| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
amdfrantic
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 18:10 Заголовок сообщения: авто стоимостью 3000-4500, что посоветуете бедному студенту? |
|
|
что посоветуете бедному студенту?
хочется че б дешево было  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ihtik

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
нифига себе бедные студенты пошли!
если молод душой и телом, эт значит что ни купишь первое, а гонять будешь как сумасшедший. Может сразу взять Сивика, Субару, альфу, бмв(но это дорого будет)? А если студент и постоянного дохода нету, лучше брать что меньше жрёт бензу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на текучку денег маловато, то искать Опеля Астру,
если поболе, то Е30 и доводить немного до ума. Ну есть еже как всегда много вариантов...
Вам, коллега, себя возить или девочек катать? _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ihtik

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочек катать астра маловата! Как передние седенья так и заднее! Ну, это мне с ростом 187. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amdfrantic
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| ihtik писал(а): | нифига себе бедные студенты пошли!
если молод душой и телом, эт значит что ни купишь первое, а гонять будешь как сумасшедший. Может сразу взять Сивика, Субару, альфу, бмв(но это дорого будет)? А если студент и постоянного дохода нету, лучше брать что меньше жрёт бензу. |
как на счет ауди 80 или че-нить на дизеле? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amdfrantic
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | Если на текучку денег маловато, то искать Опеля Астру,
если поболе, то Е30 и доводить немного до ума. Ну есть еже как всегда много вариантов...
Вам, коллега, себя возить или девочек катать? |
астру когкого года?
в принципе девушку повозить тож можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amdfrantic
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ihtik писал(а): | Девочек катать астра маловата! Как передние седенья так и заднее! Ну, это мне с ростом 187. |
рост прям как и у меня
нужно чтоб не сгнила на стоянке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NEW
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
хош верь хош нет, но пассаты b3 по прежнему хороши, если найдешь неубитый экземпляр - по соотношению цена-качества-дешевизна-простота один из лучших вариантов, и если не битый, почти не гниет. Тока что не очень престижный. Если девушке главное ты, а не деньги, то в пассате места хватит для всего
Лично я б сейчас за такие деньги взял бумера Е-36 - гораздо курче пассата, динамика вообще одна из лучших в классе, и в обслуге не такая уж и дорогая (если сравнивать с пятерками). Правда не такая просторная как хотелось бы.
Если ездешь не очень много бери бензиновую, за такие деньги дизеля неубитого врядли найдешь
Если ездешь много, можно подумать о чем нибудь, что на 80-м бензе ездет, правда че эт, не знаю, американское че нить. Говорят еще фиаты некоторые нормально на 80-м ездят, Tempra, например |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| NEW писал(а): |
Лично я б сейчас за такие деньги взял бумера Е-36 - гораздо курче пассата, динамика вообще одна из лучших в классе, и в обслуге не такая уж и дорогая (если сравнивать с пятерками).
|
За 4500 это будет 318 92года в лучшем случае.
"Динамика - одна из лучших в классе." Гы. Какая динамика со 115hp и 1200кг массы. 11.3 паспортных - 12 реальных и то, если кони под капотом живые, а там, ИМХО, они подзачахли за это время.
На сегодняшний день, все что едет больше 7с до 100 - овощи. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | NEW писал(а): |
Лично я б сейчас за такие деньги взял бумера Е-36 - гораздо курче пассата, динамика вообще одна из лучших в классе, и в обслуге не такая уж и дорогая (если сравнивать с пятерками).
|
"Динамика - одна из лучших в классе." Гы. Какая динамика со 115hp и 1200кг массы. 11.3 паспортных - 12 реальных и то, если кони под капотом живые, а там, ИМХО, они подзачахли за это время.
На сегодняшний день, все что едет больше 7с до 100 - овощи. |
А каким боком "овощи" к теме ветки, и уж если до них прошло, то что из не-овщей можно предложить человеку по таким запросам?
VR6-го третьего гольфа разве что, если немного повезет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NEW
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | NEW писал(а): |
|
На сегодняшний день, все что едет больше 7с до 100 - овощи. |
Лучшая - смотря с чем сравнивать. Я вообще-то бы брал 6-ти цилиндровую (то есть минимум 320 и 150 коней). А если не очень нужна спсобность резко ускорятся, то и на 318 можно неплохо поездить по городу. А для старых машин год уже не важен, главное - состояние, было бы желание и время и за 4500 может что нибудь и подвернется.
п.с. И еще, лично мое мнение, что лучше взять более старого немца - фольса, ауди или бумера, чем более нового итальянца, француза или корейца. Все таки, по-моему, при солидном возрасте немецкие машины еще показывают нормальную надежность и устойчивость коррозии, и в цене падаю гораздо медленне - т.е. поездишь год-два и почти за такую же цену продашь потом, и главное - продашь быстро, т.к. желающих море. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати за ваши деньги можно купить отличную Балену года этак 97-го. Седан, полный эл.пакет, 80% кондей. Конструкция довольно проста (чуть сложнее табуретки), надежность на высоте, запчасти недорогие, расход буквально минимален.
По верхнему пределу возьмете седан свежепригнанный. Может быть даже цепным мотором 1,8.
Ездит резво, у меня 1,6 - со светофора ухожу первым не особо напрягаясь, когда нужно.
Только шумновата машинка - это есть((( _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NEW
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Говоря про лучшую в классе, я имел в виду, что в классе похожих автомобилей за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, то есть за 4500, и того же возраста. Если же не принимать во внимание фактор денег, а только фактор возраста авто, то опять же Е-36 - одна из самых быстрых, например 328, я уже молчу про Эмки, которые между прочим тоже идут в 36-м кузове
п.с. Если уж говорить про новые автомобили, то навереное самая лучшая динамика в классе у Гольфа GTI W12 c 650 л.с., как это не прискорбно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
canystra

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| NEW писал(а): | [ Если же не принимать во внимание фактор денег, а только  | Если не принимать во внимание ничего, то самый самый это бугатти верон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|