| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atco

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 14:26 Заголовок сообщения: Re: Несчастье красивых девушек. |
|
|
| AudiS6 писал(а): | ... подсаживается тип мужского рода племени со своими идиотскими предложениями???
И ведь, не выгнать его из машины никак..  |
Раз "тип" - значит видимо он Вам не понравился. А если бы понравился...? Это называется нестандартные способы знакомств. Вариант с Вами, уважаемая AudiS6, видимо не прокатил. Возможно раньше у него это уже получалось.
(тихонько и размерянно) Все сказанное всего лишь предположение  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А если слегка модернизировать ситуацию :
в Вашем автомобиле каким-то образом появляется приятный мужчина с букетом цветов.
Вопрос: он тоже заслуживает пинка под зад с последующим переименованием в "типа мужского рода племени со своими идиотскими предложениями"?
P.S. Рассматриваем ситуацию, где постоянной или прочими равными условиями (кому как нравится) является то, что девушка в данный момент не замужем. _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): |
P.S. Рассматриваем ситуацию, где постоянной или прочими равными условиями (кому как нравится) является то, что девушка в данный момент не замужем. |
Коллега atco, иногда "девушка за мужем" пойдет лучше на контакт, нежели "не замужем" инженером с ВО... как тут некоторые хвастаются быть для этого не надо!
P.S. Только её муж про это не знает !
Все ИМХО! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROF.ORG

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | | Тогда не превращайте форум "АБв" в подобие канализации своими "ущербными" мыслями обо мне, о Т.Цырфе, и о "мире во всём мире". |
послушайте своего же совета ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| PROF.ORG писал(а): | | послушайте своего же совета ... |
Уважаемый PROF.ORG!
Поделитесь ещё своими мыслями на мой счёт, умоляю.
Вы такой удивительный зануда.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROF.ORG

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | Поделитесь ещё своими мыслями на мой счёт, умоляю. |
В формате совместной проверочки с Татьяной Цырфой на тему "как за рулем себя ведут блондинки, которым не нравятся работы Татьяны Цырфы" вас устроит?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|