Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Renault Scenic II с 2003г. Отзывы
Модификации:
Renault Scenic - продажа  | Статьи о Renault Scenic  | Renault Scenic в Каталоге 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nataljasugako

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто знает, сколько стоит замена электронной панели на Рено Сценик 2 2004г.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loong

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool всем здравия желаю.продал своего каравана и выбар пал на сценик2.удобно сидеть (с моим то ростом 2м.2см.)головой в потолок не упераюсь.ваще супер .искал долго ,то салон тёмный то подлокотника нет ,то пробег 41000км а салон затёрт так что какбудто счётчик по второму кругу пошёл.но в итоге свершилось и я нашёл что искал.салон светлый подлокотники,чистенькая не мятая ну словом ляля.2004года1.9дци.заявленый пробег 209000км.уже забыл когда на заправку заезжал.кароче я даволен ok хоть это мой первый дизель.исключение в армии были уралы.но тем всёравно что льёш и какой мароз. eh
lexk19

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил это корыто 2004 год 1.9 dci в мае этого года!!! Начну по-порядку... Сразу плановая замена: масло, фильтра, ремень. Неделю поездил - колодки+тормозные диски. Дальше выжимной подшиПник+работы по его замене. Затем аккамулятор. Дальше - рулевые тяги + наконечники. Неделю поездил - тормозной цилиндр. Короче за 2 месяца 1200 баксов. Так и хочется сказать - люди не берите это корыто!!!!(да и в принципе любого француза, просто за это время я объездил немало сервисов и ни один мастер ничего хорошего о французах не сказал)!!!!! Из плюсов можно назвать давольно не большой расход у меня в среднем 4.8(траса и город). Дастойный набор электроники и мягкость в движении , а так корыто!!!! Которое ломается каждый месяц+ дорогущие запчасти!!!!!! uuu
lexk19

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да совсем забыл))))) накрылся еще задний левый стеклоподъемник - цена вопроса -350 американских рублей. И еще нужно поменять передние дворники - 120 американских рублей ( бошевские оригинальные) Так что перед покупкой еще раз подумайте!!!!!
КОНУС

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил в апреле 2004 года австрийка 1,5 дci пробег 8000 тысяч только что из крыма. Достойно себя вела масла фильтра и всё. Совсем забыл после покупки замена рулевой тяги пыльник был порван цена вопроса 26 баксов цацки и 82000рб работа и всё. машиной очень доволен. Ребенок в крыму сломал свеклоподъемник задний, пришлось блокировать. Только что заказал ремкомплект цена 62 бакса на две двери.
По моему копейки.
По спидометру пробег 127 000

Последний раз редактировалось: КОНУС (Пн Июл 11, 2011 11:40), всего редактировалось 1 раз
КОНУС

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexk19 дворники дороговаты только приезжай в Лиду я тебе Бош за 60 отдам и мне на пиво хватит
lexk19

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера задался целью: объездил пару магазинов(дворники на сценик) так вот самые дешевые бош - 350тыщ, оригинальные бош - 555 тыщ, дворники валео(в названии могу ошибиться) - 630тыщ. Так что решил просто купить резинки на рынке и поменять, потому-что дешевых альтернативных дворников нет!!! Крепление у сцеников вычурное(((((
Ах да еще поменял две подушки на двигатель 70у.е обошлись обе. Причем когда сняли старые я просто офигел - предыдущий владелец просто полный м......... - взял и заматал порваные подушки залентой, типа что б не шатались(((((((
И еще попер у меня из моего корыта черный дымок(((((выхлоп) так что проехал я на этом чудо пылесосе всего 5000км(+родной 160000). Поеду на неделе опять на сервис( меня и моего "железного коня" скоро там без очереди принимать будут).
skt44

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy
Супер расход 3,7 л/100км
Alidgus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.5 DCI. Извращался за городом на скорости от 90 до 100 (под горки не газовал, с горок катился) расход получился 2.5, при нормальной езде 3.5, в городе при аккуратной езде выходит 5.2. Комп работает хорошо проверял не врет. Машиной доволен при необходимости можно прилично ускориться, хотя не любит больших оборотов (при оборотах свыше 3 500 при резком ускорении пару раз высвечивалось SERVISE но тухнет и работает дальше) и сама машина располагает к спокойной езде, шумоизоляция прекрасная, многие удивляются, что дизель. Салон просторный, сынишка (3 года) просто бегает как в автобусе.
SI23121975

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 1.9dci. Вот все хвалят маленький расход, а у меня чисто по городу летом 8.6 литров, по трассе в лучшем случае 6.0. Все говорят не может быть, но пока так и есть, хотя не понимаю почему. "Специалисты" тоже не понимают. ok Может кто подскажет чё? Пробег 230 тыщ, 2003 г.в.
chudik836

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди добрые подскажите что случилось с машинешкай 1.9 дси. приехал и больше не завел.включаеш кнопку пуск ни каких действий только включается вентилятор и на табло пишет какуето ..уню
vadkostykov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил летом 2010г. Рено Сценик 2,0 2000г.в. До февраля 2011 проблем не знал, после "здох" аккумулятор. Нормально, но... С весны заметил - при включении любого электрооборудования при работающем двигателе стрелка температуры двигателя на приборной панели резко палзёт вверх до критической температуры, отключаю электро (или стеклоподъёмник, или вентилятор отопления салона) стрелка опускается. Кроме того, иногда машина заводится с 4-5 раза, иногда - с первого. Заменил свечи - первое время всё хорошо, но потом обратно. Подскажите, в чём может быть проблема???????
orbet_zissman

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина вроде красивая, но очень слабенькая как по подвеске, так и по электрике, а двигатели дизельные очень проблемные (турбинки, двухмассовые маховички) ... Но, если вас не пугают трудности, то вперёд на мины ... Я свой продал и не чуть не6 жалею, а если быть точнее, то избавился .
malina m3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudik836 писал(а):
люди добрые подскажите что случилось с машинешкай 1.9 дси. приехал и больше не завел.включаеш кнопку пуск ни каких действий только включается вентилятор и на табло пишет какуето ..уню

Very Happy почувствуйте себя за штурвалом ероплана.
orbet_zissman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После двух сцеников и одной "Лягухи" (все дизеля), могу сказать так, машины комфортные, но очень низкого качаства электрооборудование, турбины летят как семечки, да и двигателя вечно сопливят в районе заслонки (это про 1,9 dci) ... Скрипучий салон. Вывод - комфорт комфортом, но будите вы чаще лежать под машиной, чем находиться внутри её !!! Хорошая альтернатива - гольф 4 (чуть более дорогой) или пыжик-307 sw.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: