Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Хранение покрышек

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DriverSK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:14    Заголовок сообщения: Хранение покрышек Ответить с цитатой

Поменял шины. Летние помыл, почистил и сложил горизонтально друг на друга.
Вопрос:
1. следует ли как-то обрабатывать шины перед хранением, чтобы они не потрескались или не потеряли своих качеств?
2. необходимо ли выдерживать какие-либо специальные условия хранения?
Заранее большое спасибо!

PS: объясните пожалуйста, что значит тема "перемещена", кем, почему, за что? И почему сегодня куда ни кликни — открывается первая страница сайта?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AD

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю.
Тема перемещается модераторами в раздел, который больше подходит ее смыслу. Вот вашу тему я перемещаю в раздел "Автомобили...", т.к., согласитесь, шины используются не только на французских автомобилях Smile , и держать несколько тем с абсолютно одинаковым содержанием в разных ветках нет никакого смысла. В ветке откуда перемещается тема остается ссылка, чтобы владелец смог найти свою тему, но лучше все-таки задавать свои вопросы в соответствующих разделах.
По поводу второго вопроса - не совсем понятно, что значит: куда не кликни.
Кореец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:38    Заголовок сообщения: Re: Хранение покрышек Ответить с цитатой

DriverSK писал(а):
Поменял шины. Летние помыл, почистил и сложил горизонтально друг на друга.
Вопрос:
1. следует ли как-то обрабатывать шины перед хранением, чтобы они не потрескались или не потеряли своих качеств?
2. необходимо ли выдерживать какие-либо специальные условия хранения?
Заранее большое спасибо!

PS: объясните пожалуйста, что значит тема "перемещена", кем, почему, за что? И почему сегодня куда ни кликни — открывается первая страница сайта?

Шины бкз дисков следует хранить вертикально, раз в 2-3 месяца переворачивая по кругу. Иначе они могус слежаться так, что с может не накачаться колесо весной.
А вот шины на дисках можно хранить в накачанном состоянии и горизонтально или в подвешенном состоянии, если позволяет гараж.
Grommi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если они у тебя не на дисках, то лучше поставь.
dad

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свои колеса помыл, спустил до 1атм, высушил, засунул в полиэтиленовые пакеты большие и уложил на балконе горизонтально.
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я также зделал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От модератора:
Уважаемый MAK$$$, вы видимо у нас человек новый, у меня к вам убедительная просьба: если у вас есть что сказать - говорите, а фразами состоящими из пары слов типа "да", "у меня тоже", "круто", "фигня" пожалуйста не засоряйте форум, иначе придется их просто удалять.
DriverSK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Я сложил горизонтально, пойду переставлю вертикально. Но вот слышал, что резина трескается во времы хранения, поэтому спрашивал может ее нужно чем-то обработать, смазать и т.д.

Уважаемый AD! Про первую страницу я имел ввиду:
1. клацаю по ссылке в ящике и попадаю на первую страницу сайта, затем ищу свою тему (раньше попадал сразу в тему и на последнее сообщение).
2. клацаю "ответить" в теме и снова попадаю на первую страницу.
3. клацаю "в личку" — и снова первая страницу.
4. захожу на другую тему (Задняя подвеска 405 Пежона), хочу высказать свое мнение, жму "ответить" — вот вам первая страница.
Возможно это связано с перемещением темы (типа, я в теме через ссылку, а там все это не работает (но ведь другие темы не перемещены, а там тоже "первая страница") Surprised Sad Sad
Разъясните, пожалуйста.
Заранее спасибо!
ab-daily

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы с ссылками возникли после изменения настроек сервера (сделан редирект с ab-daily.by на abw.by).
Почему у некоторых пользователей ссылки работают нормально, а у других нет, сейчас разбираемся. Надеюсь, скоро решим проблему.
igppuk

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, проблема в кэшировании?
ab-daily

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причина в том, что в настройках форума был прописан адрес ab-daily.by Из-за этого даже в админский раздел нельзя было зайти.
Изменили его на abw.by
Теперь все ссылки должны работать.
DriverSK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые ссылки заработали, но только некоторые.
Опять с ящика по ссылке попал не туда, а написать это смог только со второго раза.
Но, будем ждать... (спасибо за работу)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: