Смерть на буксире

Вопросы, связанные с деятельностью ГАИ и законами, касающимися автолюбителей
Solomei
Сообщения: 16
Контактная информация:

Сообщение Solomei » 23 ноя 2010, 16:19

А теперь послушай денежка,с родственниками пытались связаться сразу же после дтп,но ваш адвокат не мог никак назначить встречу,мои родственники и мой адвокат неоднократно разговаривал с вашим адвокатом,и с вашим отцом-но безрезультатно,то не получалось у одних,то у других.Ну уж извините,что сам не связался-потому что первые 4дня пролежал в безсознательном состоянии,очнулся только в Минске,в Больнице скорой помощи,я даже не помню как меня перевезли и сказали мне про смерть ЕГОРОВОЙ только через 8 дней. 2,5 месяца я пролежал в больнице,а когда вышел-сразу начал искать выход на мужа погибшей через их адвоката.Так что я не так сделал??? А по поводу схемы прав я - она ехала с нарушением более 1метра от обочины,там тем более тротуар был...или вы уже меня в мыслях полностью обвинили? Мне очень жаль.что так получилось но если бы я смог в тот момент что то сделать-я бы сделал,а так что я мог сделать,если я потерял сознание. И еще- если вы не знаете сути всего дела - не казните человека раньше времени.

Demo
Сообщения: 10922
Получил(а) : 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Demo » 23 ноя 2010, 16:30

Solomei писал(а):А теперь послушай денежка,с родственниками пытались связаться сразу же после дтп,но ваш адвокат не мог никак назначить встречу,мои родственники и мой адвокат неоднократно разговаривал с вашим адвокатом,и с вашим отцом-но безрезультатно,то не получалось у одних,то у других.Ну уж извините,что сам не связался-потому что первые 4дня пролежал в безсознательном состоянии,очнулся только в Минске,в Больнице скорой помощи,я даже не помню как меня перевезли и сказали мне про смерть ЕГОРОВОЙ только через 8 дней. 2,5 месяца я пролежал в больнице,а когда вышел-сразу начал искать выход на мужа погибшей через их адвоката.Так что я не так сделал??? А по поводу схемы прав я - она ехала с нарушением более 1метра от обочины,там тем более тротуар был...или вы уже меня в мыслях полностью обвинили? Мне очень жаль.что так получилось но если бы я смог в тот момент что то сделать-я бы сделал,а так что я мог сделать,если я потерял сознание. И еще- если вы не знаете сути всего дела - не казните человека раньше времени.


Собственно, а чему Вы тогда удивляетесь? Вряд ли можно говорить о каком-либо примирении сторон без налаживания нормального диалога. И та сторона Вам ничего не должна, в отличие от Вас. Так что, извините, шарик на Вашей стороне, и шаги на встречу Вы должны делать. Вот только складывается такое впечатление, что нафик Вам это примирение не нужно, и каяться в чем-то Вы тоже не собираетесь. Наверное, в этом и есть зерно всей этой истории.
Экономику спецназом не победишь. Тем более диванным.

Solomei
Сообщения: 16
Контактная информация:

Сообщение Solomei » 23 ноя 2010, 16:34

Просто я думаю что больше не стоит писать,потому что на это просто не хватает времени,а все остальное напишу после суда...что скрывать..пусть там докажут мою вину.
А у Дениса просто хочу попросить прощения ,я понимаю,что мать я тебе не верну,мне очень жаль,что так получилось,я бы хотел лично поговорить с тобой по телефону.я напишу в личку тебе свой телефон или ты можешь написать свой.Мне очень надо поговорить и с тобой и с твоим отцом...прости..

Lasher
Сообщения: 1658
Контактная информация:

Сообщение Lasher » 24 ноя 2010, 09:03

время собирать камни
Палка - это бумеранг который не возвращается

Solomei
Сообщения: 16
Контактная информация:

Сообщение Solomei » 24 ноя 2010, 10:59

denegKA писал(а): Про схему вы путаетесь то пишете 5,3 метра, то уже 1 метр. Вы вообще были на месте ДТП? Где там, какой тротуар? Там одна сплошная дорога шириной 11 метров и более.

ГЛАВА 20 Правил дорожного движения РБ.
ДВИЖЕНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДАХ И МОПЕДАХ

148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:

148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;

denegKA писал(а): Если вы считаете что моя жена не является потерпевшей, и вы не обязаны перед ней извинятся то бог вам судья.

По делам о преступлениях, последствием которых явилась смерть потерпевшего, права и обязанности, предусмотренные ст. 50 УПК, осуществляют члены его семьи, близкие родственники или законные представители (ч. 4 ст. 49 УПК).В п. 1 ст. 6 УПК указано, что к близким родственникам относятся родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные), родные братья и сестры, дед, бабка, внуки, а также супруг (супруга) потерпевшего.
Вы где нибудь находите слово НЕВЕСТКА??

denegKA писал(а):Общаться мне лично с вами не хочется из-за вашей позиции - позиции невиновности. Если бы вы признали себя виновным и покаялись, то да, а так нет. Я лично считаю, что вы виновны.


А вот тут уже Бог вам судья,если вы в него верите.Я лично нет.А вот в несчастные случаи верю.И мне очень жаль,что такой случай произошёл.Вы вините только меня одного,а сами не задумывались над вопросом,что ваша мама пренебрегла правилами дорожного движения??Вас смущает моё состояние после ДТП - я надеюсь что вы никогда не окажитесь на моём месте и не будете доказывать после этого и рвать на себе тельняшку,какие действия ГАИ и скорая помощь должны були сделать,а какие нет.Вам этого не понять,потому что ваша цель наказать только того,кто сбил в ДТП любимого человека,но обстоятельства,которые повлекли такую ситуацию вас не интересуют.Могу сказать только одно - если бы я был в состоянии в тот момент что-то сделать,я бы это сделал.Я после первого ДТП смог оставить в живых мать своих двоих детей,хотя даже по словам сотрудников ГАИ если бы я не сделал "полицейский разворот",а пошёл прямо с обрыва вниз,то шанс остаться в живых был бы минимальный.Я могу только принести вам свои соболезнования,мне очень жаль,что так получилось,но если бы вы в тот момент просто находились бы рядом и наблюдали всё это со стороны,то поняли бы - что вины моей нет.Да,человек погиб,но главный вопрос - В СЛЕДСТВИИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.И не думайте,что следствие сделала хороший ход спихнув дело в суд,потому что в этом была их огромная ошибка.Ошибок они наделали с лихвой,закрыв на многое глаза.

ТЕПЕРЬ Я ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ - И ПО ЗАКОНУ И С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СТОРОНЫ.

P.S. Эта улица Фроленкова в Барановичах.Фото нашёл в инете.Если глаза есть,то вы увидете с левой стороны вдоль воинской части и до самой нефтебазы ТРОТУАР.И вы плохо читали что я написал,я писал не 1 метр, А БОЛЕЕ 1 МЕТРА ОТ КРАЯ ОБОЧИНЫ ДВИГАЛСЯ ВЕЛОСИПЕДИСТ,или это уже не двойное нарушение ПДД?
Вложения
1.jpeg
ул.Фроленкова.ДТП было между военчастью и нефтебазой.С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ТРОТУАР
1.jpeg (74.09 КБ) 3274 просмотра
1.jpeg
ул.Фроленкова.ДТП было между военчастью и нефтебазой.С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ТРОТУАР
1.jpeg (74.09 КБ) 3274 просмотра

Lasher
Сообщения: 1658
Контактная информация:

Сообщение Lasher » 24 ноя 2010, 13:30

К сожалению все напоминает http://abw.by/forum/viewtopic.php?t=24486&start=0

Solomei писал(а):Да,человек погиб,но главный вопрос - В СЛЕДСТВИИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.


это совсем не главный вопрос. человек важнее обстоятельств.


но даже если вы однозначно не виновны, родственникам не легче, так как человек погиб именно вследствии ваших действий (или бездействий)

то что вы не хотите в тюрьму понимают все, и родственники погибшей женщины тоже. более того после смерти близкого человека не думаю что они захотели бы какойто большой крови, и прийди вы к ним и попроси прощения, может и отделались бы более легким наказанием. что в случае сильной конфронтации становиться более сложным.
Палка - это бумеранг который не возвращается

Vasek13
Сообщения: 300
Контактная информация:

Сообщение Vasek13 » 24 ноя 2010, 13:46

Я чем больше читаю, тем больше фигею. Человек только из-за своих косяков убил человека, и не считает себя виновным абсолютно – гайцы, тесть, погибшая, но только не он. Решение суда я уже вижу отчетливо, а все остальные действия указывают только на попытку избежать справедливого наказания и даже если найдут нарушения в действиях гаишников, всеравно Вы сели в технически неисправную машину, Вы находились в состоянии, в котором не имели права управлять машиной, Вы убили человека. И больше всего меня удивляет не то, что Вы это сделали (назад уже ничего не вернешь), а то, что Вы не осознаете что вина ваша на 99,9%.
Соболезнования родственникам погибшей и родственникам топикстатера.

Solomei
Сообщения: 16
Контактная информация:

Сообщение Solomei » 24 ноя 2010, 14:25

вину нужно доказать,согласно уголовного дела тормозная система и рулевое управление находились в рабочем состоянии,машина была в исправном состоянии с повреждениями кузова и лобового стекла с правой стороны,т.е. согласно правил дорожного движения на законном основании была отпущена в движение первыми сотрудниками ГАи для буксировки,так что ненадо здесь лить,что машина была неисправна.Для буксировки она соответствовала техническим требованиям.Эксперты сказали,что то,что необходимо было держать педаль сцепление - это не противоречить допуску к движению.А сцепление я держал ногой,но только не на педали,а над педалью,упёршись пяткой в рычаг сцепления,а носком ноги в корпус,т.е.заклинив своей ногой педаль в сжатом состоянии,поэтому во время ДТП нога всё ещё находилась на сцеплении.
А по поводу фотографии скажу так - в ближайшее время выложу именно фотографии того места и тебе Денис покажу где был тротуар,а где его небыло, если ты до сих пор незнаешь своего города.И доказывать мне,что твоя мама ехала 0,5 метра от обочины ненадо.Там от обочины 2 метра старого асфальта,после положен слой нового до самого бордюра в левую сторону по ширине всей дороги.Твоя мама согласно схеме ехала по новому асфальту,а это уже более 2 метров.Тем более твой отец в показаниях сам сказал,что постоянно ездил с женой по новому асфальту ,когда они ездили на дачу.И схему я помню хорошо....просто признай это.Нарушение есть и от этого никуда не уйти.... просто мне всё равно жаль,что случилась такая ситуация.
И вообще советую хотя бы для приличия почитать правила дорожного движения и вспомнить,что на дорогах все равны,и нарушения ПДД может превести к непоправимому.С моей стороны я нарушений не вижу.То что я потерял сознание за рулём....НУ УЖ ИЗВИНИ,ЭТО ПРОЦЕСС НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ и факт того,что я проехал от Ивацевичей до Барановичей без всяких происшествий о чём то говорит.Ну потерял я сознание и что...скажешь такого не бывает.
Тогда смотри сюда, ситуации разные,но иногда бывают с плохим концом,как в моём случаи.

http://www.carmanz.com/news/autobelarus ... nanie.html

http://www.k2kapital.com/news/392852/

http://www.ganc-chas.by/by/page/accident/345

http://auto.onliner.by/2010/10/04/dtp-149

http://www.ctv.by/news/~news=46892

А то что тебе брезгливо со мной разговаривать,так я с тобой ещё не говорил и твоё поведение непонятно.К тебе идут на встречу - ты повернулся спиной.И то что моя родня не выразила вам слова скорби - так помоему ты винишь в смерти твоей мамы только меня,причём тут моя родня.Так что подумай об этом.Каждый человек отвечает за свои поступки.Так что это твоё право - говорить со мной или нет.Я хотя бы попытался,нет так нет.И не надейся на суд...ничего хорошего лично тебе он не принесёт....примерения ты не хочешь,ненадо.ВИНЫ СВОЕЙ В ДАННОМ ДТП Я НЕ ВИЖУ И Я ЭТО ДОКАЖУ,ПОВЕРЬ МНЕ.....

Demo
Сообщения: 10922
Получил(а) : 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Demo » 24 ноя 2010, 14:52

Solomei писал(а):ВИНЫ СВОЕЙ В ДАННОМ ДТП Я НЕ ВИЖУ И Я ЭТО ДОКАЖУ,ПОВЕРЬ МНЕ.....


Не все так однозначно может быть. Если Вы потеряли сознание, это ведь было результатом полученной в первом ДТП травмы? Т.е. садились Вы за руль уже травмированным? И именно в этот момент Вы нарушили ПДД, а не в тот, когда отключились. И даже если ГАИ признало Ваш авто годным к буксировке (еще не факт, что это так и было или что они это признают, все это только с Ваших слов), то это еще совершенно не значит, что они имели в виду, что Вы лично должны сесть за руль. Кроме того, неужели до момента потери сознания Вы не ощущали, что Вам становится хуже? Почему не приняли действия к прекращению движения?

В принципе, Вам здесь об этом уже много раз написАли - плохо, что не видите вины. На суде может быть принято к сведению. В таких делах примирение с пострадавшей стороной и действия по возмещению причиненного вреда имеют очень большое значение.
Экономику спецназом не победишь. Тем более диванным.

tsm
Сообщения: 4831
Поставил(а) : 23 раза
Получил(а) : 64 раза
Контактная информация:

Сообщение tsm » 24 ноя 2010, 15:45

г-н Solomei, я не буду определять, нарушила погибшая женщина ПДД или нет (нет у меня ни протоколов, ни схем, ни желания). Я просто скажу, что нарушение кем-то ПДД не является оправданием для Вас в нарушении ПДД. А Вы нарушили - ведь велосипедистка не сделала неожиданного манёвра, в результате чего попала под колёса Вашей машины. Она просто ехала (скорее всего, равномерно и прямолинейно), а Вашу машину понесло по дороге. И понесло не из-за происков недоброжелателей, а из-за того, что Вы и Ваш тесть допустили ошибки в управлении.

sub
Сообщения: 5560
Поставил(а) : 1 раз
Получил(а) : 553 раза
Контактная информация:

Сообщение sub » 24 ноя 2010, 20:48

Solomei писал(а):ВИНЫ СВОЕЙ В ДАННОМ ДТП Я НЕ ВИЖУ И Я ЭТО ДОКАЖУ,ПОВЕРЬ МНЕ.....

В этом утверждении имеет место некоторый казус правосудия. Суд обычно рассматривает не то, что было на самом деле, а то какие доказательства этого будут представлены сторонами процесса и их адвокатами. Но суть отношения людей к произошедшему от этого не меняется. Для полного самоутверждения своей невиновности предлагаю подать иски на дорожников, инспекторов ГАИ, тестя и родственников потерпевшей.

Аватара пользователя
plamp
Сообщения: 3028
Поставил(а) : 21 раз
Получил(а) : 2 раза
Контактная информация:

Сообщение plamp » 25 ноя 2010, 08:41

Sub писал(а):........ Для полного самоутверждения своей невиновности предлагаю подать иски на дорожников, инспекторов ГАИ, тестя и родственников потерпевшей.


А так же на левую ногу топикстартера, державшую сцепление и на его правое полушарие мозга, отвечавшее за левую ногу.
И это пройдет (Соломон)

vad402
Сообщения: 5701
Получил(а) : 1697 раз
Контактная информация:

Сообщение vad402 » 25 ноя 2010, 09:53

Более 1 метра, 2 метра, 5,3 метра.
Solomei, схема ДТП подразумевает четкое расстояние, а у Вас в разных постах их 3.
Вы простой трепач, который любой ценой хочет выкарабкаться чистым из грязной ситуации, которую САМ ЖЕ и создал.

vad402
Сообщения: 5701
Получил(а) : 1697 раз
Контактная информация:

Сообщение vad402 » 25 ноя 2010, 10:58

Solomei писал(а):А то что тебе брезгливо со мной разговаривать,так я с тобой ещё не говорил и твоё поведение непонятно.К тебе идут на встречу - ты повернулся спиной.И то что моя родня не выразила вам слова скорби - так помоему ты винишь в смерти твоей мамы только меня,причём тут моя родня.Так что подумай об этом.Каждый человек отвечает за свои поступки.

Во-первых, чтобы кого-то обвинять в брезгливости общения, то самому нужно хотя бы соблюдать какие-то рамки приличия. Вам никогда не говорили, что с незнакомыми Вам людьми на Вы обращаются. Перечитал все посты denegKA, не увидел ни одного брезгливого по Вашим словам высказывания. А вот с Вашей стороны в каждом посте. С его стороны четкое обращение на Вы, корректная, нейтральная постановка предложений, а с Вашей через пост ущемляющие, обижающие, задевающие высказывания. Вам ли упрекать в брезгливости кого-бы то ни было здесь?
А вот последняя фраза очень правильная. Каждый человек отвечает за свои поступки. Верно сказано. А Вы, Solomei, готовы ответить за свои поступки.
Вы обвиняете и упрекаете людей в том, в чем Вы, очень мягко говоря, сами не безупречны.
Не выносили бы Вы лучше все это на обозрение общественности. А сделали бы все свои мерзости втихаря. А то мерзко и противно, что есть такие люди.


Вернуться в «ГАИ и буква закона»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей