Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Отберут ли права за квас?
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
av777

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За квас частенько такое бывает Smile ,по крайней мере,молва идёт и примеры есть.В небольших городках бочковой квас местного приготовления на жаре имеет эффект пива и чем-то неуловимо похожий вкус Smile .Будете в городке Скиделе - поинтересуйтесь(просто я о нём знаю достаточно Smile ) квасом местного промкомбината.Да и вообще квас - полезная штука!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dad

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто будет в Украине, рекомендую попробовать "Древлянский".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ihtik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shura писал(а):

Что за оно ?
Нормальный квас брожения типа Очаково, Першин, Старый Квас, Никола, а не химические помои, с алкоголем

Ну дык вот и приходится довольствоваться помоями и тешить душу, внушая себе что это не химия.
А настоящий квак - это класс!
www3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то на спор мой товарищ выпил 2 по 0.7 "Бивера" нефильтрованого,вес примерно у человека 70 кг.Поехали примерно через минут 40 на Передовую,так показало что все в норме!
yurick

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www3 писал(а):
как-то на спор мой товарищ выпил 2 по 0.7 "Бивера" нефильтрованого,вес примерно у человека 70 кг.Поехали примерно через минут 40 на Передовую,так показало что все в норме!

Все зависит не только от веса, но и от работы печени. Здоровая печень намного быстрее перерабатывает алкоголь. Есть люди, которые выпьют бутылку водки и будут ровненько ходить. Но если проверить кровь, то там будет промилле 3-4. Все зависит от работы печени.

Кстати, а Вы знаете, что в Европе смертельная доза алкоголя 3.5 промилле. У нас 5. Раньше было тоже 3.5, но из-за частого привоза товарищей во вменяемом сотоянии с дозами 3.5, 4.0 промилле решили планку поднять. Один мой знакомый главный инженер одного предприятия после бурных ночных возлияний на утро алкотестером промерил сам себе 5.7 промилле. При этом, видно было, что с бодуна, но не видно было , что пьяный в дупель. Сейчас уже в районных больницах показания 7 промилле уже не вызывают удивления.

mmx133

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, недавно вроде новость была про 12 промилле. нация здоровеет на глазах одним словом Smile
spolerby

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
я тоже слышал про действие кваса, но помойму всё это байки или кто-нибудь знает конкретный пример о лишении прав из-за употребления кваса
tsm

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spolerby писал(а):
Very Happy
я тоже слышал про действие кваса, но помойму всё это байки или кто-нибудь знает конкретный пример о лишении прав из-за употребления кваса

Права за квас не отберут, если только ещё чего-нибудь не утворил сразу после принятия.
Но иногда квас вставляет очень даже неплохо. Только, в отличие от пива, проходит минут за десять максимум.
dad

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsm писал(а):
...
Но иногда квас вставляет очень даже неплохо.. .

yes
"Никола" - рекомендую. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
**Lector**

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже слышал про эту байку, сам стараюсь не пить когда езжу, а вот как гаишники пили квас на посту, в жару, видел лично, так может это просто сказки.
хотя чтото в нем такое есть Smile
AM6

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, байда!!! Это какой полуорганизм надо иметь, что-бы от литра кваса вставило . Да еще так чтобы права забрали. Самого как-то с полгода назад после двух 0,5"КРЫНИЦЫ-1" возили. Дыхнул. Показало между 0,4 и 0,5 но ничего права отдали. Но впредь урок. Больше за рулем ни-ни!!! Могу сесть, но не раньше чем через 1,5-2 часа после пива. И то если пью то в последнее время самое легкое. uuu
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: