Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Хочу купить Опель Астра 1998-2000г. Стоит брать?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
passionate13

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 0:19    Заголовок сообщения: Хочу купить Опель Астра 1998-2000г. Стоит брать? Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tsm

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит. Достаточно надёжная.
Только проверить перед покупкой.
root

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а самому ее можно отремонтировать в той мере как гольф 3 к примеру, или там уже все запущено? Very Happy
Over

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отремонтировать-то можно...
З/ч желательно хорошие.

А коллега и товарищ мой, купив Астру, одел чиста-по-калхознаму чехлы на сиденья - загорелась лампочка SRS Smile

root

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Over писал(а):
Отремонтировать-то можно...

...но геморойно? Very Happy
ford_new

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня астра ф, но там вроде бы подвеска почти одинаковая(только рулевая рейка по-другому). знаю что задние и прередние ступичные подшипники со ступицей, у меня только зад. двигатели, если экотеки такие же. и тд.
а вообще отремонтировать сможете или нет? ну если вы автослесарь, то думаю да.
Sparepart

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выхлоп Евро-3/4 (обилие датчиков и исполн-элементов СУД, неспосоставимое с машинами 80-х-90-х), подшипники ступиц 3/4 поколения (в сборе со ступицами и датчиками АБС), модуль выжимного подшипника (в сборе с рабочим цилиндром сцепления), электрический привод насоса ГУ, управляемый своей СУД, "завязанной" на скорость, режимы работы двигателя.

В общем, как и любой авто для Евро-рынка конца 90-х, Astra-G - сршенно другая "пестня". И вне зависимости от того, головастыми руками владельца туда лезть, или силами и средствами СТО, стоимость "поднятия" купленного и, э-э-э-э, слегка "лохматого" автомобиля начала XXI века, во многие разы превышает аналогичные действия, направленные на авто 80-90-х.

Может, имеет смысл оставаться "при своих", коллега root?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: