Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
BMW! какой движок лучше

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
popig

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 9:30    Заголовок сообщения: BMW! какой движок лучше Ответить с цитатой

Ребят подскажите у BMW e36 какой движок лучше 1.6 и 1.8 бензин, какой более ремонтопригодный.
И у них кузова на счёт корозии? Ржавеют ли они?

Последний раз редактировалось: popig (Сб Мар 06, 2010 12:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAIL-up

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моторы вроде не ржавеют Smile 1.6 и 1.8 в принципе одно и тоже.
popig

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про моторы Smile
Я про кузовщину Smile
krueger

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.5 надо брать. Если антикор вовремя делать, то кузов не ржавеет. 1.6 и 1.8 с большей вероятностью, чем 2.5 будут урезанными Smile
motorsport

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krueger писал(а):
2.5 надо брать. Если антикор вовремя делать, то кузов не ржавеет. 1.6 и 1.8 с большей вероятностью, чем 2.5 будут урезанными Smile

по моему наоборот более мощный мотор по определению будет более резаный чем чахоточный...

хоитя если мы говорим о 25 летних примиумах, то здесь что 1,8 что 5,0 будет в хламе...

Lsanches

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
krueger писал(а):

по моему наоборот более мощный мотор по определению будет более резаный чем чахоточный...

хоитя если мы говорим о 25 летних примиумах, то здесь что 1,8 что 5,0 будет в хламе...

2.5 легче перенесет нарезание,вот он менее нарезанный и будет,так как у него запас мощности больше - значит и надежности.
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lsanches писал(а):
motorsport писал(а):
krueger писал(а):

2.5 легче перенесет нарезание,вот он менее нарезанный и будет,так как у него запас мощности больше - значит и надежности.

это при условии, что один и тот же колхозник ездит с одинаковым рвением...что на 2,5 что на 1,6

но вы упускаете момент, что кое кому надо просто ездить, а не компенсировать длину пениса стартуя с каждого светофора.

человек спокойный выберет тот мотор который удоблетворит его потребности.
Расчитывать на то, что немецкий пенсионер купил 535 бмв чтоб при поездках в церковь мотор меньше изнашивался по меньшей мере неразумно.
Все эти рассуждения я могу понять если бы мы тут выбирали седельный тягач. Но речь идет о БМВ. БМВ на котором не гоняют - это не БМВ.

Scrab

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При выборе мотора я бы обратил внимание на то, каких двигов и по какой цене где валяется. Вот например 2,5 практически дифицит, но в то же рвемя 2,8 чтоят порядка 6-7 сотен вечнозеленых со всем навесным и есть они визде... Соответственно видимо меняют их реже. а следовательно и убитых их наверное меньше. А что касается 36-го кузова то с учетом веа и габаритов авто впринципе чем больше объем тем наверное дивее будет движка.
popig

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как по виду отличить двигателя М40 и М43?
malina m3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 40-ом пластмасса впереди мотора, на 43 после металла сразу ручейковый ремень
popig

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может выложите пож фотки Smile
3093019

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет :
- бери от 2,0
- найти трудно но возможно БЮДЖЕТ НЕ УКАЗАН
- расход практически одинаков 2,0 и 1,8
- слабое место пороги , задняя кромка багажника , крылья
ну и ессно то место куда был удар !!!
-----------------------------------------------------------

Ни верь пробегу 150 т.км. 220 т. км. и про бабушек в Германии на БМВ
РЕАЛЬНЫЙ пробег от 300 т.км . двигателя полумиллионники и ВЫШЕ при правильном уходе Cool
эт касается авто 12-15 лет

tyubic

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scrab писал(а):
При выборе мотора я бы обратил внимание на то, каких двигов и по какой цене где валяется. Вот например 2,5 практически дифицит, но в то же рвемя 2,8 чтоят порядка 6-7 сотен вечнозеленых со всем навесным и есть они визде... Соответственно видимо меняют их реже. а следовательно и убитых их наверное меньше. А что касается 36-го кузова то с учетом веа и габаритов авто впринципе чем больше объем тем наверное дивее будет движка.
328 мало, поэтому и спрос на моторы отсутствует
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
good3p

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бмв - должна быть 6 цилиндровая. Даже если взять в расчет то, что на любой БМВ до тебя отжигали то, на малообъемной БМВ гонял пацан, на крупно - дядька. Сколько прыти осталось в 4х и 6ти? И как пацан и дядька ее содержали?

(Пенсионер отпадает - он бмв не покупает ни 3.0 ни 1.6. Единичные случаи - да. массово - нет.)

если брать 1.6, то точно не бмв...поясню. зачем брать машину, хорошо-управляему, адаптированную для активной езды с мощным мотором, у которой отобрали мотор? без мотора в ней все блага не ощутимы, и нету смысла переплачивать...

есть противоположные понятия - дух марки, и маркетологизм. дух марки БМВ думаю понятен. а меркетологи вам будут рады втюхать 1.6 с криками так сейчас модно, лижбы покрыть шире рынок. Но я уверен сами маркетологи эти ездиют только на 3.0-4.0 моторах =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: