все бландинко, или все осаби женскава полу, или все абдиленные излишкам интелекта?


Вернуться в «Обсуждение новостей и статей ABW.BY»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя