| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
illinois

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:20 Заголовок сообщения: Яйцевые ночные террористы. Как защититься ?? |
|
|
Вчера при въезде во двор не нашел ни одного чёртого места куда можно засунуть свой автомобиль. Припарковал на площадку перед подъездом. Места для прохода пешеходов больше чем достаточно оставил. Да и раньше иногда там машину ставил. Сегодня с утра в хорошем весеннем настроении выхожу и вижу на крыше размазню в виде яичной скорлупы и слизи. Какая-то скотина сбросила мне, видимо с высокого этажа, несколько яиц. При этим нанесли повреждения краске - потрескалась в двух местах. Как раз диаметр яйца. Жуть такая!!!!!!!!! Я такой злой был, узнал бы кто - изуродовал бы. Только кто это я и незнаю. и Никто замечаний не делал мне никогда, а тут на тебе. Как бороться с хулиганами? Есть опыт у кого-нибудь?[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ставя так авто, будте к этому готовы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
umnik1
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один во дворе ставит машину прямо под подъездом что наверное открывая двери он сразу заходит в подъезд. Так когда я иду я стукаю по машине что бы не помять но так что бы сигналка сработала, иногда не срабатывает тогда открываю все дверки ему!!!
P.S. может и неправильно но он же не король… и не один живет в доме….
 _________________ Mazda Millenia 2.5 V6 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1900 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня однажды была история повеселее!
Поставила я машину во дворе, но не на своем привычном месте (заняли), а чуть подальше, под деревом с романтическим названием "райская яблоня". Была осень, как раз период созревания этих самых райских яблочек. Так вот, выхожу я утром на работу ехать, а у меня вся машина в розово-коричнево-желтой... короче, в птичьем говне с косточками от яблочек (простите великодушно за подробности!). Причём ВСЯ, живого места на ней не было. Пошла пешком (благо, что недалеко). Кое-как протерев лобовое стекло, после работы поехала мыть. Мужики на пожарке, где я обычно мылась, повеселились от души. Думаю, что это была птичья месть. _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки.
Последний раз редактировалось: Жена Бунши111 (Пн Мар 01, 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
illinois

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да люди странные какие-то.Места там достаточно чтобы пройти 2-3 метра. Когда ставишь машину и ничего не происходит, никто своего недовольства не выражает, а тут НА ТЕБЕ. сразу в двух местах краска треснула на крыше.
Может там где вы машину ставите тоже людям не нравится, а вы об этом не знаете. Тут в этом вопрос. Зачем радикально решать такие вопросы - яйцами и пр.
Просто мало кто представляет что во дворе у нас происходит. тем более сейчас.
Одному в его дворе проткнули колесо- не на свое место поставил. еще одному бычки бросают с балкона на его внедорожник.
Последний раз редактировалось: illinois (Пн Мар 01, 2010 13:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, решать такие вопросы яйцами - неэтично и неэстетично, как минимум. Лучше и менее травматично, решать таие вопросы гречневой кашей. Это даже эффектнее!
З.Ы. Да не переживайте Вы так. Люди сейчас озлобленные, в разгаре сезонная депрессия. Пеший конному не товарищ. Не серчайте! _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
illinois

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | У меня однажды была история повеселее!
Поставила я машину во дворе, но не на своем привычном месте (заняли), а чуть подальше, под деревом с романтическим названием "райская яблоня". Была осень, как раз период созревания этих самых райских яблочек. Так вот, выхожу я утром на работу ехать, а у меня вся машина в розово-коричнево-желтой... короче, в птичьем говне с косточками от яблочек (простите великодушно за подробности!). Причём ВСЯ, живого места на ней не было. Пошла пешком (благо, что недалеко). Кое-как протерев лобовое стекло, после работы поехала мыть. Мужики на пожарке, где я обычно мылась, повеселились от души. Думаю, что это была птичья месть. |
Слышал что это самое.....птичье краску разъедает на раз-два. Да и яйца тоже просто так не отмоешь - мне тут коллеги подсказали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| illinois писал(а): | | Слышал что это самое.....птичье краску разъедает на раз-два. Да и яйца тоже просто так не отмоешь - мне тут коллеги подсказали. |
Тут главное - действовать как можно быстрее!  _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, проблема была, есть и будет. ИМХО, во-первых, все же надо иметь совесть. Понятно, что места не хватает, но неужели нельзя припарковаться не прямо возле двери подъезда, а чуть дальше? Вполне себе понятен в таких случаях праведный гнев жильцов и коммунальщиков. Во-вторых, к сожалению, даже правильно припаркованный авто еще не гарантирует своей полной сохранности. Мне три раза приземляли то бутылку, то камень. Просто ребята бухают на общем балконе, им скучно, а внизу такие цели стоят. Я решил это так - охраняемая стоянка на ночь + КАСКО. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=eKmNK92rn4g&ob=av2n |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот недавно одному такому парковщику,аккуратно спустил колесо.Не резал,а просто выкрутил ниппель,спустил и закрутил на место.Если человеку влом пройти лишних 300 метров - это неуважение к другим.. А если женщина с коляской будет выходить? А скорая приедет и человека нужно будет вывезти на каталке? Об этом водитель подумал? Хрена с два.Он подумал,что "идти придется далеко,да и корыто свое из окна не увижу".
О себе он подумал и больше ни о ком. _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.

Последний раз редактировалось: big_b (Пн Мар 01, 2010 16:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто машин еще мало относительно. В МСК уже паркуются около домов так, что диву даешься. Машина у подъезда- никого не удивляет - обычное дело. _________________ Виноваты все, кроме меня™
Кризис в РБ. Обнять - и плакать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:20 Заголовок сообщения: Re: Яйцевые ночные террористы. Как защититься ?? |
|
|
| illinois писал(а): | | Вчера при въезде во двор не нашел ни одного чёртого места куда можно засунуть свой автомобиль. Припарковал на площадку перед подъездом. .. Есть опыт у кого-нибудь?[/b] |
Одному моему знакомому сбросили бутылку на крышу, наверно из зависти. Машина новая. Второму непонятно что, было треугольное отверстие в крыше. Так что радуйтесь. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега бухгалтер купила новый ситроен C3. В течение полугода два раза покоцали машину: сбросили бутылку, потом камень. В третий раз облили краской половину машин во дворе. Людская зависть и злоба, ИМХО, - основная причина, нежели праведный гнев по поводу нарушений правил парковки. _________________ Виноваты все, кроме меня™
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zarik.ml

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | Коллега бухгалтер купила новый ситроен C3. В течение полугода два раза покоцали машину: сбросили бутылку, потом камень. В третий раз облили краской половину машин во дворе. Людская зависть и злоба, ИМХО, - основная причина, нежели праведный гнев по поводу нарушений правил парковки. |
Может коллега накосячила в своем дворе, что-то много гнева на одну машину в течении 6-ти месяцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| zarik.ml писал(а): |
Может коллега накосячила в своем дворе, что-то много гнева на одну машину в течении 6-ти месяцев. |
Вряд ли. Отморозков просто много в некоторых районах, алкашни. _________________ Виноваты все, кроме меня™
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|