| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Ковыряетесь ли вы в носу сидя за рулем? |
| Да. |
|
70% |
[ 19 ] |
| Нет. |
|
29% |
[ 8 ] |
|
| Всего голосов : 27 |
|
| Автор |
Сообщение |
motorsport

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 14:33 Заголовок сообщения: Культурное нашествие... |
|
|
Сижу вчера на светофоре на пр. Победителей. Вдруг слева замечаю какое-то движение в соседней машине...Инстинктивно поворачиваюсь и вижу.
Сидит водила и ковыряется в носу...Причем палец засунул аж до второй фаланги...Брезгливо отворачиваюсь в противоположную сторону и .... вижу еще одного любителя чистоты...водитель справа с аналогичным усердием выковыривает козявку из носа...катает из нее шарик и пстричкой выкидывает из окна...
сдерживая позывы к неконтролируемому ржанию мельком глянул в зеркало заднего вида....
да-да-да!!!
и там такая же картина...
пришлось глотнуть минералки чтоб как-то отвлечся...
а посему назрел очередной опрос  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил да, хотя просто сморкаюсь, и делаю это не только в автмообиле но и в ресторане, в кино, на улице на работе и даже дома. Главное делать это тихо)
Глотать сопли на мой взгляд страшнее чем ковыряться в носу (есть черти козявки едят - стошнит ща) _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема для "автобизнеса"  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
надо провести журналистское расследование. и выложить данные с % в графиках всяких и тд  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по голосам - полная анонимность вкладов
не стесняемся коментируем - а то начну фотографировать и сюда выкладывать  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
peppi

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
дык эта, я и дома-то не ковыряюсь (да я такая ) ! просто в детстве нещадно били по рукам  _________________ Пасифика 3.5,красненькая  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Током????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1900 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу за себя - нет. Как-то не возникает необходимости. Обычно желание поковыряться в носу генерируется необходимостью прочистить носовые адтулины от постороннего содержимого. Обычно это доставляет хлопоты людям с патологией дыхательной системы (синуситы, риниты, хроничекие поражения), а у меня ничего такого нет. Посему из вышеуказанного наблюдения товарища Мотоспорта можно сделать вывод о высокой концентрации заболевших людей в автомобилях, собравшихся вокруг него в тот самый момент. Это печально, господа! Народ болеет, а вы ржоте.
А я однажды видела, как человек скручивал из салфетки нечто наподобии конуса, вставлят острым концом себе сами понимаете куда и прокручивал всю эту конструкцию! Зря не посоветовала обратиться в патентное бюро - очень грамотный подход к очищению носа. _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки.
Последний раз редактировалось: Жена Бунши111 (Ср Июн 23, 2010 16:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А если затанировацца - можно хоть в ж... колупаться  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | А если затанировацца - можно хоть в ж... колупаться  |
О, только как это властям объяснить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гыг-гыыы Ответ-нет, не ковыряю. Представьте тока, сколько на руках всяких шмакозявок после денег, дверных ручек ну и всего такого... И все это нести в дыры носа? Вообще же, к морде лица прикасаться желат-но (так же, как и пред едой) тока после мытья рук  _________________ б.я, ну и е...ало... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно и не знаю как от этого избавится. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
poul_79

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ещё и ногти грызу  _________________ Все рождаются одинаковыми и взрослея тянуться к добру. Так от чего же на земле так много зла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1900 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Постоянно и не знаю как от этого избавится. |
Попросить, чтобы близкие били Вас по рукам. Возможно током.  _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не ковыряюсь и другим не советую,по крайней мере за рулём  |
|
| Вернуться к началу |