| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xander
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 0:39 Заголовок сообщения: А не найдется ли обзора моторынка Беларуси? |
|
|
Вот к примеру хочу я купить новый мот Honda или, к примеру, Suzuki. Наивно открываю официальные сайты дилеров, и мотов не нахожу. Так они не всего дилеры? Или если всетаки приехать и повыносить мозг персонально - привезут искомое?
Но это еще половина вопроса, Вот скажем я каким-то образом стал счастливым обладателем безумной табуретки, куда поехать на официальное ТО? Дилерские СТО как к мотоциклам относятся? Подозрительно, или вообще не относятся? _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю дядьку хандера. для редакции, обзор мотоциклов - непаханное поле. и самому интересно из чего у нас можно выбрать. хотя я как бэ для себя уже определился, но вдруг есть варианты получше? _________________ There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
альфа-ромео 146, 1996 г.в., 1.6 л, оппозитный, Boxer, бензин, 103 л.с., белый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже пока не находится. Хоть бы спарепарт написал как там с сервисом мотов у официалов. _________________ вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|