| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ASH87
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:14 Заголовок сообщения: Самостоятельная диагностика и устранение проблем |
|
|
Вот искал похожую тему-не нашёл. Если всё же есть такая, то прошу не ругать.
Странно, но не нашёл никакой темы ближе этой, в которую можно задать мой вопрос...
Есть в моей машинке(Ауди А4 1.9ТДИ) проблемки, которые нужно устранить:
1. При въезде в поворот на более-менее приличной скорости отчётливо слышен гул спереди.
2. В некоторых случаях...например, когда одно переднее колесо стоит на бордюре, а остальные 3 ниже на дороге, слышен громкий звук сзади, напоминающий биение металла об металл.
также на 1 и задней передаче на низких оборотах еле слышен(вроде тоже сзади) звук биения/скрежета.
3. Сегодня изрядно покатавшись по ямам в районе переднего правого колеса появился скрип(по типу тормозных колодок) нарастающий по мере поднятия скорости. Прекратился сам собой.
П.С. Колодки у меня тоже скрипят
Я перечислил столько звуков сразу , так как есть подозрения, что природа многих из них схожа. Место расположение очень приблизительны, так как по горькому опыту знаю, что проблема может быть в одном месте, а передавать звук в совсем другое.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Lyt
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
То,что стучит с зади- скорее всего глушитель,при входе в поворот гул-скоро менять подшипники ступиц,или давление в шинах маленькое _________________ Принцип экономии сил-это не признак лени,а признак ума.А признак лени-это принцип экономии ума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASH87
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо
А как влияет маленькое давление на проявления гула? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 18:01 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная диагностика и устранение проблем |
|
|
| ASH87 писал(а): | Вот искал похожую тему-не нашёл. Если всё же есть такая, то прошу не ругать.
Странно, но не нашёл никакой темы ближе этой, в которую можно задать мой вопрос...
Есть в моей машинке(Ауди А4 1.9ТДИ) проблемки, которые нужно устранить:
1. При въезде в поворот на более-менее приличной скорости отчётливо слышен гул спереди.
2. В некоторых случаях...например, когда одно переднее колесо стоит на бордюре, а остальные 3 ниже на дороге, слышен громкий звук сзади, напоминающий биение металла об металл.
также на 1 и задней передаче на низких оборотах еле слышен(вроде тоже сзади) звук биения/скрежета.
3. Сегодня изрядно покатавшись по ямам в районе переднего правого колеса появился скрип(по типу тормозных колодок) нарастающий по мере поднятия скорости. Прекратился сам собой.
П.С. Колодки у меня тоже скрипят
Я перечислил столько звуков сразу , так как есть подозрения, что природа многих из них схожа. Место расположение очень приблизительны, так как по горькому опыту знаю, что проблема может быть в одном месте, а передавать звук в совсем другое.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. |
Афигеть. Няма слоу - адныя думки.
Э-э-э-э, Вам на диагностику подвески нужно. Бо у етой Ауди передняя подвесочка с люминиевыми рычагами. Эт раз. Подшинкики ступиц, а гул в повороте на это указывает, тож не 5 копеек стоит.
Скрежет сзади - может и глушитель, а может и нет. Ауди, надеюсь не кваттро?
Роды по интернету ничего более отнятого времени не дадут. Модемом пока еще не научились делать машины.
Кстати, можно вопрос, а как давно Вы сей аппарат приобрели? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
По п.2 с 90% вероятностью нужно смотреть скорее не глушитель а гофру которая идет в приемной трубе. Месторасположение - от турбины к катализатору. Она, бывает, рвется, и весь выпускной тракт начинает погуливать что в некоторых условиях сопровождается позвякиванием.
Если связывались когда либо с изделиями фирмы Босал - проверьте крепость креплений которыми глушитель крепится к резинкам на днище.
В остальном - поддержу Юрика. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|