| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Смерш

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:52 Заголовок сообщения: Пассат Б 6 Сцепление + Маховик |
|
|
| Кто знает, на Б 6 стоит Двух массовый маховик можно ли заменить не на оно логичное сцепление а скажем к примеру от Б 3 пассата. А то уж дороговато и впрочем не сильно надежно. Спасибо за ответы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a6c5kolya

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 292 Откуда: Минская область, Червенский район, д.Горки
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Продайте квартиру и купите нормальное сцепление.
Р.С. На...уя покупать авто в кредит плюс занимать у друзей и знакомых если дальнейшее обслуживание не предоставляется возможным? Или я отстал от жизни? Как говорил нами любимый "БАТЬКА"-живите по средствам. Х...рня что хожу без трусов под штанами, зато на шестом пассате.
А если серьезно, то от ВАРДБУРГа должно стать как родное - тоже немец, плюс он в свое время тоже был очень неплохим автомобилем.  _________________ AUDI A6C5 avant 2.5TDI 110kw 1998 г.в. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смерш

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| a6c5kolya писал(а): |
Р.С. На...уя покупать авто в кредит плюс занимать у друзей и знакомых если дальнейшее обслуживание не предоставляется возможным? Или я отстал от жизни? Как говорил нами любимый "БАТЬКА"-живите по средствам. Х...рня что хожу без трусов под штанами, зато на шестом пассате.
А если серьезно, то от ВАРДБУРГа должно стать как родное - тоже немец, плюс он в свое время тоже был очень неплохим автомобилем.  | Я вижу ты уже так и по пробовал продай свои мозги! И кредитов я не беру по принципу и у друзей я не занимаю и купил я не на последние. И вообще бомжей и тех кого жаба душит на форум ваше не надо пускать удачи Коля из дярэуни! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смерш

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А если серьезно, то от ВАРДБУРГа должно стать как родное - тоже немец, плюс он в свое время тоже был очень неплохим автомобилем.  | И я знаю почему наша страна в одном месте из за таких как ты лишь бы полаять! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смерш

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А если серьезно, то от ВАРДБУРГа должно стать как родное - тоже немец, плюс он в свое время тоже был очень неплохим автомобилем.  | Хочу заменить двигатель на форд мондео 3 2001г.в. Сейчас стоит двигатель 2.0 тдди 115л.с. Хочу поставить 2.5 бензиновый и соответственно есть вопросы: что подлежит замене(двигатель, КПП, мозги и т.д. никогда не столкивался и не от кого не слышал про данную процедуру). Если возможно, подскажите что выходит по деньгам? Может подскажете кто это все может сделать в минске? Заранее благодарю за помощь. Да я вижу у тебя оч маленькая квартирка оказалось!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смерш

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А если серьезно, то от ВАРДБУРГа должно стать как родное - тоже немец, плюс он в свое время тоже был очень неплохим автомобилем.  | хочу купить опель зафира 2007 года 1.9тдци 6мкпп с неисправным сцеплением, подскажите пожалуйста сколько стоит заменить сцепление полностью(детали + работа). Хочу взвесить все за и против Хм где-то это я уже слышал. Копи бабос и купи мозги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a6c5kolya

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 292 Откуда: Минская область, Червенский район, д.Горки
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот уважаемый Смерш, Вы сами убедились, что для того чтобы сделать выбор, нормальные люди анализируют положение вещей, а лишь затем чтото предпринимают.
Ничего из Вами выше перечисленного сделано не было, так как зафиру можно приобрести исправную без гемора за теже деньги (з/ч+работа+авто), а Мондео по совету yurikа или Trollя продалось и приобрелось такоеже ,но моложе.
Прежде чем начать гавкать самому, подумайте, не окажется ли это уликой против Вас. А точнее доказательством вашей несдерженности, агрессии и необходимой помощи в обучении общению с людьми. Герб погони еще ничего не значит. Кому-кому, а Вам точно мозга не хватает. Судя по Вашей агрессии, Вам нужна квалифицированная помощь психотерапевта.
Больше когда-либо о чемто говорить с Вами просто нет желания.
Р.С. Разве что после предъявления справки о психически уравновешенном состоянии здоровья. _________________ AUDI A6C5 avant 2.5TDI 110kw 1998 г.в. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смерш

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="a6c5kolya"]Так вот уважаемый Смерш, Вы сами убедились, что для того чтобы сделать выбор, нормальные люди анализируют положение вещей, а лишь затем чтото предпринимают.
Ничего из Вами выше перечисленного сделано не было, так как зафиру можно приобрести исправную без гемора за теже деньги (з/ч+работа+авто), а Мондео по совету yurikа или Trollя продалось и приобрелось такоеже ,но моложе.
Прежде чем начать гавкать самому, подумайте, не окажется ли это уликой против Вас. А точнее доказательством вашей несдерженности, агрессии и необходимой помощи в обучении общению с людьми. Герб погони еще ничего не значит. Кому-кому, а Вам точно мозга не хватает. Судя по Вашей агрессии, Вам нужна квалифицированная помощь психотерапевта.
Больше когда-либо о чемто говорить с Вами просто нет желания.
Р.С. Разве что после предъявления справки о психически уравновешенном состоянии здоровья. Вот и договорились удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа, смершу не мешало бы выписать недельку ридонли, а то весеннее обострение рано началось, или осеннее не закончилось _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masian84
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда выкидывают Двух массовый маховик,ставят обычный маховик, и нормальное сцепление.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смерш

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| masian84 писал(а): | иногда выкидывают Двух массовый маховик,ставят обычный маховик, и нормальное сцепление.  | Значит теория имеет право на существование, будем искать спасибо за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deveric

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Новосельцев!!! Я - мужик!!!  _________________ Какя бы неприятность не случилась, всегда найдётся тот, кто знал, что так оно и будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vova78
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Знающие люди- подскажите мне темному: как можно убить маховик(не диск и выжимной). Тут одна знакомая показывала маховик один такой, после замены, по совету сервисменов меняла все сцепление, так он как новый. Проверил балансировку-все в норме, износ на 10%, венец в идеале. Это что за регламентные работы на 500$?
ПС Форс-мажор не пишите.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|