| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fun
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 22:56 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста выбрать дизель на Opel OMEGA с 2000г. |
|
|
| Хочу купить дизельную омегу года с 2000г. не старше,но не могу определиться с двигателем. хотелось бы 2.5dti, но услышал про него,что очень боится перегрева. 2.2dti вроде хвалят но мне кажется, что немного слабовато для омеги да и разгон в 13с не радует. подскажите 2.5DTi это чей мотор??? так как знаю, что на омеги до 2000 года ставились бмв-моторы 2.5,а после ставилсь какие? да и вообще если кто знает на что нужно обратить внимание при покупке подскажите пожалуйста!!! Заранее примного благодарен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| неужели никто не разбирается в омегах дизельных???? стоит ли рассматривать её в противовес мерсу в 202 кузове??? только не с точки зрения класса машин,а вообще,что будет более разумной покупкой и более надёжной??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы разумнее взял Опеля, нежели 202-го. Ну а 2.5 дизель - подъедьте вы на Опель центр любой (РМ или Мультимоторс - не суть важно) и пообщайтесь с мастерами. На Мультике ребята вменяемые - впаривать не будут. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Y25DT - двигатель BMW с системой прямого впрыска топлива Common Rail, который появился, если память не подводит, через года два после того, как старый 2.5 (тоже от BMW) был снят с производства, и шли поставки только Y20DTH и Y22DTR (2.0 и 2.2 Опелевские моторы).
Хороший двигатель! (применимо, почти, к любому ) Но и его не омолаживают ежегодные пробеги от 50 ткм, для чего там покупают дизельные авто.
А потому вопрос выбора между подержанными авто концептуально сводится не к "что лучше, опельмерс, или биммерауди", а:
1. Определению модели и марки, которая конкретно нравится, реально подходит, вполне устраивает, очень нужна, "вставляет", "зажигает", "торкает", "штырит", "крепко прикалывает" и т.д., э-э-э, будущего владельца.
2. Поиск экземпляра выбранной марки и модели в хорошем техническом состоянии.
Реальные осложнения для малопроблемной эксплуатации могут наступить только в случае выбора и покупки редких экземпляров редких моделей редких марок в редчайшей комплектации.
Но абсолютное большинство дизельных Omega и C-Klasse к ним явно не относятся. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|