| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yana-Iyliya
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 0:17 Заголовок сообщения: ОПЕЛЬ- КОРСА 1,0 три цилиндра. |
|
|
| Машина плохо заводится и не развивает обороты.Может кто чего знает? Спасите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 11:45 Заголовок сообщения: Re: ОПЕЛЬ- КОРСА 1,0 три цилиндра. |
|
|
| Yana-Iyliya писал(а): | | Машина плохо заводится и не развивает обороты.Может кто чего знает? Спасите! |
Попробуйте съездить на компютерную диагностику, методом "тыка" только навредите, потому как мотор напичкан электроникой !
тел. СТО отправил в личку! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moscowalex
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Купил жене 99 года, 1.0, Корсу, скажите а у них у всех мотор - колотунчик? Если чесно то был приятно удивлен что он даже ездит, сам езжу на Мазде 6 3.0, вот только мотор как то не привычно колотиться в этой Корсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| moscowalex писал(а): | | Купил жене 99 года, 1.0, Корсу, скажите а у них у всех мотор - колотунчик? Если чесно то был приятно удивлен что он даже ездит, сам езжу на Мазде 6 3.0, вот только мотор как то не привычно колотиться в этой Корсе. |
Данная проблема устраняется у дилера, путем перепрограммирования блока ХХ, что было у меня, после данной процедуры ничего не "колотится" _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|