Мои путешествия.

Обсуждение любых вопросов, связанных с автомобилями
Аватара пользователя
yurick
Сообщения: 8727
Контактная информация:

Мои путешествия.

Сообщение yurick » 31 мар 2007, 23:25

Ну, вот, как обычно, мой Галант привычно фыркнул и задрожал мелкой дрожью. Лошади так обычно дрожат перед забегом, но лошади бугут пару киломертов, а Галанту придется верст 600 отмахать. Опять в дорогу. Маршрут знаком, в морозы туда ездил. Теперь поеду по теплу. Буду сравнивать.

Про Минск писать не интересно. Ездить люди не умеют, подрезают, хамят. Правильно, у меня ведь витебские номера. А как начнешь ехать на грани фола, то догоняют, смотрят заинтересованно. Эх, глупые люди. Скорей бы на трассу. Там можно и 120 дать безбоязненно для кошелька и мотора.

Изображение
увеличить
Изображение
увеличить

Да, хоть и весна, хоть и тепло, но оживления на трассе не видно. Можно ехать 120 в левом ряду и на протяжении нескольких десятков километров никто не спугнет дальним светом. А когда-то, лет 10 назад, трасса шла потоком машин. Если съехал на обочину, то нахзад заехать было проблеммой.

Изображение
увеличить

Но весна чувствуется везде. Весной у мудоначальников время великих свершений. Так сказать, время собирать камни. Вот люди и собирают камни с полей, а куда девают не говорят.

Изображение
увеличить

О, а вот и старый знакомый зубр. Еще не начался сезон отпусков и еще турысты не протоптали по ржи тропинку прям к подножию, но это все еще будет. Вот интересно, а его еще ночью до сих пор подсвечивают?

Изображение
увеличить

Вот уж странные дела. Под Барановическим мостом ни одной проститутки. Наверное, что-то большое в лесу сдохло. Суббота, и ни одной придорожной шкуры на расстоянии взгяда.
Да, не рассказал зачем я вообще еду. Оказывается китайскими могут быть не только ножи, игрушки и внедорожники, но и дорожная техника. Как ни странно, но результат китайских мастеров мне понравился.
Изображение
увеличить
Изображение
увеличить
Погрузчики они научились копировать. Молодцы, только фирменным стилем, как и на автомобилях, является полное отсутствие шумоизоляции и сидение под китайскую задницу. Для меня пришлось отодвигать сидение полностью назад. Ну, эти машины не делаются для комфорта. Они должны быть простыми, но некоторым и это не по плечу. Такое ощущение, что без бутылки не разберется.
Изображение
увеличить

Ай, что эти погрузчики. Техника есть техника - она должна работать.
Кстати, коллега Tygra, Вы танк искали. Дык я нашел. Правда не совсем танк и не совсем один. Назовем это такнокомплектом. Состоит из стрэльбы под названием "Шилка", БТРа и вертолета. Не танк, но сила порядочная. На охоту ездить как раз пойдет. Все в почти рабочем состоянии, почти в максимальной комплектации. Короче, как на рынке, если копнуть, то ничего не работает, а все ценное уже стащили.

Изображение
увеличить
Изображение
увеличить
Изображение
увеличить
Изображение
увеличить
Изображение
увеличить
Изображение
увеличить

Да, умели когда-то технику делать. Вон, БТР еще со спаренными моторами ГАЗ-53М, а под краской ни жучка ни царапинки. Не то, что наши конструкторы. Содрали Джон Дир под чистую. Покрасили его в красный цвет и выдали как детище белорусского народа, которое разрабатывалось чуть ли не всей страной. Да вот кстати, этот Джон Дир.
Изображение
увеличить

Ничего, главное ехать и на всякие трактора внимания меньше обращать, а то и под колеса какой-нить фуре попасть можно. Кто-нить видел как на трассе автопоезда кучкуются?
Изображение
увеличить
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.

dalazz
Сообщения: 179
Контактная информация:

Сообщение dalazz » 02 апр 2007, 00:21

про погрузчики очень интересно ;)

Tester
Сообщения: 653
Контактная информация:

Re: Мои путешествия.

Сообщение Tester » 02 апр 2007, 09:35

yurick писал(а):Кстати, коллега Tygra, Вы танк искали. Дык я нашел. Правда не совсем танк и не совсем один. Назовем это такнокомплектом. Состоит из стрэльбы под названием "Шилка", БТРа и вертолета. Не танк, но сила порядочная. На охоту ездить как раз пойдет. Все в почти рабочем состоянии, почти в максимальной комплектации. Короче, как на рынке, если копнуть, то ничего не работает, а все ценное уже стащили.
Изображение
увеличить
А это че? Стволы чёль? А это где?
Реактивные двигатели с верта тоже утащили? :)


Вернуться в «Автомобили и все-все-все»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей