Как полировать лобовик

Обсуждение любых вопросов, связанных с автомобилями
Demo
Сообщения: 10919
Получил(а) : 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Demo » 17 июл 2007, 07:00

Ёж писал(а):Дык дрель же , говорят, нужна. Ежу понятно, что імелась в віду электріческая. Хотя.... Всё объединимо.


у меня есть отличнейший шуруповерт и два аккумулятора к нему... опять же, обороты пониже, чем у дрели... ;)

Ёж
Сообщения: 1148
Контактная информация:

Re: Как полировать лобовик

Сообщение Ёж » 17 июл 2007, 19:42

Сaterpillar писал(а):
Ёж писал(а):
Может полировка поможет забыть привычку прошлого - нарезание сала на стекле?

;)

Сало, на лобовике, :rol: хм, вы, ёж, эстэт. :-)

Ну дык, оно ж полезное... И вкусное. С чесноком и хлебом "Радзівілаўскім" или "Бородинским".
Не на капоте ж нарезать! Там абрус застелен и посуда.
;)

Аватара пользователя
Sparepart
Сообщения: 15468
Поставил(а) : 147 раз
Получил(а) : 525 раз
Контактная информация:

Сообщение Sparepart » 17 июл 2007, 19:54

Бюдо украинской кухни "Лобовик":

Приготовьте кусок сала 200-250 г., мелконарезанные Поляныцю (за неимением, допускается использование хлеба "Бородинский" или "Радзивиловский"), чеснок (или лук), ветровое стекло автомобиля и кухоль горилки (за неимением допускается использование водки производства "Кристалл". Требуемый для приготовления блюда объём - от 0.5л).

Натрите салом предварительно очищенную поверхность ветрового стекла до потери устойчивого светопропускания, посыпьте ровным слоем нарезанные хлеб и специи. При необходимости, зафиксируйте хлеб и специи на поверхности стекла. Если это сделать не удаётся, приподнимите домкратом переднюю часть автомобиля для придания ветровому стеклу более горизонтального положения.

Блюдо готово.

Способ употребления:

Поливая поверхность блюда тонкой струйкой горилки (водки), медленно слизывайте аппетитный верхний слой с его поверхности.

AserS
Сообщения: 1351
Контактная информация:

Сообщение AserS » 17 июл 2007, 20:08

Sparepart писал(а):Бюдо украинской кухни "Лобовик":

Приготовьте кусок сала 200-250 г., мелконарезанные Поляныцю (за неимением, допускается использование хлеба "Бородинский" или "Радзивиловский"), чеснок (или лук), ветровое стекло автомобиля и кухоль горилки (за неимением допускается использование водки производства "Кристалл". Требуемый для приготовления блюда объём - от 0.5л).

Натрите салом предварительно очищенную поверхность ветрового стекла до потери устойчивого светопропускания, посыпьте ровным слоем нарезанные хлеб и специи. При необходимости, зафиксируйте хлеб и специи на поверхности стекла. Если это сделать не удаётся, приподнимите домкратом переднюю часть автомобиля для придания ветровому стеклу более горизонтального положения.

Блюдо готово.

Способ употребления:

Поливая поверхность блюда тонкой струйкой горилки (водки), медленно слизывайте аппетитный верхний слой с его поверхности.

+5 :grin: :grin: :grin:
Надо будет попробовать :smile: :smile: :smile:

Ёж
Сообщения: 1148
Контактная информация:

Сообщение Ёж » 17 июл 2007, 21:05

Sparepart писал(а):Бюдо украинской кухни "Лобовик":

Приготовьте кусок сала 200-250 г., мелконарезанные Поляныцю (за неимением, допускается использование хлеба "Бородинский" или "Радзивиловский"), чеснок (или лук), ветровое стекло автомобиля и кухоль горилки (за неимением допускается использование водки производства "Кристалл". Требуемый для приготовления блюда объём - от 0.5л).

Натрите салом предварительно очищенную поверхность ветрового стекла до потери устойчивого светопропускания, посыпьте ровным слоем нарезанные хлеб и специи. При необходимости, зафиксируйте хлеб и специи на поверхности стекла. Если это сделать не удаётся, приподнимите домкратом переднюю часть автомобиля для придания ветровому стеклу более горизонтального положения.

Блюдо готово.

Способ употребления:

Поливая поверхность блюда тонкой струйкой горилки (водки), медленно слизывайте аппетитный верхний слой с его поверхности.


Как-то страшновато...
А способ сертифицирован народом?
:grin:

Аватара пользователя
yurick
Сообщения: 8727
Контактная информация:

Сообщение yurick » 17 июл 2007, 21:45

Ёж писал(а):
Sparepart писал(а):Бюдо украинской кухни "Лобовик":

Приготовьте кусок сала 200-250 г., мелконарезанные Поляныцю (за неимением, допускается использование хлеба "Бородинский" или "Радзивиловский"), чеснок (или лук), ветровое стекло автомобиля и кухоль горилки (за неимением допускается использование водки производства "Кристалл". Требуемый для приготовления блюда объём - от 0.5л).

Натрите салом предварительно очищенную поверхность ветрового стекла до потери устойчивого светопропускания, посыпьте ровным слоем нарезанные хлеб и специи. При необходимости, зафиксируйте хлеб и специи на поверхности стекла. Если это сделать не удаётся, приподнимите домкратом переднюю часть автомобиля для придания ветровому стеклу более горизонтального положения.

Блюдо готово.

Способ употребления:

Поливая поверхность блюда тонкой струйкой горилки (водки), медленно слизывайте аппетитный верхний слой с его поверхности.


Как-то страшновато...
А способ сертифицирован народом?
:grin:


Сертификат качества, сертификат соответствия и соответствие ГОСТу можно проверить на форумке.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Автомобили и все-все-все»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей