| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dad

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| slavikv90 писал(а): |
Машина регуляно обслуживалась, стоит новый католик, тормоза, бош свечи по 8 долл штука, рулевые-шаровые вообще молчу, ве новое. Хозяина просто заклепало ремонтировать,вот он и сдал ее мне.
Может кому подарить ???? |
Оригинальная форма коммерческого предложения. Чтобы правила форума обойти?
Твое драпачье из штатов даром не нужно никому. Неужели так бизнес плохо идет? Значит буратин в РБ все меньше и меньше со временем, что не может не радовать.  _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavikv90
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| root писал(а): | | Слава а почему ты не хочешь ответить на мой вопрос? |
А потому, коллега ROOT что эти дрова я даже посылать не буду.
Еще на этой недели отдали каддилак девилль 1994. на нем поменять 4 аммо, пройти инспекцию. Так ч пробегом в 312,000 км он никому не нужен, а на металлолом дадут 300 долл. ,тк железа больше 2х тонн. _________________ Спать ночью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| slavikv90 писал(а): | | root писал(а): | | Слава а почему ты не хочешь ответить на мой вопрос? |
А потому, коллега ROOT что эти дрова я даже посылать не буду.
. |
ну вот как подарить так нате, а как посылать так дрова  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavikv90
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а за перегон-пересылку, а КПП на нее купить ( кстати стоит не меньше 350 долл за б-у), а документы отправить. На круг набежит этак под 1200-1500 долл, а сам гольф стоит как металлолом 150 долл. _________________ Спать ночью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belbr
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| spolerby писал(а): | | belbr писал(а): |
Уже не помню.... | жаль
| belbr писал(а): | Зато точно знаю, что с моим Сеатом.
главный тормозной цилиндр-95 000
Подушки передних амортизаторов-60 у.е.
Свечи-17 у.е.
Сальник штока выбора передач-5 000.
Масло в коробку-40 000.
Ремни ГРМ и прижимной ролик-52 килобакса.
Аптечка и огнетушитель еще 20. Вот пока и все.
А еще диагностика подвески-5000 и регилировка подшипников в задних колесах-15 000.
Вот какие затраты.
Это все без работы. Сегодня поменяю ремни и натяжной ролик. Напишу сколько обошлось. |
как я понял это первая Ваша машина, так может дешевле было на сто загнать, заплатить спецу за диагностику и эти расходы попробовать сторговать у продавца |
Именно это и было сделано. Что смог то сторговали. А обслужить машинку надо было по любому. ТАк что, все в порядке. Правильно умные люди говорят, что надо держать в голове сумму в 10% от стоимости машины, для ее обслуживания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavikv90
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | slavikv90 писал(а): |
Машина регуляно обслуживалась, стоит новый католик, тормоза, бош свечи по 8 долл штука, рулевые-шаровые вообще молчу, ве новое. Хозяина просто заклепало ремонтировать,вот он и сдал ее мне.
Может кому подарить ???? |
Оригинальная форма коммерческого предложения. Чтобы правила форума обойти?
Твое драпачье из штатов даром не нужно никому. Неужели так бизнес плохо идет? Значит буратин в РБ все меньше и меньше со временем, что не может не радовать.  |
А мне не надо реклама.
кто хочет, тот там и купит. _________________ Спать ночью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|