| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
aleberesten
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то так, держу отчет, на дороге выгляжу примерно так, когда чистый.
Четвертый рейс, полет нормальный, счас в Ярике гружусь моторами на МАЗ, после праздников буду выгружаться в Минске, узнаете на дороге, кричите в рацию буду рад пообщаться, зовут Алексеем. Всем удачи на дорогах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, Алексей...
Рад
Поменьше в рацию кричи только и "маленьких" не обижай
А то накинулся на соседней ветке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 960 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
aleberesten, "фурные" колёса по-переду "када" будут??)
_________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleberesten
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хадсон писал(а): | | aleberesten, "фурные" колёса по-переду "када" будут??) | Не знаю, дружище, по ходу оставлю 315/70, на нем вся сцепка в идеале как струна в габарите, можно всех на фиг посылать. А если ставить прицепную на перед 385/65/22.5, то морда задерется, что не очень нравится мне лично внешне, если ставить чистый руль 385/55/22.5 то по Данлопу я узнавал 800 баксов колесо, плюс диск 200, так-то не хило, я за тягача еще должен, а тут заниматься колхозным тюнингом, по ощущениям принципиальной разницы от широкой шины раньше на Мерсе я не заметил, единственное из отрицательных ощущений недостаточная поворачиваемость на прицепной шине, из плюсов, можно поставить на прицеп подношенную. Магнум и так достаточно комфортный на хреновой дороге с исправной подвеской, в приоткрытое окно слышны только шлепки колес в ямках, до пятой точки толчки не доходят.
По поводу обид на маленьких, то могу публично принести свои извинения, если кого и обидел, поставив под сомнения их профессионализм на трассе. Знаю одно, человек ехал на Ростов по федеральным трассам, а не лисьими тропами и любая мало-мальская заправка на трассе оборудована полосами торможения и разгона, то если человек говорит, что его нагнал гребаный дальнобой и заставил обкакаться, что он проехал въезд на заправку и поехал под кирпич, я, Господа, снимаю шляпу.
P.s. - Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
"Проблема" фурных колёс - этож чисто личностно -эстетическая "проблема")))) С т.зр. - практической эксплуатации и финансовых аспектов - лишь бы хорошая резина была, а размер - не принципиален. Мне просто нра фурные катки по переду, и сё)))))
P.S. Во свежая фотка из-под Львова)) Шоб вы так жили, как прибедняетесь))))) Шоб Вы чулы, шо мы тут про Вас говорылы))))))
| Описание: |
|
| Размер файла: |
267.97 KB |
| Просмотрено: |
101 раз(а) |

|
_________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovastrelets
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| kVark писал(а): | да
Требователен к процедуре регулировки зазоров клапанов, многие просто не умеют и не знают как.
|
Я реально столкнулся с проблемой регулировки клапанов. Вы знаете как правильно их регулировать, особенно выпускные? Мак 480 е-тек с горным тормозом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AserS
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите и мне по Магнуму.
Товарищу надо сделать диагностику АВС на тягаче и шаланде. Может кто знает, где это можно в Минске сделать?
_________________ "если руки золотые - то совершенно не важно откуда они ростут" (народная мудрость) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kVark

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
AserS
возле ТЭЦ-4 есть сервис спец на рено, ВИТ-м вроде
ну и поселок Привольный, там сервис рено
_________________ Galant EA
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleberesten
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| kVark писал(а): | AserS
возле ТЭЦ-4 есть сервис спец на рено, ВИТ-м вроде
ну и поселок Привольный, там сервис рено |
Так а сам то специалист то или только по кнопкам, мне тож актуально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри заоффтоп)) возвращаясь к напечатанному. Коллега
aleberesten непримину похвастаться вот по этому поводу:
| Цитата: | | ...если ставить чистый руль 385/55/22.5 то по Данлопу я узнавал 800 баксов колесо, плюс диск 200, так-то не хило... | рулевой мишлен в Минске 860...880баксов, а данлоп по 830. У мя с братишком получилось красивше: на Белтехавтоснабе "выкупили" мишлен 385\55 с "антисплешем" по 5 660 000 руб, что сталось по 700$ ровно, а диски немецкие б\у в отл. сост. нашли по 90$ и даже краск5а на них была хороша, но само-собой - перекрасили. Потом выложу фото.
По поводу диагностики ABS - к официалам на РСМтракс - не пробовали? Как на схождение - так ценник у них нормальный.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
actors
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С МАКовским двиглом машинка отличная, работал в 2006-2007г. ,правда был 480 коней 2004г.в.Е 3. получал с пробегом 240-250т. км за год прошла130т. км под РЭФом. Горок вообще не боится-практически нет равных(DAF XF 95,480л.с. отдыхает по данной части).Проверенный вариант,если едет несколько машин одной фирмы-свадьба"пьянка"только в Магнумке-прямой пол,высокая и широкая кабина-8 чел.-легко,очень комфортно в магнумовской хате с девушкой.
В те времена была проблемка с запчастями по топливной- протерлась трубка высокого давлеия что на форсунку-под заказ 2 недели.Также меняли выключатель массы , кран печки,блок управления автономным кондеорм(ходили на Италию),чтото по мелочи по подвеске ну и конечно плановые ТО.В отличие от более старого поколения- давольно теплая кабина.На любителя вход выход из кабины. И как для меня ,проблема,верхний спальник-гамак.Приходилось работать по двое.Я веил около 100кг, а напарюга 130. Всегда ругались кто на каком будет спать,в итоге верхний спальнк оборвали и пол рейса спали на одном но под разными одеялами.
По расходу 480 под РЭФом пустой 26-29л на 100км в зависимости от направления ветра ,а груженый с 20-кой никогда не больше35-36л на 100км при норме под РЭФом 27л-пустой, груженый-27+0.5*тоннаж.
По этой причине при первой возможности соскочил наDAF XF.
После меня на 800тыс км менялось сцепление.
Машина неплохая но на любителя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|