| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tsm
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 22:04 Заголовок сообщения: Приколы нашего двора |
|
|
Сегодня поставил машину на стоянку и пешком иду домой. Возле первого подъезда у нас разворотная площадка (на ней паркуются машины, обычно в 2 ряда, но сегодня был только один ряд припаркованный), чтобы никто не выезжал на газон, была поставлена бетонная цветочница (цветов там не помню). Цветочница стояла на самом краю газона - на бордюре.
Но к этой цветочнице можно подъехать и с другой стороны - со стороны спортплощадки или со стороны детской площадки - кому как нравится, направление одно и то же.
И вот один из водителей решил выехать со спортплощадки по тому месту, где стояла эта цветочница. На грузовичке Ивеко Дэйли.
Передние колёса проехали, судя по всему, нормально и спрыгнули с бордюра, но задний мост аккуратно упаковался в бетонную преграду. Машина сволокла её на проезжую часть и остановилась - задние колёса в воздухе крутятся, до асфальта не достают.
Интересно, о чём думал водитель, когда решил преодолеть цветочницу? Или он действовал по принципу "Видеть цель и не замечать препятствия"?
В 20:20, когда я шёл мимо, машина ещё висела на препятствии, куча мужиков давала советы. Когда сняли - не знаю, следить на улице было лень, а из окна не видно - деревья мешают.
ЗЫ. Пьяных голосов было много, но был ли водитель поддатым, не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот водитель -- муд@к, честно говоря, задолбали дятлы, которые "жэстачайшим" образом портят и так скудную зеленую зону в Минске, интересно, куда смотрит ГАИ? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1900 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вай-вай-вай! А если бы за рулем была женщина... Вот ужо б поглумились! _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Может поглумились а может и неть.
В нашем дворе одна "блондинко" лет далеко за 40 (судя по внешнему виду и возрасту детей) любит парковаться по богатому. На 2 места, подпереть кого или заблокировать проезд, и другагя тетька есть, паркуется по зеркалам и с первого раза.
А недавно сел в такси (дама за рулем), я пристегнулся так она всю поездку выносила мне моск по поводу что мне типа страшно с ней ехать а она проффесионал, я ей толдычил что нет отдельного ПДД для профов и чайников не вняла.
К чему енто я.
Дятлов хватает в обоих лагерях. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lasher писал(а): | Может поглумились а может и неть.
В нашем дворе одна "блондинко" лет далеко за 40 (судя по внешнему виду и возрасту детей) любит парковаться по богатому. На 2 места, подпереть кого или заблокировать проезд, и другагя тетька есть, паркуется по зеркалам и с первого раза.
А недавно сел в такси (дама за рулем), я пристегнулся так она всю поездку выносила мне моск по поводу что мне типа страшно с ней ехать а она проффесионал, я ей толдычил что нет отдельного ПДД для профов и чайников не вняла.
К чему енто я.
Дятлов хватает в обоих лагерях. |
Интересно как будет дятел женского рода?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего это перешли на женщин? Женщины во дворе были - метрах в 20 ближайшая, на скамеечке рядом с коляской (и ребёнка выгуляла, и бесплатное кино посмотрела). И ни одна водительница коляски нигде не застряла.
Машину поддомкрачивали (на словах правильно, на деле - машина долго висела на бетонном препятствии из-за того, как поддомкрачивали), во всю глотку орали "Ты что ...? Она же заднеприводная!" и "Предупреждать надо, ..., когда домкрат опускаешь!", вазон обвязали тросом и пытались вытащить легковушкой (с моей т.зр., под странным углом - наверное, чтобы покоцать припаркованные машины) исключительно лица мужского пола в возрасте 30+ (может, 25+, особо не присматривался).
Пока заносил сумки домой, шёл ставить машину и опять домой - минут 10-15 прошло, а машину снять не могли. Судя по количеству помощников, вспомогательных материалов и результатам - и до моего появления возились не менее получаса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | | Вай-вай-вай! А если бы за рулем была женщина... Вот ужо б поглумились! |
Это целенаправленно или как?
Неужели так интересно подлить масла в огонь, чтобы посмотреть, что из этого получиться?
А может Вам каждый день фотку выкладывать, как у нас во дворе паркуется ауди 80 8871-АХ3, прямо напротив подъезда. Молодая девушка, лет 22-23. Наверное еще яйца и т.п. на машину не падали. А разъяснения дворников не действуют, которым она съезд для мусорных контейнеров перекрывает.
Кстати Лошица. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lasher писал(а): | | Дятлов хватает в обоих лагерях. |
Но в противоположном они симпатичней  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати видел схожую ситуацию что описывает автор.
В бресте дамочка решила на легковом авто пересечь разделительную полосу. Невысокий такой бордюрчик примерно в 1-1,5м шириной. Машинка была какаято небольшая. В принципе можно было проехть до разворота, но...
Выглядело это так:
Передними колесами кое как взобралась
чуть чуть проехала
передние колеса начали съезжать а задние еще не заехали
ну и вот
я нескажу что она "висела" на этом бордюрчике, но давления на передние шины не хватало чтобы выехать.
Народ собрался, посмеялся, потом собралось 5-6 мужиков, ктото выгнал ее изза руля, ребята приподняли зад, а водитель газанул, собстно так и вырулил. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня я присмотрелся к месту происшествия и, кажется, понял, с какого бодуна водитель пытался преодолеть препятствие:
рядом с вазоном (в нем, кстати, растут какие-то жёлтенькие цветочки) есть тротуар к соседнему дому. Недавно его капитально отремонтировали, в результате чего тротуар стал выше газона сантиметров на 20.
Вот водятел и проехал передним колесом по тротуару. Передняя ось прошла над препятствием, а траектория задних пришлась как раз над клумбой и без заезда на тротуар - без поворота или сноса ограждения там проехать нельзя - да и передние колёса спрыгнули с бордюра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Панамка

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
три года назад, к моему удивлению, соответствующие службы в ГАИ оперативно отреагировали на мое письмо, где я , описав ситуацию, просила установить знаки "опасный поворот" . а дело в том, что напротив моего дома проезжая часть имеет закругление градусов на 30, слева лес, а справа дорога огибает 9-этажку и имеет ограниченный обзор. по ночам, когда со стороны леса сплошная темень(освещение как при царе), частенько лихачи вылетали в лес, срезая угол и даже валили деревья. раз в квартал примерно. это и таксисты и молодежь и просто неудачники. вот эти три года, благодаря знакам, вылеты прекратились. а сегодня в час ночи я услышала знакомое "бум". таксист ..... ул Герасименко,д9 и 11 _________________
сайт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| vad402 писал(а): | | Жена Бунши111 писал(а): | | Вай-вай-вай! А если бы за рулем была женщина... Вот ужо б поглумились! |
Неужели так интересно подлить масла в огонь, чтобы посмотреть, что из этого получиться?
А может Вам каждый день фотку выкладывать, как у нас во дворе паркуется ауди 80 8871-АХ3, прямо напротив подъезда. Молодая девушка, лет 22-23. Наверное еще яйца и т.п. на машину не падали. А разъяснения дворников не действуют, которым она съезд для мусорных контейнеров перекрывает.
Кстати Лошица. |
Раз разъяснения дворников не действуют, то таки действительно лошица... Еще и блондинка, наверное? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexxx_21 писал(а): | | vad402 писал(а): | | Жена Бунши111 писал(а): | | Вай-вай-вай! А если бы за рулем была женщина... Вот ужо б поглумились! |
Кстати Лошица. |
Раз разъяснения дворников не действуют, то таки действительно лошица... Еще и блондинка, наверное? |
И снова разговор плавно перетекает о том, кто как паркуется...
В этом деле мне понравился кирпич на газетке на машине (кто-то из форумчан писал о таком способе предупреждения). Думаю, после такого Ауди-80 перестанет парковаться не по правилам. _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): |
В этом деле мне понравился кирпич на газетке на машине (кто-то из форумчан писал о таком способе предупреждения). Думаю, после такого Ауди-80 перестанет парковаться не по правилам. |
Если дойдет. Разъяснения дворников же не помогают? Или дворники слишком воспитанные? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexxx_21 писал(а): | | Жена Бунши111 писал(а): |
В этом деле мне понравился кирпич на газетке на машине (кто-то из форумчан писал о таком способе предупреждения). Думаю, после такого Ауди-80 перестанет парковаться не по правилам. |
Если дойдет. Разъяснения дворников же не помогают? Или дворники слишком воспитанные? |
Думаю, что степень внушаемости этой девушки выяснится в ходе вышеуказанного эксперимента. _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|