| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
canystra

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:49 Заголовок сообщения: Взаимозамена колёсных дисков. |
|
|
| Хочу на зимнюю резину купить диски фв гольф-2, рынок предлагает за 100, не очень интересная цена, тогда как вполне возможна цена и в 40, судя по отдельным объявлениям. Есть вопрос: от каких марок-моделей подойдут к 2-му гольфу 14 -е диски на 4 болта? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:36 Заголовок сообщения: Re: Взаимозамена колёсных дисков. |
|
|
| canystra писал(а): | | Хочу на зимнюю резину купить диски фв гольф-2, рынок предлагает за 100, не очень интересная цена, тогда как вполне возможна цена и в 40, судя по отдельным объявлениям. Есть вопрос: от каких марок-моделей подойдут к 2-му гольфу 14 -е диски на 4 болта? |
Подходят от Пассата В3.
За 40 комплект дисков не купишь нормальных.
PS. Знаю, где купить за 60 гольфовские на 13, если интересно- могу скинуть координаты в личку.  _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
canystra

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:01 Заголовок сообщения: Re: Взаимозамена колёсных дисков. |
|
|
| andry_ писал(а): | | canystra писал(а): | | Хочу на зимнюю резину купить диски фв гольф-2, рынок предлагает за 100, не очень интересная цена, тогда как вполне возможна цена и в 40, судя по отдельным объявлениям. Есть вопрос: от каких марок-моделей подойдут к 2-му гольфу 14 -е диски на 4 болта? |
Подходят от Пассата В3.
За 40 комплект дисков не купишь нормальных.
PS. Знаю, где купить за 60 гольфовские на 13, если интересно- могу скинуть координаты в личку.  |
Уже куплена резина на 14 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|