Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Зимняя резина Barum

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatux

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 15:55    Заголовок сообщения: Зимняя резина Barum Ответить с цитатой

кто что скажет про резину фирмы BARUM. написано что она Португальская. как эта фирма. кто на ней ездил и что может сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grommi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам такую чуть не купил. Одна из самых дешевых. Очень мягкие боковины. Обращаю внимание - народ ездит.
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по очищенному сухому и мокрому асфальту - нормально. Не супер - но неплохо.
По снегу и льду разгон-торможение-маневрирование - только черепашьими темпами - с такими покрытиями эта резина не дружит.
Проходимость в глубоком снегу ниже среднего.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Sashabeliy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фирма Barum принадлежит Континенталю. Последние зимние модели неплохи, но как было написано в одном источнике "видно, что Continental уделяет больше внимания зимней линейке шин фирмы Gislaved, нежели Barum." Ведёт себя лучше, чем зимние шины отечественного производства, но хуже других импортных бюджетных фирм.
Screw

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на служебном авто barum зимний обут, так вот он проигрывает омскшине mp57, которая стоит на личном автомобиле (субъективно)
vasa1111

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил себе Барум Полярис-2, еле нашел на своего нового кольта размер очень редкий, особенно выбирать не приходилось, 195 50 Р15( правда ценник ну его на....), на офф сайте барума прочитал-нормальные шины, сам протестирую -отпишусь, но у меня возник вопрос на шинах есть индекс FR- ребро боковины, саму шину глянул точно ступенька в месте где монтируется на обод-может кто подскажет для чего эта фигня нужна ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: