| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olegas_81
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 14:41 Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ большой расход |
|
|
| Рено меган классик 2,0 бензин, расход 15!!!!!!!! литров, при нормальной(умеренной) езде. Что это может быть. Воздушный фильтр новый, термостат работает нормально, проверял инжектор, сказали нормально работает. И еще не знаю относится это к делу или нет, но по утрам машина очень плохо заводится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 15:18 Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ большой расход |
|
|
| Olegas_81 писал(а): | | Рено меган классик 2,0 бензин, расход 15!!!!!!!! литров, при нормальной(умеренной) езде. Что это может быть. Воздушный фильтр новый, термостат работает нормально, проверял инжектор, сказали нормально работает. И еще не знаю относится это к делу или нет, но по утрам машина очень плохо заводится |
лямбда-зонд или датчик расхода воздуха? походу двигатель постоянно работает на обогащенной смеси... зачастую это сопровождается запахом "тухлых яиц" в салоне, когда машина стоит заведенная... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А где, если не секрет, проверяли "инжектор"? То, что машина плохо заводится по утрам, свидетельствует о вероятном выходе из строя одного из датчиков, например, датчика температуры охлаждающей жидкости. _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DriV
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, при большом расходя свечи всегда будут с черным нагаром? Или возможны исключения из правил. Если есть исключения, то что это может быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кумпяк
Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 395 Откуда: с обратной стороны Луны
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Завсегдатаи форума, как обычно, начинают со сложного. А мне, ботанику в автоделах, кажется, что надо скакать от первопричины. Плохой завод и большой расход в 90 % случаев - от того, что двигатель "троит", т.е. не работает один горшок, который сразу надо определить. А это может уже происходить из-за массы причин: прочистить или поменять свечу, отрегулировать клапана, вообще проверить подачу топлива в горшок, проверить провода высокого напряжения (разрыв, повреждение контактов или оболочки). Еще вроде такое может быть, если надо менять поршневые кольца, появилась раковина на горшке. Но тогда вроде и расход масла должен быть немерянный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кумпяк писал(а): | | Завсегдатаи форума, как обычно, начинают со сложного... |
Большой расход и плохой завод (правда, неясно, что имеется в виду, но ладно) - результат заправки на "неправильной" АЗС  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Namgeuk
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:16 Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ большой расход |
|
|
| Olegas_81 писал(а): | | Рено меган классик 2,0 бензин, расход 15!!!!!!!! литров, при нормальной(умеренной) езде. Что это может быть. Воздушный фильтр новый, термостат работает нормально, проверял инжектор, сказали нормально работает. И еще не знаю относится это к делу или нет, но по утрам машина очень плохо заводится |
А мой знакомый год отъездил на машине, а потом оказалось, что у него ремень на один зубец перескочил. Поправили это дело, и он как поехал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:42 Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ большой расход |
|
|
| Namgeuk писал(а): |
А мой знакомый год отъездил на машине, а потом оказалось, что у него ремень на один зубец перескочил. |
Пробег годовой у знакомого, видимо, в пределах 2-3тык. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|