| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
motorsport

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 8:57 Заголовок сообщения: Фура въехала в переход |
|
|
Жуткая авария произошла прошедшей ночью на Партизанском проспекте в Минске. По словам очевидцев, водитель фуры по неизвестной пока причине потерял управление, автопоезд выехал на остановку общественного транспорта и врезался в подземный переход станции метро «Могилевская». Как говорят свидетели происшествия, есть погибшие.
http://news.tut.by/accidents/233486.html _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| на онлайнере информации чуть побольше,но тож ничего не ясно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bradok

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| полный пипец... блин ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда начнут дрюкать за тахи,то такой бардак прекратиться!
Банально уснул!
Выехал утром,командировка два или три дня,обернулся за день,а потом оплачиваемые выходные.В первую очередь дрюкать владельцев автомобиля за закрывание глаз,а затем транспортный контроль,что неконтролируют похожие ситуации.В России с этим пожоще. _________________
Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
monte саrlo
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима74откуда инфа что водила уснул? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sanyacm
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мужыки. Я ехал в то время домой со второй смены на МАЗе. вообщем спускаюсь на могилёвскую, выезжаю на кольцевую и еду в сторону Уручья. Через минуту мне звонит мой друг и спрашивает меня видел ли я аварию которая произошла на могилёвскай. Я разворачиваюсь еду на могилёвскую и вижу там.... полный пиз..... ето словами не передать. Вот только я так и не понел толи водителя МАЗа там били трое какихто мужыка толи кого-то ещё, но они кричали ТЫ ВОВСЁМ ЭТОМ ВИНОВАТ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал каменты на онлайнере. Говорят, виноват Логан. Типа поворачивал налево и не пропустил фуру. И при этом орут про водителя МАЗа, который типа несся нифига не 60. Тильки они забывают, что ограничения по могилевке в сторону центра до перекрестка с Ангарской нифига не 60. А то ли 70 то ли 80. Точно так же как и в обратную сторону - после Ангары можно смело пилить 90. Поэтому водила МАЗа запросто мог и не нарушать правил. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| sanyacm писал(а): | | Вот только я так и не понел толи водителя МАЗа там били трое какихто мужыка толи кого-то ещё, но они кричали ТЫ ВОВСЁМ ЭТОМ ВИНОВАТ. |
наверное таксисты мазиста |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
monte саrlo
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня разговаривал с МЧСником, который там был. Грит вроде водила МАЗа реально уснул. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | Почитал каменты на онлайнере. Говорят, виноват Логан. Типа поворачивал налево и не пропустил фуру. И при этом орут про водителя МАЗа, который типа несся нифига не 60. Тильки они забывают, что ограничения по могилевке в сторону центра до перекрестка с Ангарской нифига не 60. А то ли 70 то ли 80. Точно так же как и в обратную сторону - после Ангары можно смело пилить 90. Поэтому водила МАЗа запросто мог и не нарушать правил. |
Если до перекрёстка можно 70, а после перекрёстка - 60, то на перекрёсток нельзя выезжать не то, что на 90, но и на 70-ти - не успеешь сбросить скорость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AA7777-7
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
если ехать со стороны трассы то там 80 заканчивается после молочки так что ограничение 60
я думаю что тут обоюдка
а таксист в любом случае не прав это он не уступил и не важно с какой скоростью фурист валил
когда сам поворачаваешь или разворачиваешся ты пропускаешь встречные независимо от скорости |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AA7777-7
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима74 писал(а): | | В России с этим пожоще. |
да ни хера там не жостче
если тебя транспортник тормозит и все в порядке то 50 руб а если нет то сколько скажет вот и вся жесткость  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|