Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Яйцевые ночные террористы. Как защититься ??
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
illinois

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Яйцевые ночные террористы. Как защититься ?? Ответить с цитатой

Вчера при въезде во двор не нашел ни одного чёртого места куда можно засунуть свой автомобиль. Припарковал на площадку перед подъездом. Места для прохода пешеходов больше чем достаточно оставил. Да и раньше иногда там машину ставил. Сегодня с утра в хорошем весеннем настроении выхожу и вижу на крыше размазню в виде яичной скорлупы и слизи. Какая-то скотина сбросила мне, видимо с высокого этажа, несколько яиц. При этим нанесли повреждения краске - потрескалась в двух местах. Как раз диаметр яйца. Жуть такая!!!!!!!!! uuu Я такой злой был, узнал бы кто - изуродовал бы. Только кто это я и незнаю. и Никто замечаний не делал мне никогда, а тут на тебе. Как бороться с хулиганами? Mad Есть опыт у кого-нибудь?[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тёмный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставя так авто, будте к этому готовы
umnik1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня один во дворе ставит машину прямо под подъездом что наверное открывая двери он сразу заходит в подъезд. Так когда я иду я стукаю по машине что бы не помять но так что бы сигналка сработала, иногда не срабатывает тогда открываю все дверки ему!!!
P.S. может и неправильно но он же не король… и не один живет в доме….
Mad

Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня однажды была история повеселее!
Поставила я машину во дворе, но не на своем привычном месте (заняли), а чуть подальше, под деревом с романтическим названием "райская яблоня". Была осень, как раз период созревания этих самых райских яблочек. Так вот, выхожу я утром на работу ехать, а у меня вся машина в розово-коричнево-желтой... короче, в птичьем говне с косточками от яблочек (простите великодушно за подробности!). Причём ВСЯ, живого места на ней не было. Пошла пешком (благо, что недалеко). Кое-как протерев лобовое стекло, после работы поехала мыть. Мужики на пожарке, где я обычно мылась, повеселились от души. Думаю, что это была птичья месть.

Последний раз редактировалось: Жена Бунши111 (Пн Мар 01, 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
illinois

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да люди странные какие-то.Места там достаточно чтобы пройти 2-3 метра. Когда ставишь машину и ничего не происходит, никто своего недовольства не выражает, а тут НА ТЕБЕ. сразу в двух местах краска треснула на крыше.

Может там где вы машину ставите тоже людям не нравится, а вы об этом не знаете. Тут в этом вопрос. Зачем радикально решать такие вопросы - яйцами и пр.

Просто мало кто представляет что во дворе у нас происходит. тем более сейчас.
Одному в его дворе проткнули колесо- не на свое место поставил. еще одному бычки бросают с балкона на его внедорожник.

Последний раз редактировалось: illinois (Пн Мар 01, 2010 13:49), всего редактировалось 1 раз
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, решать такие вопросы яйцами - неэтично и неэстетично, как минимум. Лучше и менее травматично, решать таие вопросы гречневой кашей. Это даже эффектнее!
З.Ы. Да не переживайте Вы так. Люди сейчас озлобленные, в разгаре сезонная депрессия. Пеший конному не товарищ. Не серчайте!

illinois

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена Бунши111 писал(а):
У меня однажды была история повеселее!
Поставила я машину во дворе, но не на своем привычном месте (заняли), а чуть подальше, под деревом с романтическим названием "райская яблоня". Была осень, как раз период созревания этих самых райских яблочек. Так вот, выхожу я утром на работу ехать, а у меня вся машина в розово-коричнево-желтой... короче, в птичьем говне с косточками от яблочек (простите великодушно за подробности!). Причём ВСЯ, живого места на ней не было. Пошла пешком (благо, что недалеко). Кое-как протерев лобовое стекло, после работы поехала мыть. Мужики на пожарке, где я обычно мылась, повеселились от души. Думаю, что это была птичья месть.

Слышал что это самое.....птичье краску разъедает на раз-два. Да и яйца тоже просто так не отмоешь - мне тут коллеги подсказали.
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

illinois писал(а):
Слышал что это самое.....птичье краску разъедает на раз-два. Да и яйца тоже просто так не отмоешь - мне тут коллеги подсказали.

Тут главное - действовать как можно быстрее! Smile

Demo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, проблема была, есть и будет. ИМХО, во-первых, все же надо иметь совесть. Понятно, что места не хватает, но неужели нельзя припарковаться не прямо возле двери подъезда, а чуть дальше? Вполне себе понятен в таких случаях праведный гнев жильцов и коммунальщиков. Во-вторых, к сожалению, даже правильно припаркованный авто еще не гарантирует своей полной сохранности. Мне три раза приземляли то бутылку, то камень. Просто ребята бухают на общем балконе, им скучно, а внизу такие цели стоят. Я решил это так - охраняемая стоянка на ночь + КАСКО.
big_b

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот недавно одному такому парковщику,аккуратно спустил колесо.Не резал,а просто выкрутил ниппель,спустил и закрутил на место.Если человеку влом пройти лишних 300 метров - это неуважение к другим.. А если женщина с коляской будет выходить? А скорая приедет и человека нужно будет вывезти на каталке? Об этом водитель подумал? Хрена с два.Он подумал,что "идти придется далеко,да и корыто свое из окна не увижу".
О себе он подумал и больше ни о ком.

Последний раз редактировалось: big_b (Пн Мар 01, 2010 16:33), всего редактировалось 1 раз
dad

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто машин еще мало относительно. В МСК уже паркуются около домов так, что диву даешься. Машина у подъезда- никого не удивляет - обычное дело.
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:20    Заголовок сообщения: Re: Яйцевые ночные террористы. Как защититься ?? Ответить с цитатой

illinois писал(а):
Вчера при въезде во двор не нашел ни одного чёртого места куда можно засунуть свой автомобиль. Припарковал на площадку перед подъездом. .. Есть опыт у кого-нибудь?[/b]

Одному моему знакомому сбросили бутылку на крышу, наверно из зависти. Машина новая. Второму непонятно что, было треугольное отверстие в крыше. Так что радуйтесь.

dad

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега бухгалтер купила новый ситроен C3. В течение полугода два раза покоцали машину: сбросили бутылку, потом камень. В третий раз облили краской половину машин во дворе. Людская зависть и злоба, ИМХО, - основная причина, нежели праведный гнев по поводу нарушений правил парковки.
zarik.ml

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
Коллега бухгалтер купила новый ситроен C3. В течение полугода два раза покоцали машину: сбросили бутылку, потом камень. В третий раз облили краской половину машин во дворе. Людская зависть и злоба, ИМХО, - основная причина, нежели праведный гнев по поводу нарушений правил парковки.

Может коллега накосячила в своем дворе, что-то много гнева на одну машину в течении 6-ти месяцев.
dad

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zarik.ml писал(а):

Может коллега накосячила в своем дворе, что-то много гнева на одну машину в течении 6-ти месяцев.

Вряд ли. Отморозков просто много в некоторых районах, алкашни.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: