| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ИгорьМ
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:28 Заголовок сообщения: Один Volkswagen и пять трупов! |
|
|
Две недели назад:
http://news.tut.by/173221.html
Через два дня после произошедшего был в областной прокуратуре и узнал подробности этого ДТП:
Водитель «Фольца» на трехполосной дороге сперва обогнал грузовик "Ивеко" в попутном направлении, который ехал по второй полосе... Выехал на третью, а там – маршрутка...
Фольцу захотелось и ее обогнать. А та не уходит с третьего ряда... Тогда Фольц пересек двойную сплошную и выехал на встречку… Задел «БМВ» и покатил дальше….
Но вскоре у него лопнуло колесо и он стал.
«БМВ» закружило и в заносе вынесло на встречку - в лоб Ивеке...
После столкновения она загорелась...
Её активно тушили проезжавшие….
Только через полчаса спасатели смогли извлечь пассажиров…. (Последний умерший в больнице был инвалидом-колясочником (что-то с ногами) и семья ехала специально по предварительной договоренности в какой-то монастырь именно за консультацией по его вопросу).
Вся семья – в один день!
Водитель Фольца даже не подошел к месту ДТП. Сказал – «Боюсь смотреть», а когда оформляли протокол сказал : «Давайте быстрее – у меня рыба может испортиться».
Ехал с рыбалки.
Торопился…
А теперь - http://news.tut.by/173459.html _________________ "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе". К. Прутков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | когда оформляли протокол сказал : «Давайте быстрее – у меня рыба может испортиться | Вот тварь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Посадят.
Но людей не вернешь... _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1900 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то я это уже читала.... _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаете ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): | | Думаете ? |
| Цитата: | Статья 317. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение менее тяжкого телесного повреждения, -
наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
......
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
|
С учетом вот этого: http://www.abw.by/number/see_note/7011/
однозначно закроют. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): | Посадят.
Но людей не вернешь... |
.. дадут пять лет, через три выпустят за примерное поведение. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
peppi

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте, это просто мы многого не знаем(не афишируют) или народ по жаре (нынешние дожди не в счет) просто с ума сходит??? это ж ужас-ужас,что происходит!!  _________________ Пасифика 3.5,красненькая  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИгорьМ
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| peppi писал(а): | слушайте, это просто мы многого не знаем(не афишируют) или народ по жаре (нынешние дожди не в счет) просто с ума сходит??? это ж ужас-ужас,что происходит!!  |
До того, как я стал работать в «Автобизнесе» и писать о ДТП и т.п., я был – «беспечный ездок» и кайфовый гонщик. Теперь – прогрессирующий автофоб! Особенно понравилось, как на тутбае, кто-то комментируя это ДТП, (а точнее гибель семьи) написал: «Вот еще один повод задуматься тем, кто любит утверждать, что в состоянии прогнозировать свое будущее и контролировать ситуацию на дороге». Впрочем… если бы они (погибшие) держались подальше от третьей полосы, то может быть…  _________________ "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе". К. Прутков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
монтик

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы водителя фольца четвертовал неспеша и публично.
А вот маршрутками тоже надо заняться, уже достали своей манерой езды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю, темы про трупы стали популярны на помойке.
Н-да.
В реальной жизни реально лучше. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| ИгорьМ писал(а): | Впрочем… если бы они (погибшие) держались подальше от третьей полосы, то может быть…  | ИгорьМ, на этой дороге и в этом месте нет трехполосной дороги. Есть основная полоса и полоса разгона/торможения. Есть еще карман у остановки (но не его же вы называете третьей полосой?). Из основной полосы в том месте можно поворачивать налево в Логойск. Из-за этого там часто возникают опасные ситуации, когда на разрешенных 70 км/ч приходится резко уходить в правую полосу из-за также резко начавшего моргать поворотником влево. На встречном направлении то же самое. Основная полоса и полоса разгона после выезда с Логойска. Т.е. погибшие не могли держаться правее!
Доля вины лежит и на идиотской организации дорожного движения. Сколько лет прошло, прежде чем догадались сделать нормальную разметку для поворотов налево на Логойском тракте? Почему бы так не сделать на всех дорогах? Ведь именно так сделано в Литве, Польше, других нормальных странах?
Часто вижу камикадзе, пересекающих двойную разделительную при обгоне. Часто им везет, но не всегда  _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel-5419 писал(а): | Сколько лет прошло, прежде чем догадались сделать нормальную разметку для поворотов налево на Логойском тракте? Почему бы так не сделать на всех дорогах? Ведь именно так сделано в Литве, Польше, других нормальных странах?
|
Видно удачный выпуск на автотракторном факультете БПИ. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): | | Pavel-5419 писал(а): | Сколько лет прошло, прежде чем догадались сделать нормальную разметку для поворотов налево на Логойском тракте? Почему бы так не сделать на всех дорогах? Ведь именно так сделано в Литве, Польше, других нормальных странах?
|
Видно удачный выпуск на автотракторном факультете БПИ. |
Мне немного сложно было привыкнуть, но сейчас нравится как на логойском сделали. Конкретно разгрузилась дорога на выезд после перекрёстка с калиновского. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alekkolomiec
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если человек простой без связей, где надо, то посадят! А если есть властная рука где нЫбудь, то может и условное влепят! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|