Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Mazda 626 V Hatchback (GF) с 1997 по 2002г. Отзывы
Модификации:
Mazda 626 - продажа  | Статьи о Mazda 626  | Mazda 626 в Каталоге 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ab-daily

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:20    Заголовок сообщения: Mazda 626 V Hatchback (GF) с 1997 по 2002г. Ответить с цитатой

Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива
(если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!буду огромно блогадарен если подскажите мне по поводу МАЗДА 626 дизель 2001-2002 г.в.Как подвеска(жесткая или нет как выдерживает наши дороги), какие есть нюансы вней -/+!!!!как движок!по ценам на запчасти по сравнению с другими!Спасибо!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дизель не бери , неудачные движки
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Движки нормальные, а вот топливный насос..... да...... знаю у многих проблемы.... Подвеска нормальная.
Vertok

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще у Мазда движки нормальные как бензиновые так и дизельные,только вот дизельные не под наш "Дизель",поэтому Мазда в РБ даже и непоставляет дизельные версии.И как мне говорил знакомый торгующий запчастями Мазда,самая продоваемая запчасть-это двигатель либо все что с ним связано,топливная система в том числе.Лучше непарится,и купить себе бензинку...отлично ведет себя,как по обслуживанию так и по ездовым характеристикам.Всем рекомендую.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственный существенный минус - машина потиху гниет, особенно арки (в принципе болезнь всех мазд) и низ дверей, хотя кому как повезет.

Дизель приемистый, экономичный, заводится в любой мороз...
Больше 110-120 езды не любит. Машина не для динамичной езды по трассе, на высоких скоростях дорогу держит не очень..., для города - в самый раз. Для того, кто хочет ездить недорого и постоянно - вариант достаточно хороший
Затратно только менять ремень - 300 у.е., все остальное - не проблема
До немцев не догтягивает (комфорт), но и стоит ведь на порядок дешевле, да и в обслуге тоже. Все необходимое есть, но не более того ...
pilulkin19

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина отличная за такие деньги комфортная у меня дизель 2.0 1999г две зимы отъездил заводилась лучще бензиновой.в любую машину будеш топливо из трактора лить долго ненаездиш.По ремонту все доступно делаю сам!
djvista

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad что правда совсем такие плохие дизельные моторы у них?((( я уже разочаровался в покупке Sad я купил себе недавно 626 с дизедьным мотором 2.0 DiTD 98г.в. Вроде все высматривал, работает четко, не один знакомый пока не сказал, что плохо работает(( а оказывается не нужно спешить радоваться Sad
klavich

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А a очень довольна) Дизель самая лучшая машинка, 3 года со мной и никаких проблем ни зимой, ни летом. Арки не гниют, поэтому не надо врать..Дорогие автолюбители, мазда 626 надежная и удобная машина, покупайте и не раздумывайте. Сколько людей, столько мнений - а ездить на ней Вам!!
Pasha_Joint

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отъездили на дизеле 2.0 DiTD 5 лет - никаких проблем. Лишь при морозе ниже -20 были проблемы с подачей топлива. Расход по трассе при скорости близкой к 100 км\ч - не более 6 литров, по городу при умеренной езде - около 7 литров. Подвеска жёстковата, посадка сидений низковата. Но это типично для "японцев". Большой багажник, в салоне достаточно просторно, я при росте почти 2 метра сижу за рулём свободно. Могу точно сказать, что водительское место удобнее и просторнее, чем в VW Passat B5 тех же годов (2000). Материалы салона приятные на вид и на ощупь, ничего не дребезжит. И внешний вид у автомобиля достаточно симпатичный. Cool
djvista

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ВЕРТЕ ТОМУ ЧТО ВИДИТЕ!!!!! На объявке http://www.abw.by/allpublic/sell/3192471/ использовано фото с чужого объявления http://www.abw.by/allpublic/sell/3003250/ Видно машина такая идеальная, что постеснялись использовать своё фото, а взяли моё!!!!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: