| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tatux
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 15:55 Заголовок сообщения: Зимняя резина Barum |
|
|
| кто что скажет про резину фирмы BARUM. написано что она Португальская. как эта фирма. кто на ней ездил и что может сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grommi
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам такую чуть не купил. Одна из самых дешевых. Очень мягкие боковины. Обращаю внимание - народ ездит. _________________ Не говори что мне надо делать,
И я не скажу куда тебе надо идти... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:36 Заголовок сообщения: |
|
|
по очищенному сухому и мокрому асфальту - нормально. Не супер - но неплохо.
По снегу и льду разгон-торможение-маневрирование - только черепашьими темпами - с такими покрытиями эта резина не дружит.
Проходимость в глубоком снегу ниже среднего. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashabeliy
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фирма Barum принадлежит Континенталю. Последние зимние модели неплохи, но как было написано в одном источнике "видно, что Continental уделяет больше внимания зимней линейке шин фирмы Gislaved, нежели Barum." Ведёт себя лучше, чем зимние шины отечественного производства, но хуже других импортных бюджетных фирм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Screw
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня на служебном авто barum зимний обут, так вот он проигрывает омскшине mp57, которая стоит на личном автомобиле (субъективно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил себе Барум Полярис-2, еле нашел на своего нового кольта размер очень редкий, особенно выбирать не приходилось, 195 50 Р15( правда ценник ну его на....), на офф сайте барума прочитал-нормальные шины, сам протестирую -отпишусь, но у меня возник вопрос на шинах есть индекс FR- ребро боковины, саму шину глянул точно ступенька в месте где монтируется на обод-может кто подскажет для чего эта фигня нужна ? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|