| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pavel-5419

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): |
А кто такая Домрачева?...
Насколько я знаю ... | так узнайте, прежде чем трындеть: где она родилась, где начала выступать, какую национальность имеет... _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel-5419 писал(а): | | Vlad_Ka писал(а): |
А кто такая Домрачева?...
Насколько я знаю ... | так узнайте, прежде чем трындеть: где она родилась, где начала выступать, какую национальность имеет... |
Читал...
Родилась в Минске (СССР). В 4 года родители увезли в Сибирь. Там стала заниматься биатлоном. Получила ГРАЖДАНСТВО РОССИИ, но метрика была белорусская. На момент возвращения была уже была многократной чемпионкой России среди юниоров.
Так что, не совсем "трындеть". _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): |
А кто такая Домрачева? |
Это та, которую немцы в своих комментариях к гонкам всегда называли как ДомрАчева (ударение на "а"). В последней гонке стали называть ее уже как ДОмрачева (ударение на "о"), - сказали, что кто то из русскоязычных их поправил. Мне кажется, что и последняя версия не совсем верна. Как правильно, кто в русскоязычных комментариях ее фамилию слышал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
бильярд - это самый лучший вид отдыха. можно пить пиво и делать вид, что ты занимаешься спортом. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | бильярд - это самый лучший вид отдыха. можно пить пиво и делать вид, что ты занимаешься спортом. | А в боулинг так вообще пьяному играть интереснее, чем трезвому. ИМХО.  _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Покер Холдем - вот решение для пьющих и курящих!
И ни кием глаз не пробьешь, ни шаром (боулинг) пальцы на ногах не отобьешь. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | Покер Холдем - вот решение для пьющих и курящих!
И ни кием глаз не пробьешь, ни шаром (боулинг) пальцы на ногах не отобьешь. |
А подсвечник? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | Покер Холдем - вот решение для пьющих и курящих!
И ни кием глаз не пробьешь, ни шаром (боулинг) пальцы на ногах не отобьешь. |
А вы тонкий ценитель спорта....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander2
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подумал ветка про спорт, оказалось что как обычно - про тотализатор. Я вот вчера беговые лыжи для классики купил - это спорт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну про спорт, так про спорт. пятый гот занимаюсь бальными и латинскими танцами. чего и всем рекомендую. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема для рекламы нового форума.
Или такое предложение только мне в личку пришло? _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | Эта тема для рекламы нового форума.
Или такое предложение только мне в личку пришло? |
Мне уже тоже какое-то сообщение о новом форуме приходило...
Пока не поддался! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Schuma666
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это не реклама и не тотализатор. Читайте внимательно. Создали форум для любителей спорта, где есть много не охваченых тем. Те прогнозы и игры на форуме просто для развлечения наших пока не многочисленных посетителей. Мы с радостью примем всех желающих с их интересами и темами. Это ни в коем случае не может расцениватся как переманивание народа с мною уважаемого и читаемого АБВ, тем охваченных у нас (включая игры) на АБВ нет!!! ПОВТОРЮ НЕ ТОТАЛИЗАТОР!!! Очень жаль, что восприняли как г-о. Но если кто-нибудь заинтересуется - оставляйте сообщения и я скину ссылочку. Спасибо. Извините за то, что потревожил ВАШЕ СООБЩЕСТВО... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex-SG писал(а): | | Vlad_Ka писал(а): |
А кто такая Домрачева? |
Это та, которую немцы в своих комментариях к гонкам всегда называли как ДомрАчева (ударение на "а"). В последней гонке стали называть ее уже как ДОмрачева (ударение на "о"), - сказали, что кто то из русскоязычных их поправил. Мне кажется, что и последняя версия не совсем верна. Как правильно, кто в русскоязычных комментариях ее фамилию слышал? | А чего тут гадать, остался один вариант ДомрачевА. , а, не, пардон, ДомрачЕва. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С такой тенденцией,то Беларусь лидирует в ЛИТОРБОЛЕ,особенно заброшенные районы.
Попробуйте своего отпрыска отдать в спорт.Деньжат не хватит.А государству эт ненужно.При СССР хоть какая-то перспектива была,а сейчас решает родительский бюджет и место жительства,кто из Шабанов повезёт ребёнка через весь город и чуть-ли не каждый день поиграть допустим в хокей? _________________
Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|