| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
frodo_kasp
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 19:20 Заголовок сообщения: Замена стекла VW Passat 1991 |
|
|
Здравствуйте.
Такая проблема — машине VW Passat 1991 г. выпуска хочу поменять боковые стёкла (в дверях). Искал по всему интернету, нигде такой информации нет...
Скажите, пожалуйста, как это сделать? В книгах тоже нет...
Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
для начала снять обшивку с задних дверей.
а там посмотреть глазами - как то же его туда поставили!
прикинуть процесс установки и произвести его в обратном порядке. может, придется предварительно еще чего открутить, привод стеклоподъемника, например.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
passat2000
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
не можете сами попросите кого помочь одна голова хорошо а две пары рук лучше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| новые стекла в задние двери обошлись по $51 штука, заказывались на экзисте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spielberg77
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 302 Откуда: город-герой Мачулищи
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | | новые стекла в задние двери обошлись по $51 штука, заказывались на экзисте. |
вот некуда людям деньги девать
я не знаю куда ТРИ ПАРЫ стекол в задние двери от п3 деть + треугольники (седан) и правое заднее универсал. а тут человек сотку выкинул (кстати интересно, чье производство стекол?).  _________________ Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете.
Генерал Карл фон Клаузевиц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
spielberg77, рекламу в газету дать не пробовали ? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пробовал- нахер никаму не надо. Могу подарить каму. И заднею правую дверь на универсал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| spielberg77 писал(а): | | andrew_ap писал(а): | | новые стекла в задние двери обошлись по $51 штука, заказывались на экзисте. |
вот некуда людям деньги девать
я не знаю куда ТРИ ПАРЫ стекол в задние двери от п3 деть + треугольники (седан) и правое заднее универсал. а тут человек сотку выкинул (кстати интересно, чье производство стекол?).  |
На стекле маркировка EuroCode, стекло атермальное с легкой зеленоватой тонировкой в массе. Разница со старыми летом была заметной. Перед покупкой пересмотрел всю бушку, ни одного стекла без потертостей и царапин об конченый уплотнитель не нашел. Сколько отдал за новые уплотнители проемов не скажу, у вас обморок случится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|