| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Iveco_tent
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:00 Заголовок сообщения: Ивека 3510 затекает вода в салон |
|
|
| Подскажите кто сталкивался с проблемой затекания воды в салон в Ивеко3510 вода поподает пряма на предохранители и начинает все само по себе включаться .что делать .что смотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:35 Заголовок сообщения: Re: Ивека 3510 затекает вода в салон |
|
|
| Iveco_tent писал(а): | | Подскажите кто сталкивался с проблемой затекания воды в салон в Ивеко3510 вода поподает пряма на предохранители и начинает все само по себе включаться .что делать .что смотреть |
засорился сливной клапан и вода затекает.
встречается почсти у всех авто.
прочистите слив. обычно он находится под капотом внизу.
у каждого авто по разному.
еще бывает затекание воды из-за неплотного прилегания лобового стекла к кузову..
если в ноги течет , ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАР 1.
====
я чищу от мусора ( осенью чаще ) в районе крепления щеток к кузову.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iveco_tent
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| я смотрел не могу найти этот каналю. Нашел маленькую трубочку но она вроде чистая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 960 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У самого Ивеки нет, не знаю как они устроены, но на моторном щите из-под капота может находиться дренаж - шланг резиновый, диаметром 15..25мм, выходящий перпендикулярно из щита и загнутый к земле (ну или асфальту), сплюснутый на конце, вот в него может набилось листьев и проч. гадости. Или по заборнику воздуха на печку, и вообще вариантов масса, лучше так: пусть кто-нибудь добротно льёт на лобовик воду из шланга, а ты в салон с фонариком и смотри, смотри - увидишь. _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sovetskaya
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТА ЖЕ Х...НЯ ДО ЗАМЕНЫ ЛОБОВИКА НЕ ТЕКЛО КАК ПОМЕНЯЛ ПОТЕКЛО НА СТАНЦИИ СТЕКОЛЬЩИКИ ЗАДАЛИ ВОПРОС ДО ЗАМЕНЫ ТЕКЛО? Я ГОВОРЮ НЕТ А ОНИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕХ ИВЕКАХ ТЕЧЕТ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сиь
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня протекает по оси щёткадержателя.(авто.мерседес) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
N.A.V
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| sovetskaya писал(а): | | ТА ЖЕ Х...НЯ ДО ЗАМЕНЫ ЛОБОВИКА НЕ ТЕКЛО КАК ПОМЕНЯЛ ПОТЕКЛО НА СТАНЦИИ СТЕКОЛЬЩИКИ ЗАДАЛИ ВОПРОС ДО ЗАМЕНЫ ТЕКЛО? Я ГОВОРЮ НЕТ А ОНИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕХ ИВЕКАХ ТЕЧЕТ. | заклей герметом верхний левый угол стекла. болезнь всех ивек турбо-дейли до 2000г.в.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litol
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Купи тюбик гермета и отвёртку. Пройди резинку лобовика ,по периметру, и забудь вопрос. Параллельно сними блок пред-лей и приведи в порядок, если ещё не погорел. Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AA7777-7
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| На 2 х ивеках работал.Там сверху либо рамка прлгнивает,либо через лобовое,реально помогает гермет как писали выше,только не тяни,блок дорого стоит,мы покупали 140 евреев отдавали, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|