Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Пересядут ли белорусы на малолитражки?
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

А Вы купили бы себе малолитражку (сейчас или в будущем)?
Собственно, а почему бы и нет
54%
 54%  [ 13 ]
Нет, меня не устроит малолитражка
37%
 37%  [ 9 ]
Не знаю, нужно смотреть по обстоятельствам
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
news555

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:26    Заголовок сообщения: Пересядут ли белорусы на малолитражки? Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане! Не сочтите за труд отметиться в опросе. Комментарии к ответам приветствуются

Дело вот в чем. В последнее время как о чем-то неминуемом заговорили о том, что рано или поздно белорусы будут вынуждены пересесть на малолитражки и бюджетные автомобили. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет, так сказать, глас этого самого народа, за который уже практически решили, на чем он будет ездить.

Мерси за участие!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihas ABW

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жыстачайша не, паважаны карэспандэнт. Лепей б/к седан ці універсал вялікай аб'ёмнасці, бо ён больш практычны.
igppuk

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пересядут. я бы к примеру пересел. для города наманое решение, чуть хуже мопеда. нефик дороги заслонять всякими жыпами, в которых перемещается в одновном одна ж@па.
yurick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующий автомобиль будет однозначно новый и что-то класса Поло или Гольф.

Присматриваюсь с Астре J

igppuk

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня для города в весенне-летне-осенний период есть малолитражка для перемещения. сузуки-бандит 1200 называется. я даже не подозревал, насколько на нем удобно ездить по городу, с егоным долбанутым трафиком и пробками. время перемещения от точки А до точки Б сократилось раза в два + полное отсутствие проблем с парковками. вот к таким малолитражкам надо стремиться.
Mihas ABW

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
у меня для города в весенне-летне-осенний период есть малолитражка для перемещения. сузуки-бандит 1200

Шчэмецеся між радоў, паварочвайце налева як хочеце, ну, ну.
a6c5kolya

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нельзя ли решить проблему парковок и пробок с помощью общественного транспорта, а не малолитражками. по моему лучше данный вариант нежели малолитражки, так как они всеравно будут возить по одному человеку. вот уже за город езжайте хоть на хаммере, я думаю в городе нужно решать проблему с помощью общественного транспорта.

как сказал лорд уитман - чем болтать, давайте выпъем.
dad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глядя на объявки в автобизнесе, что-то не очень верится в это.

И неплохо бы определиться, что есть малолитражка? Как я понимаю, для РБ это все, что меньше 3.2л.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
igppuk

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihas ABW писал(а):
Шчэмецеся між радоў, паварочвайце налева як хочеце, ну, ну.

обычно налево поворачивают як хатят и через двойную сплошную именно автошки. а по поводу щемления между рядов - это надо иметь очень большое терпение, чтобы покупать мопед для того, чтобы вместе со всеми автошками стоять в общей пробке и дышать общим выхлопом. в то время, когда есть легкая возможность ее проехать насквозь.

а вообще, если по теме, то все упрется в простую геометрию и наше желание и хотелка большого значения иметь не будет. чем больше железа, тем меньше пространства. чем больше крупного железа, тем еще меньше пространства. чтобы облегчить жизнь и себе и городу, придется пересаживаться на малолитражки. а в дальнейшей перспективе - на мопеды и на велосипеды. а машины покрупнее держать как запасные, для поездок за город или на дальнобой какой нить.

dad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.abw.by/allpublic/sell/2935647/

У каждом агародзе по X6:
http://www.abw.by/allpublic/sell/2906076/

Ага, пересядут. ok

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mihas ABW

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
Глядя на объявки в автобизнесе, что-то не очень верится в это

Dad, і што вы хочаце гэтым сказаць? Людзі таксама хочуць есьці і патанней! Ну і што што з абліспалкома?
Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответила, почему бы нет. Пока нужна большая машина, но в будущем вполне возможно, что для езды по городу пересяду на малышку, а большая машина будет для выездов за город и путешествий. Парковать какой-нибудь смарт в центре города гораздо легче.
OPER

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока не зарабатываю на большую новую машину. У меня и выбора то нет.
beerfan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логика dad'а неизменна и безупречна. В России - жопа, значит в Беларуси - рай.
Cool

Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что большинство будет ездить до последнего на том парке, что завезли за 2010 год. Независимо от объема двигателя, основной акцент будет на цену.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: