| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ёж
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 1266 Откуда: Из дремучего леса
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 0:30 Заголовок сообщения: 2 апреля. Все готовы? |
|
|
Вчера было 1 апреля... Ну то понятно...
А сегодня - 2 апреля.
День единения Беларуси и России.
Кто как будет праздновать?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёж
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 1266 Откуда: Из дремучего леса
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здароў, ТрохиГраматный!
Ты вот говоришь, что ты тольки трохи граматный, даже перед компьютером навытяжку стоишь, а всех поучаешь по всем вопросам. Ну по всем чисто!
Ежу понятно, что т. Скорпион спец по всем вопросам. Так он этого никогда и не скрывал...
И по экономике, и геополитике. И знает, где доллары печатают... Всё вы с ним чисто знаете, что за океаном делается.
Нагуглили видать "адчотов" на много таблиц....
| Verfluechter писал(а): | | А я тебе Иголка так скажу. Пасачуствуй свому невядомагу другу с Амерыки, каторый адин на сотню знае, чо не Амерыка Гитлера грохнула, и чо ат Сербии отделилася не Чэчня а Косаво. Яму, тому хлопцу з Мерыки, тожа грусно. |
Я тоже проникся низкой трохиграмотностью мерыканского пацана и..... смиялсо долго....
Вот отдышавшись могу опечалится, что тот мерыканский пацан не знает всех субъектов Российской Федерации.
Это ж позор на всю Планету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. А скажи теперьича ты мне, ТрохиГраматный, сколько и каких субъектов есть в Соединённых Штатах?
И много ли наших пацанов назовёт те дадёкие субъекты. Думаю, что меньше чем один с сотни.
2. Назави как ты мне сам субъектов столь дорогой нам Российской Федерации. "Огласите вес список, пожалста!" (С)
Думаю, у нас тоже каждый сотый не назовёт.
А ведь как-никак строим одно государство! Каждый день новости их смотрим по многим каналам ТВ! На работу наших пацанов туда знікла - лікам не злічыць! Детки ихния плачут не дождутся, пока батька через пару месяцев зарплату привезёт...
Так хоть знают ли наши пацаны с кем они государство в одно единяют?
Разжуй ты мне про нашу шибкую грамотность от лучшего в мире образования.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёж, ты видать вчера отмечал млин хорошо... Эк тебя проперло! Завидую тебе.
Ну а по теме - я праздник продажи Родины за праздник не считаю. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так какой же это праздник?!
Пару лет назад на проспекте возле ГУМа наблюдал интересную картину: собрались "господа" (человек 10) с белорусской символикой, с лозунгами типа "Незалежная Беларусь" и устроили себе праздник - начали прилюдно жечь российские рубли. Через пару минут прискакал доблестный ОМОН, по быстрому разогнал всех. Все. Праздник закончился... _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|