| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
uksitno
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 16:02 Заголовок сообщения: Аренда |
|
|
| Здравствуйте уважаемые! Нужен совет вот по какому поводу. Незнакомые люди предложили взять в аренду мой микроавтобус (я не предприниматель, просто автомобиль был в продаже на данном сайте). В месяц обещают платить хорошие деньги. Как правильно поступить? И деньги надо, и потерять можно все. Может кто слышал про такую "аренду"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1148 Откуда: Молодечно - Минск
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
для начала увидеть людей в живую и узнать для чего им нужна ваша машина, но лично я бы не связывался, хитрым дело пахнет. _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
uksitno
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за ответ. Вчера увиделся. Молодые. Не пытались уговорить. На вопрос "сколько же нужно зарабатывать?" ответили дерзко. Машину при моем согласии отдать в аренду, попросили сразу же. Мне не понравились эти люди-связываться не стал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов хватает. Но надо быть готовым к тому, что машину вашу возьмут - поматросят и бросят - тоесть машина в хлам а денег вам не заплатят - даже при наличии официального договора.
вобщем ответили правильно - с незнакомыми связываться не стоит..да из знакомые тоже кинуть могут _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rolands
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| С незнакомыми лучше подобных сделок не заключать, чревато. |
|