| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1900 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:20 Заголовок сообщения: Ода на Олимпиаду |
|
|
http://voffka.com/
Какие-то страшные злобные суки
(выдернуть им бы за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ё* %$#@ мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять про*&%ли
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна! _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FilliN

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, ОТЛИЧНО!!!
Единственный минус, то что гнобят спортсменов по чем зря, а работы над ошибками делать никто не будет( _________________ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЗАЯЦ, ТЕМ УМНЕЕ ЧЕРЕПАХА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ода глупость. Ещё большая глупость раздувать мысль поднятую одой.
На Олимпиаду свои сборные прислали 82 страны, Россия заняла 11 место. И что с того? С чего вы взяли, что Россия всегда должна быть первой. Почему кто-то считает что именно российские спортсмены выступили плохо, а не чьи-то спортсмены выступили лучше?
Просто очередной повод посклонять Путина, позубоскалить. Ну для этого надо что-то из себя представлять. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Просто очередной повод посклонять Путина, позубоскалить. Ну для этого надо что-то из себя представлять. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garyun
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то АД затер мой пост именно с этим прекрасным стихотворением буквально позавчера)
Спасибо автору поста за то, что все же Уважаемая публика получила удовольствие )
Ода хороша ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Просто очередной повод посклонять Путина, позубоскалить. Ну для этого надо что-то из себя представлять. |
Увы это не так, эта олимпиада обнажила большие проблемы российского спорта, что не отрицает даже Путин.Перед олимпиадой они пообещали МОКу, что допинговых скандалов с российскими спортсменами не будет, и сдержали слово ценой медалей.Давно уже не секрет, то что спорт это у же не только соревнования спортсменов, но и медицинских технологий,а в этом и лежит большая часть проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| laguna1 писал(а): | | Цитата: | | Просто очередной повод посклонять Путина, позубоскалить. Ну для этого надо что-то из себя представлять. |
Увы это не так, эта олимпиада обнажила большие проблемы российского спорта, что не отрицает даже Путин.Перед олимпиадой они пообещали МОКу, что допинговых скандалов с российскими спортсменами не будет, и сдержали слово ценой медалей.Давно уже не секрет, то что спорт это у же не только соревнования спортсменов, но и медицинских технологий,а в этом и лежит большая часть проблем. | Что не так? Причём одно к другому? | Цитата: | | эта олимпиада обнажила большие проблемы российского спорта, | Интересно сами выдумали предложение? Проблемы были есть и будут у всех. Кто-то выступает лучше, кто-то хуже. Это спорт. Вы всегда смеётесь над проигравшей командой в любом виде спорта и заявляете, что проигрыш обнажает проблемы спорта? Вам не приходит в голову, что кто-то просто выиграл. И крайних искать не надо. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо каким видом спорта вы более менее серьезно (хотя бы до КМС)занимались? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| laguna1 писал(а): | | Неуловимый Джо каким видом спорта вы более менее серьезно (хотя бы до КМС)занимались? | Никаким. Я любитель. И спорт рассматриваю с этих позиций, как спортивное соревнование, а не соревнование технологий. Мне нафик не надо знать, кто сколько и куда вложил денег и сколько заработал. Я зритель, а не бизнесмен от спорта. И мне не интересны все эти закулисно-подковёрные игры. Я не считаю, что результ должен быть пропорционален количеству вложенных денег. Такой спорт мне не нужен, да это уже и не спорт. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| garyun писал(а): | | Почему-то АД затер мой пост именно с этим прекрасным стихотворением буквально позавчера) |
Затер потому, что сие творение было совсем не в тему в той теме, где было размещено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наивно супер
http://www.videosostav.ru/video/17f24510e1a4b5d42207d3b6d16a7c6d _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|