Как оживить магнитолу RT-3 с Ситроен С5-2

Пежо, Рено, Ситроен...
rudik_79
Сообщения: 7
Контактная информация:

Как оживить магнитолу RT-3 с Ситроен С5-2

Сообщение rudik_79 » 27 авг 2009, 23:05

Кто может оживить магнитолу с СИТРОЕН С5-2 после неудачной прошивки .

Аватара пользователя
Troll
Сообщения: 13030
Предупреждения: 1
Поставил(а) : 433 раза
Получил(а) : 1603 раза
Контактная информация:

Re: Как оживить магнитолу RT-3 с Ситроен С5-2

Сообщение Troll » 28 авг 2009, 08:08

rudik_79 писал(а):Кто может оживить магнитолу с СИТРОЕН С5-2 после неудачной прошивки .

... что есть "неудачная прошивка"?
Что говорит "швея"?
Какова недостигнутая цель "прошивки"?
Граната - ключ к любой двери ...

rudik_79
Сообщения: 7
Контактная информация:

Re: Как оживить магнитолу RT-3 с Ситроен С5-2

Сообщение rudik_79 » 29 авг 2009, 08:46

Troll писал(а):
rudik_79 писал(а):Кто может оживить магнитолу с СИТРОЕН С5-2 после неудачной прошивки .

... что есть "неудачная прошивка"?
Что говорит "швея"?
Какова недостигнутая цель "прошивки"?


Прошивка вроде нормальная,когда вставил диск на экране отображалось всё как в фотоотчете который скачал , но в конце когда должен был выехать и уехать обратно диск всё умерло.
Диск не выехал , на экране в правом нижнем углу пишет READY экран светится тускло. Иногда загорается ярче в углу пишет LOADING потом STARTING после этого обратно тускнеет и опять READY.

sub
Сообщения: 5590
Поставил(а) : 1 раз
Получил(а) : 563 раза
Контактная информация:

Сообщение sub » 29 авг 2009, 17:55

Ну если READY то нужно нажать OK ;)
В данном случае была попытка перепрограммировать аппарат на МР3 с установкой англ. языка, но дровишки оказались палёными. Не нужно пользоваться не проверенным софтом. Попробуйте поискать выход на такой диск и диагностику у официалов.

rudik_79
Сообщения: 7
Контактная информация:

Сообщение rudik_79 » 30 авг 2009, 21:01

Был у официалов там ничем помочь не смогли потому что магнитола не читает и даже не раскручивает диск. А они могут только диском перешить. Сказали только что нужно как-то не диском пробовать.

sub
Сообщения: 5590
Поставил(а) : 1 раз
Получил(а) : 563 раза
Контактная информация:

Сообщение sub » 31 авг 2009, 19:27

А комп подключать они не пробовали?

rudik_79
Сообщения: 7
Контактная информация:

Сообщение rudik_79 » 31 авг 2009, 19:46

Sub писал(а):А комп подключать они не пробовали?

Говорят что нет связи между компом и магнитолой.

sub
Сообщения: 5590
Поставил(а) : 1 раз
Получил(а) : 563 раза
Контактная информация:

Сообщение sub » 31 авг 2009, 21:21

М-да... В таком случае дешевле будет купить б/у аппарат. Вряд ли кто то из "швей" имеет прошивку для загрузки.

rudik_79
Сообщения: 7
Контактная информация:

Сообщение rudik_79 » 31 авг 2009, 22:45

Проблема в том, что сколько не искал ни где не могу найти такой аппарат с навигацией и телефоном. Есть один но он без нави. и тел.,говорят что если подключить его то всё будет работать кроме вышеупомянутых навигации и телефона,и на мониторе всё будет отображатся.Но как-то стрёмно покупать именно такой аппарат и пробовать его подключать. Научен горьким опытом уже пробовал сам перешить и вот что получилось.
Может кто знает где можно приобрести такую магнитолу?

Аватара пользователя
Troll
Сообщения: 13030
Предупреждения: 1
Поставил(а) : 433 раза
Получил(а) : 1603 раза
Контактная информация:

Сообщение Troll » 31 авг 2009, 22:55

Sub писал(а):М-да... В таком случае дешевле будет купить б/у аппарат. Вряд ли кто то из "швей" имеет прошивку для загрузки.

... а в какой микрухе хранится?
Граната - ключ к любой двери ...

sub
Сообщения: 5590
Поставил(а) : 1 раз
Получил(а) : 563 раза
Контактная информация:

Сообщение sub » 01 сен 2009, 19:52

Это довольно свежие аппараты и ломаться им ещё рановато, поэтому ИМХО и внутрь то никто у нас не залазил.
Вариант без нави и тела не прокатит. Ищи такую же. Подойдёт и с Пежо 407.

rudik_79
Сообщения: 7
Контактная информация:

Сообщение rudik_79 » 05 сен 2009, 21:24

Sub писал(а):Это довольно свежие аппараты и ломаться им ещё рановато, поэтому ИМХО и внутрь то никто у нас не залазил.
Вариант без нави и тела не прокатит. Ищи такую же. Подойдёт и с Пежо 407.

Спасибо за информацию по поводу того что подойдёт с ПЕЖО 407,
действительно внешний вид у них одинаковый. А как внутри? У меня
всё будет работать?

sub
Сообщения: 5590
Поставил(а) : 1 раз
Получил(а) : 563 раза
Контактная информация:

Сообщение sub » 06 сен 2009, 20:24

Лично я не залазил. Но т.к. это один концерн, то предполагается полная идентичность.

svelent
Сообщения: 82
Контактная информация:

Сообщение svelent » 21 окт 2009, 20:01

Troll писал(а):
Sub писал(а):М-да... В таком случае дешевле будет купить б/у аппарат. Вряд ли кто то из "швей" имеет прошивку для загрузки.

... а в какой микрухе хранится?

Ты не поверишь но их там 4 штуки
ну и дохнут они тоже нормально сами по себе


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Французские»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя